Голосуем за Пользователя месяца
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2018
от
IvanPronin
|
81 Ответ
|
6 145 Проcмотров
|
18 Реакций
Наш кандидат это Alexey03. Голосуйте только за него.
Остальные кандидаты не пройдут!!!
На сколько помню ни разу не голосовал и не заморачивался, но вот щас думаю надо выбор сделать) Поддержу тоже Окси, достойный кандидат.😏
я вас всех заааписыываю, в блокнотик
🙂 Ну ты же не президент Путин, не можешь постоянно избираться, а Окси вполне достоин я считаю.
Окси могёт, умеет, практикует. Голосую за окси.
а я проголосую за каспера447 мне мультик нравится)))))
А самый прикол в том, что именно в этом месяце его (Окси) на форуме не будет практически. Дела у человека. А он такой вернулся и бац. Подарок… Но это неточно )))
да, писал что не будет 2-3 недели минимум
Ахахах, весело, так это тогда не дело ваще. Голосование надо открывать числа 25 значит.
————————————
ps/ хотя не, стойте, голосование то за июль прошедший походу…
ну да, так и есть
Не, а если предварительно наметить лидера в начале месяца, и дать шанс человеку… Пусть «зажгЁт» на форуме, ну а на нет…
А чем с твоей точки зрения Александр заслужил Пользователя месяца-?
видимо за то что он есть на форуме))))
Да не, это неочём, что значит наметить?
Щас просто за июль голосование идёт, всё правильно кому который чел больше понравился в плане общения, помог может реально, ну или просто инфы нужной выложил, за того и проголосовал.
И вообще вот такие темы вряд ли нужны. А ещё больше сговоры в чате вообще некрасиво смотрятся. Голосовать надо от души и объективно, иначе вся эта задумка — хлам.
ну хз я сговора в чате не видел кстати
Твоя любимая там агитирует каждое голосование🙂. Помню (давно уже) хотел реально за Танунаха проголосовать, но почитал чё в чате творится и вообще ни за кого не стал)
…Да все одно, победитель будет наверно тот у кого лайков за реальные посты больше будет) А назначать победителя думаю ни кто из админов и не планировал 😎
ну кадрус тоже за Алексея агитирует))))
но это ж не сговор, а агитация))
Победитель определяется путем подсчета голосов пользователей а не лайками и тд
Так значит если чел не будет постить в этом месяце а люди проголосуют за него и… И где справедливость то, это будет не комильфо… Может надобно сами правила подправить или)
Ну это смотря какая агитация. Если разговор, в этом месяце давайте он, а потом уже х с ним я — это уже сговор.
Я утрирую конечно, но кусок правды в этом есть)
———————
И вообще получается что голосует из всех форумчан тока те кто в чате сидит в основном. Надо остальным раздавать пирожки и плюхи как на обычных выборах что бы голосовали для объективности. Вот тада ты Ленин будешь как Путин походу избран всё время ахаха)
Если форумчанам отдали голосавалку — то все просто будут за личности голосовать а не за активноость .
По мне надо Славе
ну как бі голосование идет за прошедший месяц а не будущий
Да мне то не цель єто)
Да и чего вечно я то буду? будто бі если не віберут я перестану промо раздавать из магазща
))))
А за каким хреном люди будут голосовать за того кто не писал ничего во первых? А во вторых, пользователь месяца это разве обязательно набиватель тысяч постов?)