На работу как на праздник :)

Флудилка | 16 июля 2018 от | 4 Ответа | 796 Проcмотров | 0 Реакций
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Девочки и мальчики, так как у меня своя небольшая фирма по строительству,  задаю себе  и вам  работягам вопрос : Как настроения влияет  на результат работы? 

Вот  Американские исследователи доказали — настроение человека на работе влияет на производительность труда.  Да и российские эксперты не спорят: если рабочий день начат в хорошем расположении духа, его трудно чем-либо испортить. Если же мысли о работе вызывают скуку, то пришло время ее поменять. 

Сам я для поддержания правильного настроя  говорю  спасибо  сотруднику, отлично выполнившему свою работу, не откладывать благодарность на потом.   Считаю вовремя сказанное доброе слово руководителя вполне может оказаться намного весомее, чем любые материальные поощрения.  

Очень прощу вас не стесняйтесь и пишите, Чтобы сотрудники не теряли интереса, им нужно ставить цели, которые понятны, объективны и реальны?  Вообще  пишите обо всех пожеланиях в пределах разумного конечно, а то где то я слишал  выделяют час времени для сикеса 🙂  Всех желаю удачной и весёлой рабочей недели,  чтобы действительно хотелось на работу вам как на праздник. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

Водка..наркотики ..ну и комната для отдыха..все просто. Сиеста тоже вроде лишней не будет. Премии постоянные и путевки на курорты..лучший сотрудник (часа -Туркиш..сотрудник дня-Египет..ну и так далее до Мальдив)) по желанию с семьей. Машина не роскошь (все согласны?()))..тоже фирма покупает (бенз естесно оплачивает). Жилье там и прочие по мелочи.. И один куй услышишь ..что чет не так (ну там чай зеленый в баре..вместо черного) и увидишь печальное лицо (если повезет и на спину не плюнут) своего сотрудника ..У нас менталитет такой)).. Лучше не морочится..благими намерениями…….лестница в ад выстроена .

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

😁Не думал что когда то это скажу, но тут я согласен с Кликом….

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Вах ребята я серьёзно  у вас спросил, а вы всё в шутку превратили :).  То что выше написали и чтобы так было нужно иметь свой прочный, успешный бизнес и желательно нефтяной или газовый.  Или же, чтобы так жить нужно было раньше идти к государственной кормушке, где ничего не делая по 9 миллиардов в хатах валялись :).   Ребята давайте по серьёзнее, для меня это важен.  Важен, что  для простого смертного  работяги для работы с настроем.  Всем спс. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...