Голосуем за Пользователя месяца
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2018
от
IvanPronin
|
81 Ответ
|
6 147 Проcмотров
|
18 Реакций
Вот я за это и говорю, а вдруг люди захотят видеть лидера в этот месяц не по активности а как за личность… Может такое быть, вот и я о том же)
а я за 2 года ни разу не был избранным может и правда мне пора им стать)))))![]()
Ну выбирай за кого да и голосуй в чём проблема. Максимумом голосов выберется кто-то один. И если даже этот один не самый активный, ну значит чем-то зацепил народ с форума и ему в благодарность отдали голос.
ВообЩем еще целый месяц впереди, а я уже отдал свой голос за «Окси»!
«Заднюю не включаю», не привык…😎
Поглядел на тех кто был пользователем месяца да и в этом тоже, ни у кого не заметил медальки в профиле) Может наградить тех первый хотя медалью, думаю что это будет справедливо. Надеюсь меня поддержат, ну а если нет, тоже не беда) Не за себя хлопотал, за людей!
Ёк макарёк) Голосование сейчас за июль месяц, т.е. победитель текущего голосования станет пользователем месяца июля.
Я за Sava593 голосовал
alexey03 НАШ КАНДИДАТ!!! не проголосуешь отдачи не будет. бонусы пропадут. задумайся скоро будет уже поздно!!
Шой то не видел такой информации от автора этой ветки… 😎
Ну я так это понял/написал и никто не поправил. По крайней мере это было бы логично, а там хз…
Логика конечно же есть, зогласен!
Но вот с ноября 2017 по май 2018 как то не заметил пользователя месяца, наверно сбой системы произошел или их просто не было)
В смысле не заметил? Ты чё не знаешь что форум обновляли? Пронин говорил что пока не работает эта тема. Вот теперь включили.
То шо обновлялся сайт конечно помню, как такое можно забыт… А что касаемо — «пользователя месяца», видать пропустил информацию… Благодарю «seregelio», что разъяснил 😉
Если есть возможность, то можно ли публиковать в этой теме, кто занял 2 и 3 место в голосовании за звание пользователь месяца. И соответственно сколько голосов было отдано за того или иного кандидата? Заранее спасибо.
Пользователь месяца июля:
@oxystaff — 🔗
Пользователь месяца августа:
@Lenin — 🔗
Поздравляю, парни!
Медальки выданы, призы — на киви сегодня зайдут вечером!
Удачи!
Пользователь месяца сентября:
@thee4 — 🔗
Поздравляю!
Медалька выдана, приз на киви скоро будет!
Пользователь месяца октября:
@kasper447 — 🔗
Поздравляю!
Пользователь месяца ноября:
@lis@ — 🔗
Поздравляю!
Пользователь месяца декабря:
@vasabi — 🔗
Поздравляю!
В новый год с новой серией….
Пользователь месяца января 2019:
@NKVD — 🔗
Поздравляю!
Пользователь месяца февраль 2019:
@kerob — 🔗
Поздравляю!
Медалька выдана, приз на баланс поинтов начислен!
Пользователь месяца марта 2019:
@retyi- 🔗
Поздравляю!
Пользователь месяца апреля 2019:
@tyloo — 🔗
Поздравляю!
Пользователь месяца мая 2019:
@kadrus2002
Пользователь месяца июня 2019:
@itsagro
Пользователь месяца июля 2019:
@o6666o
🔗
Поздравляю!