внимание внимание КОНКУРС
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
18 августа 2018
от
alexey03
|
208 Ответов
|
6 213 Проcмотров
|
6 Реакций
Хотел бы поинтересоваться , а всё равно выигрышное место осталось верно? Именно поэтом ты ждёшь учавствющих?))
Алёша, ты же по любому загадал свою дату, месяц и год рождения😁 Я не знаю когда ты родился, так что гадать не буду, но если это так то Я вин☺
Тогда получается оставшиеся число спрятано среди 86 94 95 96 год рождения наверное остался)))
тогда бери 86 по фото он похож на 86 года
Это не обязательно Лиз,это может и быть любое число))))))
он уже взял числа,а выиграл или нет вскрытие покажет!)Латест будет вскрывать))))
А Лиса то тебя раскусила 🙂
остались числа:
24,27,
34,
49,
61,
74,
80,82,86,
94,95,96,
4 человека осталось для финиша розыгрыша. Народ обленился или разбогател внезапно)
3 числа назови и возможно победишь себе на сигаретки тонкие с ментолом🙂
у тебя есть шанс выиграть и достаточно велик,чисел то ерунда осталось)))
последнему наверное повезёт))))
27 80 96
80, 82, 86
Или не все форумчане еще знают об этом конкурсе, навскидку предположу, что они и не узнают после его окончания что он вообще был, т.к. они в этот раздел не заходят.
Ну не знаю… Я вот вообще смотрю в основном только на свежие ответы в темах в верху сайта, а ТС частенько тему подымает.
34-24-49
остались числа:
61,
74,
94,95.
конкурс продолжается)
результаты объявит Латест ру. он выступает в качестве гаранта и будет объявлять победителей!
повторился 80.)
одно число можешь ещё взять!
Для честности.Моё было решение такое у arrive осталась одна попытка если он не угадает число.
последнее число разыграется между новыми игроками по одной попытки!
а то иначе получается не по честному,я думаю меня поймёте!
Ок,
74
остались числа:
61,
94,95.
как прикольно я загадал число,что никак,никто не угадает)
каждый новый игрок может взять по одной попытки!
осталось 2 места!если и так не угадаете,то разыграю с дополнительным заданием и приз прибавлю +300 рублей!!!!!!!!
45 15 78
??? возьми один номер из трёх чисел 61,94,95.
95
остались числа:
61,
94.
ещё одно место осталось!
94 94 94