Слото-квест от Ленина
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 июля 2018
от
VyacheslavLenin
|
281 Ответ
|
10 106 Проcмотров
|
18 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Иди в личку разбирайтесь.заипали как дети малые
да, согласен, харош, вот зарекался не реагировать на dolбоёбов разных 🙂
для тупой обезьяны повторяю хочешь чё то сказать пиши в личку!
ну всё понятно, тут клиника 🙂 а сфотографируй ещё денежек посмотрим всем миром на твоё бохасьтво🙂
не знаю кому слот что давал мне вон бонус максимум 20 где-то насыпал…..считаю что кто больше выложил тут то чистая картинка!!!!!!такое что-то не вероятное………
И на том спасибо. Думал меня за 4 капли проклянут все 😁 К счастью нашёлся антигерой и все камни в него полетели. Собственно всё как обычно, ничего нового. Одно плохо, что у Вождя неприятный осадочек, от всей этой куйни, мог образоваться. Но надеюсь, что он сегодня как следует по случаю юбилея набулдыряется ….. и нормалёк))
Хорошо что меня не было тут при сраче. Занят я был малость. Дела мирские знаете ли. Ты эту свою туфту втирать можешь сколько угодно. Скрины твои рисованные. Это 100%. Тут программ даже не нужно. Тут достаточно логику включить. Ты по своей алчности и безграмотности спалился. Всё. Денег не будет. Забудь.
Кули на них смотреть пуаро недоделаный. Умей проигрывать достойно. Накер мне твои сказки про твоё железо ?
Я бы не рекомендовал тебе так общаться и обращаться к тем людям которых ты не знаешь.
Да. Не мне решать. Но моё слово и мои факты будут гораздо весомее. Ты внятного ничего не сказал. Одни оскорбления.И не смог объяснить. Да и не сможешь.
Пруфы чего ? Того что ты тупо подделал скрин ? Я кучу предоставил фактов. А решать Славику. И поверь.
Давай припиши моему скрину хоть что-то и поговорим тогда. Начинай. От задержки по времени выкладывания продолжи с размером качеством и так далее. Давай.
Я те грю. Ты зря пыжишься. Не будет бабла тебе. Забудь.
Оригинал скриншота кстати анука. Давай ка. Где он ? Жду минуту.
Ты свою англосакскую куйню рассказывай дебилам. Тебе уже сто раз сказали и указали на несоответствия. Я не понимаю на что ты надеешься. Я тебе говорю. Бабла не будет…
Ты зря так себя ведёшь. Я твою Маму не оскорблял. А именно на два твоих скрина я и опирался когда писал. Первый реальный. Второй и третий рисованные. И ещё раз повторюсь. Тебя забанят если будешь себя так вести.
Расширение у меня гораздо веселей. Людей не обманываю. Оттуда и бабло. Доверяют мне. Но тебе видать долго ещё к этому идти. Я тебе объясняю забудь. Ты обозаложился.
Да. Не мне. Но поверь. К моему мнению прислушаются 😁
Вот здесь.
По поводу авдеевки соснёшь ты тунца. Это видимо привычное твоё… состояние 😁
Я тебе Алёша повторяю. Денег ты не увидишь. Иди домой 😁
ТС с днюхой прошедшей!!! нифига ты молодой еще какой. не пей много на юбилей а то я на свой так гулял что соседи ночью во дворе всю машину гвоздем поцарапали. ладно хоть каска была
@tanunaxxx
@reezook
а вы завязывайте ругаться что вы выясняете то? придет ТС сам все разрулит. тем более @reezook уже не на что не претендует.
Я вообще не претендую на приз. Но тебе видимо не доходит. Кастрюля мешает ? Ещё один дурак кастрюлеголовый ? Боец пропердевший диван ? Зачем сюда это приписываешь ? Сказать нечего по сабжу ? Лошара. Обозаложилось в шаровары . Это ваша тема.
При всём уважении. Претендует. Он пытался наепать ребят. Крыса.И до сих пор надеется дурак.
Ты зря так. Реал зря. Не истери. Люди меня тут знают. Кто я и что из себя представляю. В отличии от тебя. Сам себе могилу роешь. Твоё право. Иди с миром.
Но без бабла 😁
вбиваю гвоздь в крышку гроба этого идиота, далее продолжать беседу с ним нет толку
у него сыграли 10-9-дамы и общий выигрыш должен быть 283.5
и пусть не пиздит что выигрыш не весь показался
там после х300 монетки не капают а сразу итог показывает.
все большая жирная точка
Профи. Так это итак понятно было сразу. Шо человек батон. Так оно ещё на личности переходит. То что вы там смотрите скрины понятно. Этот же чучело даже не понимает о чём речь. Привыкло по всяким говнофорумам наёпывать и оскорблять. Закончится это всё перманетом.