Кулинария. Вкусные рецепты by Vertup
Поговорим за жизнь
|
16 августа 2018
от
ident
|
77 Ответов
|
2 605 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Борщ холодный
На 1,5 л свекольного отвара:
Свекла — 400-500 г
Морковь — 100-150 г
Лук зеленый — 1 пучок
Огурец — 3-4 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1,5-2 ч. ложки
Уксус — 3 ст. ложки
Сметана — 0,5 стакана
Зелень — 0,5 пучка
Очищенную и обмытую свеклу нарезают соломкой.
Ха, ну ты красава, завтра отпишу, сегодня не понимаю уже ничего) всем приятного аппетита, кстати холодник очень вкусненький, особенно в жару, что логично )
а какой квас у вас? у мня вся родня из Воронежа, у них квас кисленький, а у местного населения, сладкий, и все привыкли к своему
я люблю сладкий . у нас тоже кисленький в деревнях делают . но окрошку у нас делают еще на кефире или простокваше . жена у меня для себя делает на минеральной воде . так как квас не пьет
я окрошку могу есть исключительно только из кваса Воронежского и вприкуску с пюрешкой, вот это кайф
Несколько раз сам готовил. Вещь !!!
Корейское блюдо «Хе» из мяса.
Ингредиенты
400 г мякоти мяса (говядина или свинина)
350 г моркови
1 средняя луковица
2-3 ст. ложки 9% уксуса
1 ст. ложка качественного соевого соуса
небольшой пучок огородной зелени (лук, укроп, петрушка)
соль и молотый черный и красный перец чили – по вкусу
2-3 ст. ложки масла – оливкового или другого растительного
Способ приготовления:
Хотелось бы, что бы в этом разделе были не просто рецепты из инета, а именно собственно ручно приготовленные блюда, и без разницы, получились или нет, что бы я мог сказать, ого Ленин, такое смастерить только больному человеку подвластно …
шашлык пойдет
Подойдет, но желательно, что бы было не обычно, ти по я в шашлык всегда добавляю манку, я спрашиваю, на фига?, а ты такой, а тебе не пох?, так вкуснее, а я такой, да ты бог кулинарии, пойду я спать наверно))
Хотел рассказать о шашлыке но сам я его не замачиваю жена занимается этим я жарю . А об это произведение искусств ручной работы самой печи могу рассказать если кого-то заинтересует ))![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати я также окрошку предпочитаю на кефире. Квас пью, но сладкий. Кушать готовить могу, но как то ленюсь, начинаю готовить и что то мешает, по моему яйца :). Кстати говорят сейчас можно покупать семена любого блюда, насыпал на сковородку и готово, нанотехнология епта :). А если без шуток, то обожаю родную грузинскую кухню. Сациви со свежей лавашом или после похмелья утром грузинский хаш.
мой любимый рецепт, хоть и баян конечно древнейший )
Шашлык свинина мраморная . Мясо . соль . Перец. Paзличные пряности . Все это перемешиваем 10минут и мясо можно жарить. Чем я сейчас и занимаюсь в даную минуту )))
Буржуй, никогда мраморную не пробовал, и как она, расскажи?)
И главное много то как, наверняка и мне бы хватило …
Она не дорогая на 300 руб 700грам . Больше проигрываете в казино .
У вас там ночь что ли? что темно то так?
Ш
Она не дорогая на 300 руб 700грам . Больше проигрываете в казино . Это каждый может позволить отказавшись один раз поиграть в казино .
9 вечера темнеет рано у нас
я сейчас в казино вообще не депаю, но тем не менее на мраморную не хватает)) Приятного аппетита, крутяк там у тебя сейчас, ночь, звезды и мясо ). Скинь еще фоток участка
По украински летня кухня , а унас бисетка называется пытался сделать крышу в японском стиле но Строители рукапопкы крышу не смогли мне загнуть как я хотел .
И внутри сфоткай, то же хочу себе замутить летнюю кухню, но такую что бы и зимой можно было ночевать). Как у тебя это конечно дороговато, одна облицовка .. мне срочно нужны деньги))
У меня все бюджетное не дорогое . Стойки из бруса остальное окна однакамерные . Камень чем фундамент обложили это яшма красная унас тут её моечного идёшь и сам копаешь какую тебе надо . Если не хочешь копать можно купить она не дорогая . Фундамент сам заливал сдрузьями опалубкк сделали немного неровную пришлось камнем обложить чтобы выравнять . . Крышу нанимал строителей . А печь борьбеку Грузины клали . Она дорого вышла больше 100к руб зимой печь если затопить там в помещение тепло. Но зимы унас холодные -20 . -30 . Так что мясо поджарил и в дом идёшь .
Купил куру, и сейчас из нее готовлю три блюда, бульон с домашней лапшой, салат из грудки с тем что в холодильнике было и куру в духовке с картошкой. Жаль сфоткать не чем, блюда хоть и банальные, но так как я сейчас голодный и уставший, делаю настолько на о т ъ е б и . ь, что это следовало запечатлеть )).