Сотрудники ИК-1 ФСИН по Яроcлавской области пытают заключенного
Поговорим за жизнь
|
21 июля 2018
от
kadrus2002
|
16 Ответов
|
807 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
(Слово удалено системой)
Ну если внимательно посмотреть и послушать, то можно услышать что бьют то его не просто так, а за то что он грозился выепать кого то в попку из вертухаев😁 в принципе закономерный итог. Плюс поискал щас в инетах по этому челу и вот что нашел :
«В первый раз Евгений Макаров был осужден за кражу, будучи несовершеннолетним. Судимость была условная. Затем были еще условные сроки за пьяную драку и нанесение тяжких телесных. Во время испытательного срока молодой человек несколько раз ударил ножом своего знакомого, мстя ему за причиненную обиду, а потом явился в полицию с повинной.
Суд приговорил Макарова к семи годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Это уже пятая судимость молодого человека.
В настоящее время Евгений Макаров находится в штрафном изоляторе ИК-8 за нарушение установленного порядка.»
В общем как по мне, ничего страшного не произошло. И сам чувачок явно спокойно сидеть не желает…
причем тут за что он сидит и как он мусоров назвал. этого в принципе не должно быть ни с кем. а если они петухи то от того что они его пытали они не перестали ими быть.
Не чувак..ты что то путаешь😁 То есть некий кадр, сидит и творит что ему хочется и ему за это ничего не должно быть? Просто так такие вещи не происходят нигде😐 и раз вертухаи на такое пошли, то там должна быть серьезна\я причина для этого…
мы так то в правовом государстве живем для этого есть изолятор. ограничение в передачках и другие правовые воспитательные методы.
😁 Ну все что ты перечислили по эффективности и близко не стоит с профилактическими пистюлинами…
это пытки. были бы легкие пиздюлины я бы слова не сказал против
😮 Это пытки? Не смеши…. Та и вообще, тебе не все равно что там делают с одни дэбилом отмороженным, который это явно выпрашивал.
конечно не все равно. каждый там может оказаться. и если никак не реагировать то так все останется. а щас дело возбудят закроют человек 5. и будет полегче на какоето время
😁 я так понимаю что ты тоже планируешь , если попадешь, грозится ипать всех в срачельник и постоянно творить безобразия?
про безобразия не знаю но в актив к петушкам таким точно не пойду
это все потому что он порядок нарушал,кто порядок нарушает,того даже на форуме банят)
Вспоминается анекдот:
В европейских странах при виде стражей правопорядка:
-Хорошо, что идёт полиция, я всегда смогу к нему обратиться за помощью и он меня защитит!
В странах СНГ:
-*лять, хоть бы не*дался, хоть бы не до*бался…
😎 Американские уроки не прошли даром! В 90-е хорошо учили янки. ГУАНТАНОМА.😎
🙁