Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 107 Проcмотров
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
надо не бонуски надо капли)
они вообще раз в год падают))) шучу но не часто у меня) будем ловить тогда их)))
Где их взят эти капельки если не выдаёт?, давай я деиствительно нарисую с твоего разрешения и твой подгон поделим с тобой :). Короче шутки шутками, но тебе ещё раз од души мой наилучшие поздравления, спс тебе за турик, я пошёл в магаз за водярой за хорошего человека выпить, скоро у меня днюха и также поднимешь за меня тост. Всего наилучшего по жизни тебе дружище.
Прошу пардону 😁 У меня почему то с тобой ассоциация возникла, хотя это amitrof выложил 😁 Ничего просто так не бывает. Это вещий глюк !!! Значит в итоге занесёшь))
Ты смотри к вечеру не накидайся заранее, седня еще футбол будет великий матч Россия-Хорватия в 21.00 MSK- надо поддержать будет хлопцев в 1/4 финала ЧМ 2018 по футболу.😁
Ок дружище, уже 0.5 оформил, не хватило. Кстати я в замешательстве, на кого ставить, Хорваты ведь тоже сильная команда, но я как патриот поставлю на РФ, пуст даже проиграю под градусом не так обидно будет 🙂 .
Спасибо за поздраления! На Россию уже поставил)
Хз, верняк походу такой сегодян кеф 2.5 на Рашку) будем держать кулачки! верим в команду что оформит ПРОХОД дальше.
что то мал кеф вот бк леон дает
Вообще жесть😁 Поставила на автомат, 500 спинов😜 ХЗ сколько раз выпадали бонусы, даже ретригеры не раз давал… А вот с каплями что-то явно не алё😕Макс. х36😮
х877,5 😌
Это кефик был от риобет скупердяи даже сейчас фриспины стали на деп тока давать(( жмутся гады)))
х234 😁
вы тупите парни кеф норм так как у осево стоит в картинке просто победа в основное время а у каспера проход, тобиш с овертаймом и секрией пенальти
так то да у меня более верняк ставка) потому что может быть и ничейка спокойно в матче стадия высокая уже могут упираться.
По теории значит еще больше можно поймать если символы лучше совпадут,а не 9ки.
ну ясен хрен))
Дядь, ну С Днем Рождения тебя что ли) 😁😝
Счастья, благополучия, любви, побольше деньжат, и самое главное крепкой семьи и крепкого здоровья! ☺🥰🥰
а вообще мне такое часто во сне выпадает😁😁😁
спасибо большое)))
Парни ну че сегодня будет 5 капель или как?)))
За твое здоровье не грех пригубить, я вечером буду под футбол) а ты про слот))) ну не знаю не знаю))) посмотрим кто будет везунчиком!😁😁
у меня 5 капель , …………из носа, открутил уже овер 20к спинов уснул и носом об стол жмякнулся 😁
славик с днюхой тебя и всех благ и главное постоянных и больших побед во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 7 ужо, ты же видел😁