Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 102 Просмотра
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну а Славентию БОЛЬШОЕ СПАСИБО за конкурс ! Желаю прожить ещё раза 4-5 по столько же ! Извини,что испортили праздник.
ну я ему тоже задал вопрос, мол чё спокойно то не ответил, раз считаешь себя правым, просто у мужика ноль терпимости, такое бывает, я х.з. еслиб на меня также накинулись толпой, ещё если и в замазке то колпак слетел бы, вон Фридока вспомните, тот вообще на ровном месте начинал дичь гнать и ничего)) ладно чё уж там я х.з. короче, просто в следующий раз лучше промолчу, чем режим Пинкертона включать…
Док на ровном месте дичь не гнал 😁 Док свой человек и был на форуме несколько лет… Там своя болячка у него. И заметь бро. Вопрос же не на ровном месте возник. Не потому что так захотелось. Несостыковки пошли. А уже потом появились и обоснования. Повторюсь. Так себя не ведут. Ну мне так кажется.
Ну хде щас этот свой чел? Ему покуй было на всех раз так убежал, но то что себя так не ведут в приличном обществе согласен, а мы шо не наесть самое приличное общество😁
Ну ему говорили это не раз. Он не прислушался. Бывает. А то,что форум этот самый лучший, и здесь собрались именно лучшие,то тут даже не обсуждается. 😁 Я ща не про себя. Здесь реально очень много добрых и душевных людей. И этот форум реально часть моей жизни.
Ваня при всем уважении, посчитай какой должен быть итог на скрине и какой у него, я никогда гнать не буду даже на таких людей, по полочкам все разложил
Собственно по этому я здесь и остался, я тоже очень добрый😁
Приз получил спасибо Вождь)
Всем призы отправленны!
Самое глупое и бесперспективное в его ситуации было начать хамить. Я ещё тогда подумал, что т.к. доказать присутствие фейка со 100% не имеется возможности и придёт Ленин верющий всем и каждому хз чью сторону примет. Но так или иначе человек стал заниматься хернёй вместо конструктива, по сему сам виноват.
Х.ли ты переживаешь?) Видел же какой у него веер баксов знатный🙂 Ему эта петька как плевок в лицо была бы🙂
ну как б. я же сказал что все скрины будут проверенны и мной и Иваном
в его случае его скрин настоящий. по всем прогам
Я считаю что проги твои — ерунда. Пока время есть давай тебе дам два скрина, один подмалюю, определишь?
давай не вопрос завтра провербю
Позже, занят уже)
Мужики завязывайте на фиг, уже все забыто а вы как бабки старые на рынке, меня надо понять и простить…😁 По осени , как раскидаюсьь с делами, к своей днюхе сделаю вам квест с призовыми 100$, только в покер. Спишемся
@Lenin Ну чё, вот тебе 4 скрина, давай разоблачай Пуаро посмотрим как могёшь![]()
![]()
![]()
…🙂
А вот это забавно)) А расскажешь потом, ну если Ленинг ни чего не найдёт, где что подрисовал? Интересно же 🙂
Я тебе щас в личку отправлю для чистоты экперемента.
Да и кстати это я просто побыстрому вкинул не заморачиваясь, если чё можно покрапеть будет если спалит
А я знаю, а я знаю))) Но только потому, что ты быстро нафигачил, не особо заморачиваясь. Так конечно хрен отличишь — понятное дело.
Кстати Ленин наверное вашу личку может читать))
Пфф личку,он и мысли может читать😁
второй скрин липовый так как сумма выйграша тока на нем есть)))
В подделке есть логика. Но не эта)
а еще я вижу чем кто у компа занимается ночами😁
Соболезную.))
Опа, опа, опа, @Lenin ну чё там, дело будет?
Я так понимаю темы споров где неудачно пукнул ты забываешь и всем прощаешь?🙂😁🤐