внимание внимание КОНКУРС
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
18 августа 2018
от
alexey03
|
208 Ответов
|
6 212 Проcмотров
|
6 Реакций
немного не понял) назвал два)
61)))
Чё это за херь? По факту вроде разыгрываються 3 числа среди ста. Каждый выбрал по три. Как ты ещё что-то разыгрываешь на этом фоне хз…)
всё слава богу есть победители!!!!!!!!!!!победителей объявит Латест.и выплаты соответственно будут производится 29 числа.
всем спасибо за участие в конкурсе)))))
дело в том что если бы одно число осталось то ума особо ненадо было бы его назвать согласись)
и поэтому на три числа оставшиеся я разделил ещё на два участника,но если бы число не угадали допустим 50,то я бы к призу прибавил 300 руб и немного бы усложнил задание)
Алёши конкурсы это не твоё, лучше себе тортик купи и скушай 🙂
в отличии от некоторых я торты ем очень редко) что купить,не купить я уж позволь сам разберусь)😮
05.34.72
уже розыграли,вы немного бы раньше)😏
а кто выиграл то ?
28 числа все узнают😮
ну так раз конкурс закончен и победители известны зачем ждать 28 ?
намечается 28 шоу и поздравления на стриме ? будет праздник какой-то в тот день ? не понятно… 🙃
послезавтра это будет послезавтра,29 числа выплаты!
Конкурс официально ещё никто не закрывал вон чуть выше люди продолжают разгадывать числа)😮
Да но ты же его варианты не принял и сказал что конкурс закончился…
короче не морочь мне голову отдай мне мой приз… 😏
Видимо человек под поступление денег замутил финиш конкурса, зарплата там или хз… Но кто победун можно было бы конечно объявить уже…)
дело в том что не я объявлять буду победителей,а Латест.Задавайте ему вопросы,что вы то ко мне пристали)))Если он захочет то раньше вам объявит!
я же его просил 28 числа объявить.
28 число потому,что если как заметил конкурс был рассчитан на много человек и соответственно дал на это время!
да все норм.
интересный конкурс… а от того что не понятный и странный становится еще интереснее…
@alexey03 давай еще что нить замутим еще более странное и не обычное…
предлагаю даже в виде интерактива например ответ в виде фото делать на местности…
какие наши годы) будет ещё много конкурсов………
Да мог бы и ты объявить. Главная же тема на сколько понимаю, что ты не можешь загаданные варианты изменить. А то получилось бы что изменил и победители были бы кто тебе больше по душе.
все призовые места тогда б идент занял,даже не учавствуя😁
Ахах, примерно это я и имел в виду.) Но опять же и у меня с ним норм сейчас отношения, мог и мне насудить. В общем такое не интересно, если рандом, то должен быть рандом.
не ребят всё по честному и без обмана!!!!!!!!!!!и по правилам!!!!!!!!!
Всё ждем результаты розыгрыша!) Возьму себе тортик медовый со сметанной прослойкой)) если угадаю)
кто ждёт,тот обязательно дождётся😏
Алеша скидывай все сразу лисичке ,она победила 🙂