Фрибет 1,5$
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
17 июля 2018
от
Benisuzume
|
20 Ответов
|
3 886 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
rivalry.gg
Это пситец. Макс вывод 4,5 доллара нужен мин депозит 5 долларов. Где вы только такое берёте ? 😁
😁
Ты только забыл дописать, что это ставки на кибер спорт☺А Я в нём вообще ни чё не понимаю, от сова совсем.😁Так что не вижу смысла его брать…
А ты чем не доволен? Бери все бонусы, быстрее на хуракан накопишь😄
Не тот случай это. Отнимает много времени слишком.
Где ты там 4,5$ макс кешаут нашёл?
Ахаха. Ты написал хзнает видимо, а все подумали икс3 и я тоже) а так да бон весёлый, надо раз 10 подряд удвоиться шобы немного разбогатеть)
тьфу а я подумал что Айдар в чате узнал.
Ну пишите значит чётче. Есть такое русское слово : неизвестно,неизвестен.
йоу, йоу, с каких пор таким занудой стал?) хз — считаю оч удачным инет выражением, времени экономит на дистанции🙂 Просто в данном случае неразбериха малёха вышла.
В чате сказали что: Здравствуйте, вы можете вывести все средства, которые вы зарабатываете от бесплатного $1.5
Пусть будет удачным. В контексте предложения согласен. Но года речь идёт о цифрах как в данном случае,как ты заметил неразбериха. Тут неразбериха,там неразбериха …. и по итогу бардак 😁
Киберспорт блин, опять всё пальцем в небо
где этот фрибет?
Возможно что акцию уже закончили.
Лично получил фрибет на 2 акка, получал бан за мульт, но в итоге договорился с ними и они пошли мне на уступки, за что я им очень благодарен.
Выводят без проблем, но крупные суммы выводят довольно таки долго, выводили примерно 4 суток, выводил на скрилл, сейчас же добавили ввод средств (webmomey and yandex money, полагаю что на них и вывести можно. Счёт не режут, вывел оттуда более 20000 тысяч рублей.
из-за 20тки счет резать и не будут, ладно бы 20000$ тогда еще возможно и то не факт. фрибет актуален? На сайте не смог найти раздел бонусов
Вам бы пацаны археологами работать
Красава что напомнили забыл уже) 3.5$ было воткнул в пресс
Из-за Черной Пятницы сейчас много тем откопают, почему бы не относиться к этому с пониманием)
Ага, будешь мне тут рассказывать не режут, будто я первый раз ставлю). Ты можешь спросить у них в чате на сайте, я с телефона акцию не видел.