Chevrolet представила новый кроссовер Blazer
Поговорим за жизнь
|
22 июня 2018
от
AydarKaribullin
|
16 Ответов
|
504 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Среднеразмерный пятидверный кроссовер получил внешность в стиле нового Camaro и три различных версии.
Компания Chevrolet представила свой новый пятиместный кроссовер Blazer. Новинка будет предложена в трех версиях — базовой, Premier и RS. Об этом пишет Digital Trends.
Автомобиль имеет внешность в стиле нового Camaro. Он получил крупную решетку радиатора, а также светодиодную оптику, широкие колесные арки и спойлер.
Салон автомобиля укомплектован 8-дюймовым цветным дисплеем, мультимедийной системой hevrolet Infotainment 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
Водителю будет доступен широкий спектр функций, среди которых адаптивный круиз-контроль, функция обнаружения пешеходов, системы предотвращения столкновений, камера заднего вида, а также система удержания в полосе движения.
Базовую версию новинки укомплектовали четырехцилиндровым атмосферным двигателем объемом 2,5 литров и мощностью 193 лошадиных силы. При этом топовые версии получат 3,6-литровый агрегат V6 с отдачей 306 л.с.
Автомобиль также оснащен системой переднего привода. Двигатели будут работать в паре с 9-ступенчатой коробкой передач.
9-ть ступеней в коробке. Зачем так много? А так симпатичный, особенно в красном цвете сбоку.
пасаны у меня тут юилей 7-го июля намечаеться ну вы поняли че я в подарк хочу😁
А что плохого. Более гибкая значит настройка. И это автомат так-то а не механика. Трочить рычаг не нужно.
Мы поняли что ты хочешь. Но по старой доброй традиции цацнёшь ты по этому поводу тунца 😁
Как то про автомат не подумал)) звиняйте. Всегда на механике катался. Забываю прост, что другие коробки бывают)
Да не расстраивай ты человека. 7-го фотки красивые прост скинешь ему в лс …..типа с юбилеем 🤣
ну вот я же говорю. 2 наркомана
Окромя наркоманы (наркоманги) другие слова в лексиконе имеются? Да и юбилей у тя скоро, пора научиться материться по человечески. Вот сразу видно того кто в армии не служил)) Эт не в укор. У Вас там ща такая армия, что лучше в ней служить не надо мне кажется.
я ежели позовут сразу в схрон к тебе😁
Сэээр как можно на вас материться то??? Не ну вы подумайте, как??
Ахах, представляю на механике 9 скоростей. дроч.ть надо как в автоматах по вылавливанию мягких игрушек🙂
я в таких автоматах за раз по 3 игрушки вытягивал
так что моя коробка
короч пасаны жду на юбилей
Трактор есть такой. Беларусь. Там 10 )) И механика.
как бы не было красива обертка — внтри это все таже шеви нива, овно еще то, лучше за эти бабки форестера взять года 15-го
🤩
нет, машинка красивая)))