Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 105 Проcмотров
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
это почти тоже самое шо и тройной тулуп😁
нет канеш так шта аткое аксель ? и гиде тама ворда 😁
а эти капли хоть на фантики выпадают ? проверял кто-то ?
Угумс, я всё понял) Главное что об этом чуде знаете только ты и Ленин, а не служба безопасности казин, куда я с десяток раз отсылал рихтованные картинки🙂
ещё как падают, я в крайний раз в слото квест от латеста в иммортале 3 место на каплях взял, 3 капли выпало на х200+
Не проверял, но мне обязательно выпадут. Уверен просто. ровно 4 штуки, на первых 4-х барабанах + картинка приличная, Сара скорей всего 😁
Такс. ЦЫЦ ! 😁 Не умеешь ты рисовать. Мы поняли 😁 Сиди тихо 😎
Которая Абрамовна?))
Ваще я где-то предлагал уже для подобных розыгрышей разжиться скриптом вулкана с админкой и на нём соревнования проводить.
Та не смеши ты людей про сб казин. Для понту сидят в носу там ковыряются. Если не фломарестом нарисовал никто и проверять не будет. В забугорных так там вообще одно лошьё сидит.
Была бы норм прога прогнать картинку на изменение по точкам, они бы так и сделали. А на счёт в носу ковыряют, так это смотря чё за цена вопроса. Если на выводе норм, то и проверят норм.
Не правда, умею. Мелками на асфальте помнится в младших классах рисовал, а тут ваще дело плёвое 😁
Именно)))))
Добавил ишо клипец в тему в шапку
Ну посоны смотрите. Я уже кручу если шо. 😎 Подтягивайтесь. Ах да. Системное время не забудьте переставлять когда крутите 😁 Шоб на скринах всё было ровно ….
хитрый какой а 😁
А ты как думал ? А кому сейчас легко ?
😁
P.S. Самый прикол в том, что кто-то таки начнёт 😁
ая в я 23:59 6-го
возьму и смен задание🤠
А я между прочим именно это и хотел тебе предложить. Но только по тихому. В личке. А ты хад всё испортил 😁
Я ж спецом подначиваю тут понимаешь… А ты…
Зачем ты это делаешь не пали контору. на раз взял и все испоганил
парень с наступающим. 100 пудов меняй. зема спалил всю движуху
Славик, с наступающим — спасибо
красиво но не там ты крутил 😁
парень а кеш крутит походу)) так что там он крутит)) для него
Вчера почитал заголовок темы ставка 30 копеек сразу понял что юбилей круглый 30 лет)) Совсем в расцвете сил- песня в тему)))))Водка будет не во вред- закусывай мясом)))
Ты кроме заголовков и другое иногда читай касперыч. Неужели ты думаешь нема темы ?