Что изменится в жизни россиян с 1 июля 2018 года
Поговорим за жизнь
|
29 июня 2018
от
kasper447
|
34 Ответа
|
1 240 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да это похоже ты телевизор смотришь😁 раз в ангелочка веришь)
я тебя понял, остается только верить, что все что не делается, все во благо страны). Как то работал проверяющим на очень крупную сеть, директора воровали на точках постоянно, моя задача была с этим бороться и как та раз мне один начальник сказал, да все мы знаем, кто и сколько ворует, но пока человек не перешел грань, пусть работает, нам дешевле его оставить чем искать нового каждый раз)
Я высказываю своё видение и не более. Я не эксперт. Как и вы все впрочем. Жертвы пропаганды. Но если хоть немного попробовать включить логику и соображалку, то у каждого появляется своё видение. Есть некоторые Алёши безусловно, которые орут только то что им надули в уши. Вон вна украине таких можно было в 2014 году наблюдать на мундане. В прямом эфире. У вас что-то было подобное на Болотной вроде или как там она.
Никто ни в какого ангелочка не верит. Уже давно и по жизни. Этот мир жесток и несправедлив. Но когда начинают со всех углов кричать лозунги не основанные на на чём,меня это жутко раздражает.
вписду политику, я бы её тут вообще запретил, конституцию так сказать местную подправил
ни чего не изменится нас не изменить!!!
Что бы не говорили, скажу за себя. При ВВ мы с женой стали жить намного лучше чем при БН! 2 квартиры купили, вторую в апреле, сейчас ремонт делаем. Получаем в разы больше, магазины ломятся от продуктов и товаров.
😎
так скоро подорожает))) хотя куда уже дальше😁