Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 104 Просмотра
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Итак господа
7 июля мне исполняеться много лет:) Юбилей короче.
10 % от своей жизни я посвятил Латесту и вам господа
поэтому считаю Латест частью своей семьи
И в честь юбилея обьявляю слот-квест
крутим слот Immortal Romance это слот с которого я начал свои онлайн игры и играю в него досих пор(все жду 5 капель)
Крутим по мин ставке 30 центов и не больше
Ваша задача поймать капли и выложить скрин максимального умножения на них
На скрине должно быть видно дата, время и выигрыш с каплями
Сам слот
🔗
Призы
1. 1000 рублей
2. 500 рублей
3. 500 поинтов
вроде не много. но от души.
Старт самого квеста, 00:31( именно в это время я родился) окончание 23:59 7-го июля
Выплаты на киви.
Участвовать могут все зарегестрированные и с аватаркой. регнутые до 6-го числа
пожалуй кипец ишо добавлю
Спасибо Славентий,ждемс 7го,с наступающим)
Нежданчик подЪехал) рано еще поздравлять) покрутим повертим лоханочку, компьютерную шалайлу с удовольствием)
C Наступающим !!!!!
не видно где крутил когда крутил 😁
Картинка просто из сети(( такое куй когда обычно поймаешь, походу фейк или обманка))) я по крайней мере не видел такое.
Можете даже не париться посоны. Буду рисовать 😎 Славик знает,чуть умею 😁
хломастером?
Если у племяшки получится отобрать то ДА ! ИМИ ! 😎
С наступающим Новым годом! 😁
Шикарная фриха, в шикарном слоте, Ленин, с наступающим старпёрчик😁
Видел. Там сразу надпись выскакивает «Вы получаете вымпел от микры с надписью «Я лучший» + орден и памятник вам во дворе дома воздвигнем» и музыка при этом бравурная звучит 😉
Поправлю. Да. Музыка звучит. Но только не бравурная, а траурная. Потому как всё !!! Цель достигнута. Ну нету комбинации лучше. Всё !!! Писта !! Зачем дальше жить ??? 😁
С наступающим!
Норм конкурс и слот крутой, уже легенда. Одно тока смущает, что сидеть будешь крутить его до одури, а кто-нибудь хитровы.банный нищий найдётся и из за этого косаря подрисует цифры.
ну на рисунки скрины проверяться прогой
Кстати да. Всех предупреждаю. не рисовать скрины будут проверятся спец прогой
Это всё глупости и ерунда в пользу школьников троечников)
Так я ж тоже буду рисовать спецпрогой которая обходит все проверки спецпрог для проверок 😎😁
не скажи
не ерунда, есть оч. хорошая тема «ACDSee», вот посредством неё можно определить любые манипуляции с файлом, если были изменения, то прога покажет, посредством какой проги проводились дополнительные манипуляции, так шо вождь дело говорит😁
Та Вождь то дело говорит. Но дело в том шо он Ворд от Экселя отличить не может 😁 А ты о высоких материях тут. 😁
Да лана Вам б…. рисовать не рисовать. Жульничать в квесте от Вождя, да ещё в честь его юбилея, не просто западло, а кощунство!
😁😁😁
шта такое аксель?
Славентий я надеюсь ты понимаешь,что я шуткую 😁