Американцы. Бытовая отсталость США. Мифы Америки и иммиграция.

Поговорим за жизнь | 10 июля 2018 от | 25 Ответов | 566 Проcмотров | 3 Реакции
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24

Безусловно у меня тоже к этому видео куча вопросов. Так же как и к тому кто снимал видео. Видимо один из те,которым везде куёво. Есть такие господа. Проблема не в месте пребывания,а в них. Но чуть полезного всё же проскальзывает. Знаю,что есть люди,оголтело ратующие за тут куёво,там хорошо. Не идеализируйте.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
603
Подписчики
1

А можешь поподробнее рассказать о вопросах к видео и снимающему? Меня заинтересовало это видео. Интересно услышать мнение другого человека.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
Legioner, 10 июля 2018
А можешь поподробнее рассказать о вопросах к видео и снимающему? Меня заинтересовало это видео. Интересно услышать мнение другого человека.

Так а что тут рассказывать то ? В моём описании как бы все эти вопросы косвенно видны. Его послушать,так всё керово там. Но так не бывает. Несомненно есть и плюсы. Но он почему-то их не освещает. Одни минуса кругом. А так видно,просто,что человек поехал жить в америку,тоже глядя на красивые картинки. Сами сша тратят на эти картинки колоссальное бабло.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24

Вот видос. Классика можно сказать теперь уже. Видимо не с потолка взято.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
287
Подписчики
0

😎

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
295
Подписчики
0

🤩    КУ  ?  КУ-КУ !!!!!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0

Ребят, у меня в Калифорнии живет двоюродный брат.Это правда все. Ничего он не врет. Так же никто не ходит по улицам. А если пешком кто-то идет тут же появляется полиция. Если с нашей Арменией сравнивать, то так же как у нас с точки зрения быта.Хотя у нас у всех евроремонт. А вот если сравнивать жизнь средних людей живущих с Россией, то да он все говорит правду. Д а, и американцы чуть -что вызывают полицию, им все кажется подозрительным.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
103
Подписчики
0

Я верю! Посмотрите фильмы янковские, там почти везде телевизоры стоят если не черно-белые, так явно не моложе 90-го года!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
27
Подписчики
0
MilenaWow, 20 июля 2018
               Ребят, у меня в Калифорнии живет двоюродный брат.Это правда все. Ничего он не врет. Так же никто не ходит по улицам. А если пешком кто-то идет тут же появляется полиция. Если с нашей Арменией сравнивать, то так же как у нас с точки зрения быта.Хотя у нас у всех евроремонт. А вот [...]

Ээээ…типо, человек идёт по улицу, кто-то из «сердобольных» соседей вызывает ментов и его закрывают до выяснения? Типо, почему Вы идёте по улице?…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
245
Подписчики
0

😌   В америке всё ОК!!!!!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0
Falser, 24 июля 2018
Ээээ…типо, человек идёт по улицу, кто-то из «сердобольных» соседей вызывает ментов и его закрывают до выяснения? Типо, почему Вы идёте по улице?…

Да правда.Там поэтому мертво.Если нет собачки гулять нельзя. Соседи тут же вызывают полицию. Полиция очень грубая. Чуть- что и ударить могут, или пристрелить. Брат мне сказала, что дергаться с ними нельзя, быть очень осторожной.Если приезжаешь к нему то в гости только на такси выезжаешь, транспорта нет. Сразу из дома в такси, без прогулок до автобуса. А да, автобусов как у нас у них нет. Есть между городами ездить но не внутренние рейсы. Короче там очень жестко, особенно в маленьких городках. Там шериф это закон. Если тебя не знают, и ты приехал работать, за тобой все приглядывают , подсматривают и т д. Они очень подозрительные.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0

А, да .Еще они так друг на друга стучат, это просто невероятно. У парня была дизельная машина, так его заставили ее продать соседи, так как двигатель по утрам очень громко работает. И соседи всем нажаловались, и ему пришлось продать. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0

Ой не рассмотрела.Нет сразу не закрывают, но смотрят твои документы, узнают к кому ты приехал. Могут пригласить в участок, чтобы тебя зарегистрировать. Со мной было так. Но брат заранее сообщил местным органам, что приедут сестра с мужем на 2 недели и т д.Т е там очень своеобразно. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
27
Подписчики
0
MilenaWow, 24 июля 2018
               Ой не рассмотрела.Нет сразу не закрывают, но смотрят твои документы, узнают к кому ты приехал. Могут пригласить в участок, чтобы тебя зарегистрировать. Со мной было так. Но брат заранее сообщил местным органам, что приедут сестра с мужем на 2 недели и т д.Т е там очень своеобразно. 

