Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами
Поговорим за жизнь
|
23 июня 2018
от
VyacheslavLenin
|
36 Ответов
|
1 453 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
🤩 за свободу 😬за евро😉
В основном все эти движения происходят по пьянке, после футбола, танцы и шманцы и обниманцы)))) Куча армян и абхазцев есть похожих на латиносов, или загорелых чуваков, половина девок путает их с иностранцами) Также скулят на ломанном русском языке, но обычно бабки в кошельке все решают))))
У нас как раз девок растят с детства что они принцессы и точ у них есть это товар ложаться именно потому что думаюбт что их за границу заберут
После того как Путин уйдет… То ни чего не изменится, Россия пойдет в перед еще быстрее, а запад будет все деградировать и отставать, если… )
Короче, «время пить херши»😎
За 5 лет, которые он сейчас будет — выжмут все со страны.
Не важно, как их растят, куда важнее, как ты на это реагируешь и ведешь себя. Если ты конечно говоришь о «преимуществе» иностранцев — его нет, они просто хотят эмоций, которых не получают от наших мужиков. Если ты Ленин подстраиваешься под них, тогда они будут хотеть иностранца. понимаешь о чем я?
девушки торопятся поймать драйв (видимо, в обычной жизни не хватает), а после праздника им будет мучительно стыдно, наверное 😁
Тем, кто это делает априори не стыдно 🙂
Это спорный вопрос. Одно дело с кем-то там с кем ты уже наверняка не увидишься и не пересечёшься и те другие тоже ни с кем не пересекутся, и совершенно другое когда есть всё таки шанс встрять 😁
Такое)
😮 Я вот хз конечно…но меня реально напрягает уже что даже в тему про плятей вставили опять Путина… сколько можно то уже? Заепали…чесн слово, как малолетнее стадо анального и жанны ильинишны уже…