Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 110 Проcмотров
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я так и знала что всё срачем и кончиться😕 Слава нужно было делать турнир в покер, там то точно было бы всё конкретно. ГСЧ не наипёшь😜
Рано или поздно эта тема всё равно завела бы в тупик. Я по этому в этот раз и не парился особо с участием. Нужна определённость, а когда знаешь что любой может нарисовать, то и смысл теряется.
Надо конкурс художников провести, кто лучше зафотоЖопит скрин)))
Ну такой гсч как на пс то нефакт) да и не все в покер играют а я для вмех делал
Ккороче конкурс состоялся конкурс закрыт итоги будут зафтро, потому как ленин в ссылке, ой в где-тто ттама в тех коюраях, короче как второй день свадьбы ыы
Давай давай, не торопись😁, но разберись🙂
ничего не хочу говорить чисто наблюдения, 0 после запятой больше чем 0 до, на других скринах у других участников 0 все одного размера, хз мое мнение фейк, и скрины изначально в плохом качестве были все сделаны походу, чтоб потом спокойно рисануть не палясь
Не говоря о том, что при увеличении вокруг цифр 280 видно тёмные овалы как будто вырезали и вставляли цифры с другого места (увеличить кстати очень просто — в хроме зажать CTRL и покрутить колёсико) и о том, что кровь стекает неравномерно там же около цифр — в других скринах других участников такого не наблюдается,
а никого не смутила ссылка?
🔗
Я не могу на неё зайти. Именинник давал вот эту ссылку, она же отображается в адресной строке, если найти игру на сайте самостоятельно:
🔗
и ноль и четвёрка больше остальных цифр, чистейший 100% фейк, у него по мимо латеста ещё несколько форумов открыто, чувак тупо ходит и бездепы собирает, и орёт шо вокруг него нищеброды😁, зареган тут в 16-ом году, активности ноль, до этого конкурса было 9-10 сообщений 🙂
я понял почему качество плохое, просто уменьшенное окно на игре было, скринел весь экран а потом вырезал, поэтому и ссылка непонятная, хотя все тоже норм, но вот цыфры выдали рисовальшика 😁
Я считаю БАНить надо за такое, мошенничество и не уважение ко всем форумчанам!!!
пусть вождь решает, его турик его праздник , не будем человеку отдых портить разборками и негативом)
миру мир 😏
@Lenin еще раз спасибо было интересно и я больше в иммортал в жизни играть не буду 😁
ты там клавиатуру то ещё не сломал своими пальчонками то? мастер спорта по ломанию клавиатуры 🙂 мне твои словестные выпердежи до фанаря, ибо в лицо ты мне это не скажешь, ибо просто обосрёшься🙂
ты просто пыль, такие ка ты видя меня засовывают свой язык себе в пердак и переходят на другую сторону дороги🙂 Ты просто ущербный ущепенец, который в реальный жизни не сможет ответить за свой гнилой базар!!!
Кстати о разрешении. У картинки вашей размер 1000 х 749 пикселей. Сколько админил за 15 лет, а такого не встречал. Если конечно картинку не обрезать.
А что с ссылкой-то на картинке? Нерабочая же.
🔗
Да угомонись ты уже, нормально не можешь разговаривать? Чё тебе петухи везде чудятся?) Проблемы в жизни личной?)
По поводу конкурсов… Конкурсы на слотах — это конечно нужная и уместная тема на форуме, но надо исключить возможность вот таких как сейчас кипишей. Для этого предлагал уже, скачать халявный скрипт вулкана и повесить на домен какой нибудь. При админке таких вопросов и разногласий не возникнет.
Хорошая идея но можно и слоты выбрать такие в которых не нарисуешь
нормальные мужики все хоть раз в жизни но отхватывали по ипалу, это нормально, отхватывал, да, базара, нет, и не раз, но от меня отхватывали больше, ибо занимался вольной борьбой в своё время, в уличных разборках по молодости участвовал, приходилось на кулаках отстаивать свою точку зрения, это нормально, мужик должен уметь по стоять за себя и за близких, но тебе это видимо не дано, ты хуже девочки, ты педовка дешёвая раз так рассуждаешь🙂
ну точно педовка, всё короче просто иди на х..у..й где собственно твоё и место!
ну клоун плиать)))))))))))))))) орууууууууууууу сукааааа)))))))))))))))))))))))))))))
спрячь папину заначку быстрей, а то пиздячек отхватишь ![]()
Это было свежо))) От души спасибо, настроение поднято. Единственное дыма и сигары не хватат…🙂
ещё же плиать и пояснил, что из ЛОПАТНИКА достал😁😁😁 АЛЁША😁😁😁
«богатый» БУРАТИНО сцуко, ну реально поднял настроение😁😁😁
смотри не залуди заначку папкину, а то пойдёшь пердаком своим кипящим торговать xyeпездол плиать![]()
нет, тебе реально сколько лет??? Ты кому чё тут доказать хотел сделав селфи своей дохлой ручонки ааа?? ааааааааа😁