Претензии ко мне
Поговорим за жизнь
|
9 июля 2018
от
AydarKaribullin
|
169 Ответов
|
5 000 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Заскрипел знач есть. Так и был вроде 😁 украинцы тут ващпе ни при чём. Есть как ты правильно заметил с кастрюлями на голове. Клик из этой серии.
Так, парни, завязывайте.
Мы все хороши — у каждого есть за что зацепиться и потом пидорасить очень долго и жёстко. К толерантности не призываю — та еще пошлость…
😁Согласен…я к примеру олкаш и еще много много кто😁
Иван. Если удалишь тему только спасибо скажу. Зря я затеял. Хотел как лучше а получилось по Черномырдину.
А как по мне нормальная тема) Как Ленин сказал, считаю правильно, про письками меряться.🙂 Такой формат просто в чат не влезет.
А я и не видел этой темы даже. Кто на кого обиделся, какие претензии? Таня сама придумала, сама обиделась? Оказывается и не Таня это, а Татьян какой-то. Ты определись уже Танюха ты или мужик. У меня вот претензия есть одна: Че мне купон не дают?
очевидно же почему. потому что не прошло 7 дней. представитель же видит тоже когда ты последний активировал
о какой шустрый, правильно переименовался) 4 числа брал, не ври мне в уши)
Эт ты мне не ври
получил ты его 5-го числа а сегодня только 11-е
вас нло не проведешь) Завтра получается дашь? во сколько? я уже на фоксе
такие популярные темы удалять низя) только закрыть. Пусть люд чесной читает.
😁ты увидиш сразу
Самокритика приветствуется 😜
Ну таки я все перечислять не стану, а то меня все возненавидят и камнями закидают😁
И это правильно, а лучше создай тоже тему » Претензии к Олкашу»😄
Неееееееееее, меня не надо. Тут <пользователем дня> становится опасно, не то что месяца. Тем более ни чего особо полезного для форума не сделал.
Вот Ленинг это да, фигура + все его любят 😁
Давайте его избирать + отдельную тему, для обсуждения сего радостного события. Человеку приятно будет …… много нового узнает о себе 😁 И как в каком нибудь «глянце», фото в полный разворот с надписью:
Вождь — Mr. August!
P.S. Ещё лучше назначить Вождя пожизненно на эту «должность». Чем он хуже тов. Си Цзиньпина.
Абсолютно с тобой согласен, что у всех есть свой плюсы и естественно минусы, то есть нет людей без погрешностей, кто из вас без греха пусть первым бросит в мне камень. Тут тс спрашивает о другом и я с ним также соглашусь наверняка, что последнее время очень часто на форуме бывают конфликты, за три года нахождения на форуме многое было, не считая конечно всяких малолеток Фей и хамов Рубиков, а также Спартака старпера. Думаю на форуме много молодых, темпераментных и не очень корректных людей, молодые нас не понимают, а мы их и на почве этого наверное происходят конфликты. И тут конечно многое зависит от строгости администраций форума, не призывать конечно к толерантности, но нужно пересекать вам сабантуй гейпарадистов :). Чтобы нормальные люди, особенно новенькие не боялись общаться и не убегали. А в остальном ресурс из русскоязычных подобных номер один и всегда таким останется для меня. Поэтому всем желаю блогорозумия, терпения и естественно крупных заносов. А тебе Пронин огромное спс от меня за создания и развития такого замечательного ресурса.
Где мой танк ТС?
хызы какие могут быть претензии к кому либо.
Делать вам просто некуй.
А ты ТС,в место того. чтобы темы подобные создавать. Искал ыб как бы мне такн переправить.
а каким образом я побежал жалится в администрацию? я тогда создал подобную тему, чтобы закрыть вопрос с обвинениями в мой адрес, что я чей-то мульт, меня за первый месяц моего прибывания на форуме только ленивый не обвинил, что я чей-то клон(то рубика, то спартака, то ещё кого-то).
а в той теме я вроде только тебя и рубика упомянул, а на утро её уже не было) если я просто тогда не шарил и тема которую я создал жива, то скинь ссылку, самому хочется перечитать