ФУТБОЛИСТ «РЕАЛА» ИСКО С ПОДРУЖКОЙ ОТДЫХАЮТ СО СВИНЬЯМИ. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ
Новости спорта
|
4 августа 2018
от
alexey03
|
13 Ответов
|
414 Проcмотров
|
0 Реакций
ФУТБОЛИСТ «РЕАЛА» ИСКО С ПОДРУЖКОЙ ОТДЫХАЮТ СО СВИНЬЯМИ. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ
Как отдыхают полузащитник «Реала»и сборной Испании Иско и его девушка Сара Салама. Напомним, что сборная Испании провалилась на чемпионате мира по футболу, уступив в четвертьфинале России по пенальти. «Реал» же в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов, однако в чемпионате Испании занял третье место, уступив чемпионство «Барселоне»
А куда смотреть то ? Вижу только шрифт примерно так под 30 в заголовке 😁
Картинка наверное под жестким хайдом.)
картинки не копируются не виноватый я!!!!!!
вот что нашел 😁 http://www.sport-express.ru/football/spain/reviews/futbolist-reala-isko-s-podruzhkoy-otdyhayut-so-svinyami-eto-nado-videt-vy-tolko-posmotrite-1441732/
да именно оно)))))
Этих кабанчиков кушать надо на шашлычок пускать а не ходить рядом с ними))) вкуснятину делать)
а я чёрт знает у меня не было копировать изображение а по другому не знаю как
Учись студент 😎
как скажешь начальника
Так это уже давно такая мода на свиней появилась, ими не брезгуют, а считают милыми домашними животными. Помнится у Джорджа Клуни дома жила свинья.
Это может быть на Багамах есть такие острова, что свиньи даже в океане плавают. Данное место очень популярно, с ними там все фоткаются и кормят, Иско рванул наверное туда.