Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 103 Просмотра
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
или 19-ка или валет, и палишся ты, я был нейтрален, пиз дуй наф
(Слово удалено системой) читай что пишут, после х300, сцука х300 — сразу конечный резыльтат показывает, я не говорил что что-то плюсануть должно,
епать ты конь педальный, на злне повязачником был? у которого от уя до попы миллиметр остался?
Парни чего вы ругаетесь, он давно такой… его и на его любимом форуме в мошенники уже приписали…
дальше даже искать про него ничего не стал…
Уходи отсюда…. раз как нормальный человек не умеешь общаться…
Ты давай продолжай в том же духе… Из за рубля .. Даже не знаю…. Реал не знаю.
Кстати в голову даже не приходило. Верю в людей. Не так чтобы очень. Но верю. А тут тупо гораздо глубже. Спасибо.
да петушок ок, репутация ничто 1000р все, вот его еали
а за 100 баксов так шлифоватиь будет с заглотом что ноги отсохнут)
Ты можешь тут писать всё что угодно. Но поверь. Тебя тут обнулят и денег ты не увидишь. Тут не лохи сидят. Уходи и забудь. Не нагнетай. 😎
уймись уже, ты смешон и глуп
Ипать чё некому этого трансвестюгу забаненого (щас глянул) везде где только можно и здесь побанить?
Он сподвигнулся сообщения здесь писать только из за конкурса очевидно, тут же всех бомжами обозвал учавствующих в этом же конкурсе, и продолжает всех х.ями обкладывать😁
обиженный и на дт забанен, везде помоями всех поливает, даже тыру досталось))
Ты ожидал другой реакции ? Это никто. Не представляющее из себя ничего. Ноль.
Какой сотки рублей ? Ты живёшь походу неделю на эту самую сотку. Ещё меня пытаешься в чём-то уличить. А уличать не в чем вот и ходишь в шаровары. Одни лозунги. Надеюсь забанят тебя дурака, и ты не сможешь свою мелочь даже обналичить. А знаешь почему ? Потому шо ты неумный 😁
Ничего нового. Даже уйти достойно не может. За рупь удавится. Малолетка видать. Причём тупая. Ну а других не бывает последнее время. Думают шо умные а на поверку оказывается шо тупей доски. Но в этом и сила как раз. Тех кто понимат о чём речь.
у меня вопросов к его скрину нет. Но!
Так, как себя человек повёл — он исключается из любых призовых однозначно! Свинотой себя ставить и ожидать, что тебе еще и бабки за что-то дадут — увольте!
Итак
Результаты конкурса
1. @oxystaff х877,5 приз 1000р
2. @proffi12 х558 приз 500р
3. @maxmox х342 приз 500 поинтов
Всем спасибо конкурс окончен
жду кивасы в лс для получения призов
Т.Е. выходит скрин ровный у Резока был?😮
ага
Он один об этом знал)))
Ну я х.з. как так то.. ну это пздц… получается я всю эту бучу затеял, искренне веря ,что у него фейковый скрин, при чём народ даже поддержал, а тут получается чувак не виноват, тогда его понять можно, от огорчухи и полилась вся грязь то… как то не хорошо вышло…
да нельзя его понять! он по всем форумам всех грязью поливает, везде забанили вот и про латест вспомнил, всё по делу
😎 та ничего страшного…зато неадеквата сразу вычислили и устранили😁
В личке вчера с ним общался вполне адекватный взрослый мужик, просто от произвола горячку включил, я ему щас отписал, если хочет могу свой выигрыш ему перевести, я всё таки за честность соревнования, тем более что сам инициировал весь этот бунт…
Совсем необязательно. Не думаю,что Иван стал бы тратить на это время. Но это моё мнение и не более.
Можешь на меня всё валить. Я первый усомнился. 😁
То что он тебе там в личке отписал не имеет никакого значения уже. Он показал своё нутро. Человек который прав,так себя не ведёт. С толком чувством расстановкой аргументы и все вопросы отпали бы. Но это тоже ИМХО.
Совершенно в дырочку 😁
😁почитай другие форумы, это его стандартное состояние и по другому он общаться не умеет