Ставки на чм между форумчанами
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
23 июня 2018
от
gros777
|
81 Ответ
|
3 258 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вы чего то уж больно далеко вперёд понеслись 😁 С хорватами ещё не играли
я все решил уже ты че какие хорваты
Ааааа, вот так? Ну тогда канешнА, Россия чемпионг. Шампусик открывай)))
да и оши из фан зоны тоже уже всё решил) вы с ним не одни препараты принимаете?😁
какой шампусик я уже думаю о том как брать чемпионат Европы ты че
а он уже чудной какой-то будет, даже в питере будут матчи
где ты такое слышал?
ну я знаю, что у нас тут будут матчи проходить, он на несколько стран разбит будет, вроде уже со следующего
а чм после катара уже 48 команд будет и будут принимать сша, канада и мексика
😁😁😁😁😁 я ржать устал если честно. Хорош уже товарищ Г.Х.Андерсон.
ну за чм я знаю а вот за европу не слышавл
хмм да нашел реально в честь юбилея хочет
Названы хозяева чемпионата Европы 2020 года.
Среди 19 соискателей путем голосования членов исполкома УЕФА были выбраны 13 городов: Лондон (финал, полуфиналы), Мюнхен, Баку, Санкт-Петербург, Рим (групповой этап и четвертьфиналы), Копенгаген, Бухарест, Амстердам, Дублин, Бильбао, Будапешт, Брюссель, Глазго (групповой этап и 1/8 финала).
16-й по счету чемпионат Европы считается революционным благодаря главе УЕФА Мишелю Платини, предложившему провести решающие матчи Евро-2020 в разных городах по всему континенту в честь 60-летия турнира.
Первый чемпионат Европы прошел в 1960 году и завершился триумфом сборной СССР.
Названы хозяева чемпионата Европы 2020 года.
Среди 19 соискателей путем голосования членов исполкома УЕФА были выбраны 13 городов: Лондон (финал, полуфиналы), Мюнхен, Баку, Санкт-Петербург, Рим (групповой этап и четвертьфиналы), Копенгаген, Бухарест, Амстердам, Дублин, Бильбао, Будапешт, Брюссель, Глазго (групповой этап и 1/8 финала).
там и команд вроде больше значительно будет, так что надеюсь пройдём отбор😁
Раз 60 лет назад СССР победили то кто-то из СНГ обязан забирать
ага, крутой финал будет в лондоне россия — украина)
угу то хотелось бы что ы как в 90м сборная спортсменов стран СНГ
ну такого уж точно не будет, но было бы интересно
бразилы с симулянтом неймаром вин)
200пт получил
Чуть не забыл. Ура пля !!! Победа 😉 Пусть не совсем корректная, но тем не менее. Бразилы выиграли, ыхыхыхы 😆 Вождь, ты мне должен кучу бабла терь, цельных 50 поинтов. Сегодня пока ещё существуют скидки. До полуночи мона перевести 49 😉
Чуть не забыл. Ура пля !!! Победа 😉 Пусть не совсем корректная, но тем не менее. Бразилы выиграли, ыхыхыхы 😆 Вождь, ты мне должен кучу бабла терь, цельных 50 поинтов. Сегодня пока ещё существуют скидки. До полуночи мона перевести 49 😉
P,S. Фигня какая то. Что то я перемудрил с перетаскиванием цитат. 2 раза запостилось. sorry
ленинг на англию — gros77 на колумбию
забились по 100пт
ленинг с англичанами вин, 100пт отправил
забились с ленингом на три матча, по 100пт на каждый
ленинг на франция, бельгия, россия — gros777 на уругвай, бразилия, хорватия
А на четвертый чего не забились? Англия — Швеция который, для полного комплекта.