50 FREESPINS за регистрацию
Лента бонусов от наших посетителей
|
4 августа 2018
от
AydarKaribullin
|
102 Ответа
|
4 678 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И на будущее тебе. Ты ещё не знал с какой стороны на компьютер смотреть когда я УЖЕ был зарегистрирован в огромной куче гемблинг форумов. А этот форум мой основной и любимый. Так что не трать время на выяснение отношений а займись чем нибудь конструктивным.
пля прийдется ноут расчехлять
Не факт Слав. Если только нет возможности зайти как минимум с другой айпишки . Без ВПН. Проблемы могут быть.
знал еще с 96 года,и я не выясняю отношение,констатирую факт,от тебя обвинение что я тырю бездепы но выходит наоборот,
мммм сча попробюу с ВПН с компа
не прокатит ,хотя хз ,
Блин Славентий ты не понял. Бери свой ноут и к соседке. Так понятней ?
у меня плавающий айпи если че
сами цуки виноваты ибо нех ставки в ру делать говном
Динамический 😁 Ну тогда запомни этот. Перезагрузи роутер или что там у тебя и перепроверь. И тогда уже можно. 2ip.ru
Это касалось конкретного КУПОНА !!! И ты сам это признал. Не путай холодное с солёным. Бездепы появляются на многих форумах и будут появляться так и впредь. И да. Хватит разводить флуд !!!
Да поторопился я зарегатся в рублях итог 105р короче просто не о чем. все в доА ушло
Блин. Ну ща в примечании допишу чтобы другие не поторопились. И ещё то,что можно отыгрывать в любых провайдеров.
Браузер ещё поменяй, если куки не умеешь полностью чистить.
пс: тока мне и в баксах столько же почти насыпало, сколько и вам в рублях)
короче теперь пре выборе валюты евро после реги пишет
Dont satisfy bonus conditions
спалили тебя,
У них там какие-то глобальные проблемы начались. То бон не высвечивается при реге, то игры не грузятся.
Спалился походу или по кукам браузера или по компу. Меняй всё заново)
Да и поинт им на воротник значит пкусть се в очельник свои спины кривые засунут
По количеству или по курсу ? 😁
2 бакса с копейками, т.е. по курсу.
Короче попробовал взять опять айпи сменил браузер другой, не дали. Так что мультить тока с другого компа. Ну или они бон отключили🙂
Я не зря спросил. Мне просто как-то легко и непринуждённо полтинник насыпало. Думал у тебя под сотню. Но опять же. Палка о двух концах. Вагер то мыть больше. Но решается в принципе тоже легко. Кратным увеличением ставки.
короче кому интересно, они только по слепку браузера мониторят, меняйте браузер и будет вам счастье, в евро 20 насыфпало, залил, в рублях 63р залил, в баксах 67, тоже слито )
С такими сладкими условиями для мультов они даже если и платят, то к концу дня захле бнутся от количества отбивших. 😎
Выше писал, менял браузер с айпи и ничего не дали. Хз как так тебе дали? Или ты волшебник или у меня руки на столько кривые, ну либо у них там уже всё падает и глючит)
А, если не отбил, то можно поменять все в профиле на Ивана Сидорова. )