Жесть, блин. Как на зону. Анализы мочи и кала им не сдать?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0

Ну, я с этим не сталкивалась, но говорят , что там не дай бог к ним туда попасть.Там же нет закона, там прецедентное право, т е должно быть дело типо твоего и по его решению осуждают тебя.Поэтому там судьи , очень уважаемые люди. И ты не всегда будешь понимать, какой закон ты нарушил и за что тебя могут осудить) Потому что там нет законов.И там адвокаты и прокуроры очень важные люди)Если тебе интересно, есть сериал называется Хорошая Жена Good wife/.Посмотри его, и ты поймешь , что они другие. И состояние правда и поиск ее совершенно другой. Они не ищут факты,  а чем они занимаются я не очень понимаю.А в Англии нет конституции))Там королева) Франция похожа на нас)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
27
Подписчики
0
MilenaWow, 24 июля 2018
          Ну, я с этим не сталкивалась, но говорят , что там не дай бог к ним туда попасть.Там же нет закона, там прецедентное право, т е должно быть дело типо твоего и по его решению осуждают тебя.Поэтому там судьи , очень уважаемые люди. И ты не всегда будешь понимать, какой закон ты нарушил [...]

Ну, учитывая, что там практически на каждый штат своё законодательство…То можно рассчитывать на всякое. Странная страна.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0
Falser, 24 июля 2018
Ну, учитывая, что там практически на каждый штат своё законодательство…То можно рассчитывать на всякое. Странная страна.

Это точно.Мы в Армении живем скромно. Но мне в Америку не хочется. Там ощущение, что за тобой все следят. Очень странная страна. Наверно хорошо тем , кто имеет очень большой достаток. А средний американец пашет на работе, стучит на соседей, живет все время считая деньги. И живут они как не странно очень скучно. В Нью-Йорке я не была.Брат живет в Хьюстоне. И медицинская страховка у них очень каверзное дело. Очень все дорого, лекарство только по рецептам, жесть короче.Основной расход там медицинская страховка. Да там много, за что нужно платить постоянно.Там другой уклад жизни, совершенно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
27
Подписчики
0
MilenaWow, 24 июля 2018
        Это точно.Мы в Армении живем скромно. Но мне в Америку не хочется. Там ощущение, что за тобой все следят. Очень странная страна. Наверно хорошо тем , кто имеет очень большой достаток. А средний американец пашет на работе, стучит на соседей, живет все время считая деньги. И живут они ка [...]

А все дико хотят и ломятся в Америку. Походу хорошо там, где нас нет. Кстати, насчёт лекарств, похожая ситуация и в Японии. Есть у меня знакомая. Сама она медсестра. Была с мужем в Японии. Короче, приболела она чё-то, температура. Пошла в аптеку, хотела купить шприц и уколы какие-то, чтобы вкатить себе и сбить температуру. Короче, на неё там орать начали в аптеке, что типо она «что, убить себя хочет? Нельзя же так!!!» И всё в этом духе. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
295
Подписчики
0

😎     Мы хотим в а\😉мерику….

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
234
Подписчики
0

Да там тоже самое).

Falser, 24 июля 2018
А все дико хотят и ломятся в Америку. Походу хорошо там, где нас нет. Кстати, насчёт лекарств, похожая ситуация и в Японии. Есть у меня знакомая. Сама она медсестра. Была с мужем в Японии. Короче, приболела она чё-то, температура. Пошла в аптеку, хотела купить шприц и уколы какие-то, чтобы вка [...]

Просто , когда люди уезжают в Америку , начинают безумно работать, чтобы встать на ноги), а если так работать у себя дома, то так же придет  успех))) В Америке ты эмигрант и человек второго сорта, и это клеймо держится очень долго.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
287
Подписчики
0

😎   Можно не стараться Америка непобедима 😉

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
276
Подписчики
0

😊  Эдик вернись, Америка тебя простит😬

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
388
Подписчики
0

Кароче, я бы в Лос-Анджелес или в Майами до них слетал бы, будь бабла предостаточно, да и в Вегас конечно))

в этих городах там все ништяк)) да море там городов с большой историей и культурой, а в той деревне с видоса делать нефиг)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
alfabrein, 5 августа 2018
Кароче, я бы в Лос-Анджелес или в Майами до них слетал бы, будь бабла предостаточно, да и в Вегас конечно)) в этих городах там все ништяк)) да море там городов с большой историей и культурой, а в той деревне с видоса делать нефиг)

Ты пересмотрел телевизора. Мне лень. Погугли. Лос Анджелес такое же дно.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24

Это тебе для начала