Latest APL 18/19

Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK | 30 июля 2018 от | 6 Ответов | 533 Просмотра | 3 Реакции
Experienced
Ранг
5
Публикации
387
Подписчики
2

Доброго времени суток. Уже давно у меня появилась идея для форума, как по мне интересная. К примеру я бы назвал её Latest_APL . Вот в чем суть. Уже со всем скоро начнутся новые футбольные сезоны в европейских чемпионатах.Предлагаю организовать и на нашем форуме, такой себе футбольно-покерный чемпионат. К примеру: в английской премьер лиге (APL) , 20 команд, форумчане рандомно получают одну из 20 команд. В день какого-то матча , будем проводить и свой матч. Вот например играет Ливерпуль — Арсенал, в этот день игроки у которых эти команды, играют в клубе хедзап 2 турнира, 1 на 1. Игрок выигравший 2 раза из двух, получает 3 очка, если выиграли по разу у друг друга — получают по одному очку, соответственно игрок проигравший 2 раза, получает 0 очков. Само собой нужно сделать призовой фонд, по системе взноса. Допустим каждый желающий участвовать вносит по 1000 поинтов в общий фонд. Распределение призовых мест, уже зависит от самих форумчан. Идея сырая, и требует много доработок. Вообщем как-то так. Хотелось бы узнать ваше мнение, пожелания и идеи .

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 319
Подписчики
2

Побуду пессимистом, мне кажется не приживется из за своей продолжительности, люди могут пропасть, забухать, уехать на дачу, сомневаюсь что кто то ради покерного дуэля будет отменять свои планы. В итоге получится, что кто то не сыграл, кто то сыграл, путаница в таблице и так далее. Если сделать по типу ЧМ и провести в течении пару дней, будет более реально.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
387
Подписчики
2
Vertup, 30 июля 2018
   Побуду пессимистом, мне кажется не приживется из за своей продолжительности, люди могут пропасть, забухать, уехать на дачу, сомневаюсь что кто то ради покерного дуэля будет отменять свои планы. В итоге получится, что кто то не сыграл, кто то сыграл, путаница в таблице и так далее. Если сдел [...]

Без сомнения, у меня были подобные мысли. НУ а с другой стороны, матч — раз в неделю. Время проведения турнира согласовывается между игроками, то бишь есть 24 часа на 2 партии, вполне не напряжно. Другое дело когда человек уезжает и не имеет возможности сыграть + старзы псы не разрешают в хомке через телефон играть. И про ЧМ думал, и про ЛЧ — но хотелось бы чего-то более продолжительного. Нужно дальше обсуждать и выбирать мнение большинства, а там уже смотреть, к какому формату подстраиваться.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Голосовалку надо прицепить для одобрения/не одобрения идеи. На счёт протяжённости тут @vertup прав. 3 дня эт конечно ни о чём, слишком поспешно, но и на 9 мес растягивать тож не стоит. До нового года надо всё закончить, как по мне. Срок проведения 1-3 мес. И не быстро и не медленно.  Не обязательно привязывать к АПЛ. Любой вид спорта взять. И не будет привязки к 20-ти людям, Сколько наберётся, столько играет. Главное чётное количество. Команды, либо имена спортсменов — рандомно и очередность игры пар рандомно. Над сеткой только надо подумать. По какому принципу её оптимальней построить.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 095
Подписчики
29

…Не сторонник спорт прогнозов, но думая что ни чего лучшего человечество не придумало как тотализатор. Но на форуме, наверно надо обойтись без коэффициентов. Зогласен,  выиграла команда три очка вместе с ней, ничья по одному, ну а если проигрыш то это и понятно — «дырка от бублика». За конвертацию очков в поинты, это отдельный разговор… Думаю что после каждого матча подводится черта, кто кому и сколько 😎

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
387
Подписчики
2

А что скажете на счет, того же APL-а, только урезанном режиме? Всё так же как в премьер лиге, но только с одним кругом, без ответных матчей. Как раз до конца декабря. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...