Претензии ко мне
Поговорим за жизнь
|
9 июля 2018
от
AydarKaribullin
|
169 Ответов
|
5 001 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@tanunaxxx Я в принципе тебя понимаю.
Самая большая проблема — это когда ты реально хочешь НЕУДОБНУЮ для людей правду сказать. Люди в большинстве своём не хотят слышать правду, это обижает и как бы можно её и не говорить. Только от лизания попк ничего не изменится и чел, кто косяпор не станет профессором по жизни.
Не нужно это. Мне это Как объяснить то ? Не нужно плять !!! 😁
я не строю. я умный 😁 Ты не разговариваешь обычно. Лозунги аля свободу попугаям..
Про дока больная тема конечно. Но он сам себя выкинул. Ты пришёл под финал просто. Не хочу тебя задеть,но ты реал увидел финал и закат.
Ну не всё знаю конечно, но мне последнего хватило. Я слава богу в людях разбираюсь , он норм чувак был на зарплате здесь. Втюхивал мне лично что я не пацан если на счету хотя бы 40к про запас нет. Я тогда помню с голдкингом спросили, а чё будешь делать если бабки на этой теме кончатся — ответил типа наф, не бывает)
Как видишь бывает. И много чего ещё бывает.Ты вроде не мальчик. Определённо знаешь. А вот док не знал. Теперь знает. В следующий раз умнее будет. Лично воспитываю пасынка. Ему 19 лет. Это непросто я тебе скажу. Но принципы те же. Лицом в своё же кавно. Это самый главный принцип. Не истина конечно. Но вот у меня так например.
А чё 40к ? Чё не 4 или 400 ? Ответишь на этот вопрос ?
Я ебу?) Это Док пистел так, что мол у норм пацанчика всегда должен быть на счету резерв такой.
Так это его понятия. Своих что-ли нет ? Он малолетка если ты вдруг не знал. Наглая малолетка. Не видавший по сути нихрена. Так тоже бывает. Его приземлили. На землю матушку.И правильно сделали.
))Да уж моментально скатился ..до оскорблений (хотя топик не обо мне ) )) ..Хотел узнать-а нести не хочешь..)) Так из-за тебя (плохой девочки ) Дока убрали..нажаловалась?..Еще дальше в минуса ушла..твоя личность (вернее сущность).
О чём ты? херни не неси, мне на его понятия не интересно, я по своим живу.
А как по мне ровный и справедливый чувак. Приземлили? Тут да хз чё он там щас делает. Но вот я считаю некрасиво. Насколько понял с невера братва организовала этот форум и одного из организаторов уволили(
Тебе праздника с герляндами не хватает что рашу нагнали с ЧМ?) Здесь ещё пытаешся негативом напихать?)
да мне покуй нагнали вас или нет)) Он просил ..я написал ..а ты че со своим ЧМом2018 лезешь?.. Разве хоть слово за него написал.?
А о тебе и не будет. Узнал и несу. Я пожаловался ? На дока ? За базар свой ответишь чучело ? Не ответишь. Поэтому и срёшь тут. Но в качестве кармы прилетит. Не переживай.
Видимо ты неправильно понял.
Деталей не знаю. Пистеть не буду. Ничего он не делает. Патамуша не умеет.
Чучело))? да уж ..наркотики тебе жизнь ломают. и пасынку твоему..(эт сколько ж надо тем фуфловых нашлепать и постов наклепать ..чтоб пользователем года та такое стало..кстати время проведенное тут-отобрано у семьи..(хотя может они и рады) насчет кармы))- не весели ..
Тебе не покуй, это видно на раз.) Приуныли когда команда выигрывала, сейчас смотрю оживились. Я не про тебя, а вообще. Тока всем пох, такие как вы больше не интересны в России) Ну насколько я вокруг себя это вижу.
Чё года-то ? Столетия пля ! Ты мозг,если вдруг он есть,в чём сомневаюсь. Включай иногда. 😁
Так ты почитай его посты. Все питарасы а скаклы Дартаньяны. ДНО.
Не ..иногда на ваши просто отвечаю..Темы не шлепаю и первым не начинаю..А ты сейчас навязываеш свое мнение. Де хоть одна моя тема по поводу (как у нас хорошо) или как у вас плохо..Ты и сейчас говоришь о стране которая тебя выкормила..и кормит до сих пор ..мабуть даже Укр.. инета поливаешь..Че у тя там за айпишник. И прекращай делать вид ..что умнее всех-эт не же неправда ..
Непросто . Разжёвано всё ещё в начале темы. В шапке есть часть. Почитай если умеешь.
Канеш не шлёпаешь. Мозгов не хватает.
Первым не начинаю, но при первом же случае свою позицию обосновываю) Всем пох
Забей. Они как мухи теперь роиться будут вечность. Кто-то понимает о чём речь, а кто-то кастрюлю с башни не снял
Конечно..или мнение ток ваше должно звучать?)) Да если через слово коклы скакуны салоеды..и того хуже ..то наверное имею небольшое право (или нет?) вы же и обо мне в скобках так говорите ..Не начинайте подобные высказывания..(вы ничем не лучше и не хуже нас) абсолютно.. Мозгов у меня хватает ..чтоб о себе достойнейшем темы не начинать. Фото свое еще сюда скинь и голосование устрой по поводу прически..что тебе идет ..а что нет..И кто бы на такой женился и почему..а модерку тебе от темы пусть отдадут (за минусы буш банить) . Хотел узнать..я те вывалил..а ты на оскорбления перешел)) не от ума ведь..меня твое мнение особо не колышит (об этом сразу написал) но ты ж неугомонная ).