У С.К.А. начались проблемы: почему клуб понес огромные убытки
Новости спорта
|
4 августа 2018
от
alexey03
|
20 Ответов
|
615 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У С.К.А. начались проблемы: почему клуб понес огромные убытки
Двукратный обладатель Кубка Гагарина и базовый клубсборной России блин (Санкт-Петербург) переживает сложный период. По информации «Фонтанки», его убытки в 2017 году составили миллиард рублей.
«Не дай Бог жить вам в эпоху перемен» – гласит известная китайская мудрость. Судя по всему, эта эпоха наступила для питерского хоккейного гранда. В межсезонье команду покинул главный тренер Олег Знарок и ряд ключевых игроков: Ковальчук, Войнов, Шипачев.
Пост главного тренера занял экс-наставник «Металлурга» Илья Воробьев, а на место лидеров пришли игроки, которые «на бумаге» не способны возместить потери. Большинство экспертов уверено, что Воробьев будет делать ставку на молодежь и громких трансферов ожидать не стоит.
С.К.А. больше не гегемон
Как известно, питерский клуб является базовым для сборной – туда вызывается большинство игроков команды. Пока коллективом руководил Олег Знарок, совмещая должность главного тренера сборной и блин, он мог просить в свой клуб всех перспективных игроков КХЛ под предлогом их важности для сборной.
В особенности к мнению Олега Валерьевича прислушивались накануне Олемпийских игр. С его уходом из команды и сборной блин потерял свое влияние на другие клубы континентального первенства. Его преемник после назначения отметил, что готов рассматривать в качестве игроков сборной хоккеистов из всех клубов.
С.К.А. начинает экономить
В мае этого года президент блин Геннадий Тимченко сообщил, что клуб начинает экономить и что отъезд высокооплачиваемых «звезд» поможет сократить расходы. В уходе игроков и смене тренера есть рациональное зерно, учитывая убытки в размере 1 млрд рублей за 2017 год.
Команда очень много тратила, скупая лучших игроков с большими зарплатами специально для подготовки к Олимпиаде. Цель достигнута, однако год закончился с убытками, новый тренер сборной не намерен делать ставку на один клуб, и необходимость в громких покупках на время отпала.
В новом сезоне эксперты прогнозируют ухудшение результатов команды. Если в этом году блин дошла до финала конференции, заняла первое место в регулярном чемпионате, установив рекорды по длительности победной серии, то в следующем достижения клуба однозначно будут скромнее.
Однако потеря (хотя бы временно) гегемона в хоккейной лиге– это плюс для болельщиков и развития здоровой конкуренции.
Алёша. Когда размещаешь новости хоть смотри и чисти код. На ссылки обрати особое внимание.
Алексей ну ты блин даешь. Исправь немедленно на С К А.)
Алеша не кого не слушай , ЖГИИИИ ! ! ! ! ! !😁
интересно почему система исправила слово блин на БЛИН![]()
Блин блинский. У Тимченко деньги что ли заканчиваются или кубок взят, можно сворачивать проект?
не у газпрома другие затраты на армию им же конкуренты не нужны……
А мне интересно другое. Почему ТЫ, до сих пор не исправил ? Или система всё же умнее тебя оказалась и не получается ? 😁
А так то всё просто. В системе CКА забито как ругательное. Типа укороченное CУKА. Всё просто 😁
кому надо тот поймёт с к а синоним блин))))))))))
я понял это давно,но к сожалению я увидел это сейчас и модерировать у меня нет возможности.и поэтому как говорил юрий хой «пусть в этой песне всё остаётся как было»
Что значит кому надо ? Короче ты не смог победить систему 😁
короче система нипель……
В смысле нет возможности ? У тебя что отсутствует кнопка изменить ?
http://prntscr.com/kejqpz
Все сам вам исправил
спустя время она пропадает эта кнопка «изменить»
Cпасибо,а то Айдар меня скушать на обед готов))))))
Как-то некрасиво ты исправил 😁CKA
Клуб сосиска уже не торт… Сдулись мешки
Там у некоторых граждан хоккеистов контракты с восемью нулями, тут наоборот впору подивиться, как в предыдущие годы удавалось их оплачивать и не быть в убытке.