Претензии ко мне
Поговорим за жизнь
|
9 июля 2018
от
AydarKaribullin
|
169 Ответов
|
5 000 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Еще один избранный)) кастрюли развешиватель)) Я наверное снова срачь начинаю?
Ты для начала грамоте бы обучилось. Прежде чем вещать 😎
Вещать)? Ладно оставайтесь сами ..нет времени о тебе говорить.. Тут можно так понимаю или хорошо или ни как)..Орфография ..да хромает..пишу как могу))..Курил букварь.
Нет мы за плюрализм.
Наверное. Не факт.
Тобишь одинаковые. Зачем тогда пятак свой суёшь ?
Колышет. Раз пишешь об этом.
Да уж..вся твоя натура ..гнилая.. в трех словах).. Самонапыщенноевсезнающеебезкомпромисноенедалекое ( это одно слово). жалкое (специально отдельно ..эт за Дока) ..ископаемое .Вроде все. Спасибо за внимание.
Да да. Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно. 😁
Мне он тоже помог, и не раз и не два, и предполагаю на форуме много людей найдётся кому он помог или просто поддержал ( томместь всё равно помог.. ) Нормальный чел, часто пишет по теме.. Напрасные претензии у тебя к нему….
ну да учитывая что ты его землячок. объективность у тебя на уровне.
док сам виной и никто из форумчан тут не причем
шутиш што ле фридок небыл организпаатором тут ниразу
думаю что дело тут не в землячестве.причем тут это
Ахахаха вы все ни как не успокоитесь😁
Парням же надо писками где-то мерятсо))
Это что — то меняет ? Ты лично сам то где кому чем помог ? Повизжал,что не играйте в Зигзаге ? Ну ты реал помощник. Как баба истеричка.
Переобуться не забудь. Когда придут за тобой 😁 А это будет обязательно.
ты я смотрю помощник серьезный что тебя каждый второй к куям посылает
Каждый второй это кто ? Ты и твоё отражение в зеркале ? И да. Так что там о помощи то ? Опять речёвки ?
ну посмотри тему это как минимум 30 процентов отписавшихся тут. а если не считать твоих земляков и дружбанов и администрацию то и поболее будет
30 не 100. Ничего удивительного. Создай похожую,посмотрим сколько наберётся. И да. Так что там по поводу помощи ? Ответишь ? Где кому помог ты. И в чём ?
так я на человека месяца не претендую. и в 10 раз меньше чем ты на форуме этом.
Тот же Док мне помогал и не раз. Славентий постоянно помогает. И это только те кто на слуху. К админам не имею ващпе никакого отношения. Можешь посмотреть. Бывал заблочен и забанен. Не раз и не два. Даже ща штраф какой-то висит. Но то Алёша. Умеет жаловаться видимо 😁
Неужели ты думаешь,что для меня это что-то значит ? Реал покер. Ващпе. Если снесут только рад буду. Ты же зацепился за эту тему. Тебя не поставят понятно, но если поставят например Ленина или Окси. Мож Касперыча. Будет справедливо. Они много для форума делают. А я да. Незаслуженно.
В Киеве бывал селюк ? Я бывал. Жил там два года. Надеюсь место узнаешь. Но не факт. У тебя под ларьком наверное другая картинка.
Ничёсе тирада, у меня блин мозг заскрипел🙂
Ничего против Украинцев не имею, и против братьев хохлов тоже.🙂 Неприятны чисто животные, кто занимается хернёй и идёт на поводу у политиканов пидерастов, они же кастрюлеголовые как по мне.