250 фрибетов
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
19 июля 2018
от
Benisuzume
|
37 Ответов
|
3 900 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
greenbet.ru
Ничего не понял. Где там слоты? Там ставки на киберспорт и никакой инфы про бонусы какие либо…
на главной мелькает акция с какими-то 250 фрибетами за идентификацию, но ничего конкретного
Там слоты замаскированы под ставки на киберспорт 😁
в ППС идти надо для верификации …в чате сказали
а 250 фрибетов это типо 250р или как, не понял малеха(
Когда я прошёл идентификацию было 250 фрибетов по 50р за спин у меня
твою жежжж дивизию , 250 фриспинов по 50р за спин с вагером х40 и макс выводом 2к, это лол просто
в ППС ходил?
Больше 2500к с фриспинов на балансе не будет 2500х45=12,500 отбить надо
125000
Ну напиши нормально блин, нетрудно же. Куда жать, как идентификацию проходить, всем по очереди в чате спрашивать что ли?
Я доки загрузил просто и все,может мне без ППС верефицировали потому что в ципусе верефицирован акк.
Х-15 вагер
У меня в области ваще нет их ппэсов) Видимо пролетаю, ну хотя попробую загрузить, может проканает…
с каких фриспинов?????????они в чате сказали что у них только ставки на киберспорт
ставки на кибер спорт…это и есть слоты )))….аццкие слоты. Зайди в любой что на главной странице в демо режиме)
ужас какой😁
Вообщем….порядок следующий.
Регестрируетесь, на сайте заполняете личную информацию.
— Когда бедет предложенно вписать данные паспорта вручную или загрузить доки, выбирайте второй вариант, т.к. есть шанс что автоматически вас идентифицирую.
— Если автоматически не индентифицировались, начинается геморой … вам будет нужно пройти видеоконференцию, далее отправить фото паспорта на их почту, ддалее пиз@давать в ППС.
вообщем решайте сами стоит ли это ..данного фрибета))))
Ахах, а я уже данные заполнил и не могу теперь пасп загрузить) Писец)
А с чего ты взял что надо будет в ППС писдовать? наф тогда по скайпу идентификация?
забыл добавить….если вы индентифицированы в ЦУПИС …не питайте иллюзий …все равно надо топать в ППС. И отвечаю на возможный вопрос….что делать если нет этого ППС в вашем городе….писать на их почту и ваш вопрос бует рассмотрен в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке.
Мне кстати так внятно и ни кто не смог объяснить, зачем идти в их пункт приема ставок…если я прошел видеоконференцию и отправил фото документов удостоверяющих личность. Ответ один…такие правила. Из чего можно сделать вывод что контора мутноватая. И также данная компания ыла не однократно оштрафована за организацию незаконных азартных игр прикрываясь …букмекерко (нагуглил щас)
ну по старой схеме….на собственом опыте ))))
))) Ну значит пойду-ка я на завод по старой схеме, плакали 2.5 косарика😁