новости бк.от Алексея03

Новости спорта | 21 августа 2018 от | 1 228 Ответов | 18 110 Проcмотров | 10 Реакций
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Клуб НХЛ уволил топ-менеджера после 23 лет работы. Его обвиняют в домогательствах к таксисту

Печальный финал шикарной карьеры.

twitter.com/Senators

До недавнего времени карьера Рэнди Ли в клубе Национальной хоккейной лиге «Оттава Сенаторз» была образцовой. Выпускник Университета Макмастера со степенью в области физического воспитания и магистратуры Университета Оттавы по специализации «Спортивное администрирование» пришел в команду в 34 года. Он получил должность тренера по развитию и начал постепенное движение по карьерной лестнице.

Тренер по обучению, тренер по развитию, директор по развитию, директор по хоккейным операциям и, наконец, ассистент генерального менеджера клуба НХЛ и генеральный менеджер клуба АХЛ. Ли можно было завидовать — он прошел идеальный путь. В семейной жизни Рэнди все тоже прекрасно: хоккейный функционер — отец троих детей.

Все испортили преддрафтовые тесты новичков НХЛ в июне этого года. Точнее, не сами тесты, а крайне неприятный эпизод с участием Рэнди Ли. О непристойном поведении ассистента генменеджера «Оттавы» сообщил 19-летний таксист, подвозивший его до отеля. Парень утверждал, что Ли «делал непристойные заявления, положив руки на плечи водителя». В гостинице Рэнди не успокоился, а «сделал пошлое непристойное заявление», сославшись на свои «личные особенности».

Дальше было обращение таксиста в полицию, изъятие у одного из руководителей «Сенаторз» канадского паспорта и его временное отстранение от работы в клубе.

«Наша команда всегда будет работать с тренерским штабом, игроками и сотрудниками с самыми высокими стандартах поведения. Преследования в любой форме — это неприемлемо. Не важно, происходит это внутри работы или вне ее. Последние две недели мы провели, внимательно слушая и консультируясь с нашими специалистами, фанатской базой и партнерами, чтобы решить этот вопрос. Мы работали с властями Баффало, а также адвокатом Рэнди Ли, чтобы гарантировать, что он получил надлежащий судебный процесс, на который имеет право. До сих пор «Сенаторз» никогда не были осведомлены о жалобах на Рэнди, будь то до или во время его 23-летней работы в клубе. Ему должно быть позволено рассматривать обвинения в суде», — заявил генеральный менеджер «Оттавы» Пьер Дориона.

6 июля прошло первое судебное заседание — Ли были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах. Адвокат назвал их необоснованными и попросил справедливого отношения к своему клиенту. Сам Рэнди виновным себя тоже не признал. Впереди новые слушания по этому делу, если вина 56-летнего канадца будет доказана, ему грозит всего штраф в 250 долларов и 15 суток ареста.

Но главное наказание Рэнди Ли получил от клуба. Во вторник стало известно, что «Оттава» отправила ассистента генерального менеджера в отставку. Его безупречная карьера в сильнейшей лиге мира либо разрушена, либо приостановлена на неопределенный срок. Рэнди старается не унывать, но очевидно такого финала он не мог представить даже в самом страшном сне.

Дисквалификация дала мне возможность проводить с семьёй больше времени, чем когда-либо прежде. В последние 23 года моя семья была на втором плане после карьеры. Теперь я хочу, чтобы она вышла на первый. В то же время я должен думать о своих обязательствах перед командой. Им нужен помощник генерального менеджера, который может полностью сосредоточиться на предстоящем сезоне. Пока этот вопрос не разрешился, я не могу это сделать.

источник: 24 спорт

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Малкин попал в Книгу рекордов Гиннеса. Он забил гол после 109 точных передач

Неплохое дополнение к трем Кубкам Стэнли.

РИА Новости

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин — трехкратный обладатель Кубка Стэнли. Звучит круто, правда, для России это случай не уникальный: по три раза серебряную чашу над головой поднимали еще три наших хоккеиста — Игорь Ларионов, Сергей Федоров и Сергей Брылин.

Но, теперь у Малкина есть достижение, которому вполне могут завидовать все его коллеги — имя Евгения попало в Книгу рекордов Гиннеса. Сегодня в Москве нападающий сборной России совместно с брендом Nivea Men поучаствовал в самой длинной комбинации в истории. На льду арены в «Парке Легенд» он забросил шайбу в ворота после 120 передач в исполнении детей из московских хоккейных школ.

Согласно требованиям Книги рекордов Гиннесса, длина каждого паса должна быть не менее 9,1 метров, а на обработку шайбы и следующую передачу участнику давалось не более пяти секунд. Судьи из Лондона проконтролировали правильность выполнения комбинации и зафиксировали мировой рекорд.

alexey03, 25 августа 2018
Ребята готовились два месяца. Мне было приятно вместе с ними поучаствовать в таком мероприятии. Можно сказать, что я фактически ничего не сделал. Я не волновался и знал, что все получится. В своих силах я был полностью уверен, но некоторые дети еще очень маленькие, за них переживал. Поэтому кл [...]

После установления мирового рекорда Малкин ответил на вопросы журналистов:

— Планируете ли вы стать первым тренером для своего сына, которому исполнилось два года?
— На самом деле, много мыслей по этому поводу. Я попробую поставить его на коньки. Но не буду торопиться. Еще пару лет не буду пробовать. Затем постепенно он начнет заниматься. Вместе будем ходить на тренировки, ездить на каток. Но самое важное, чего он будет хотеть сам.

— Расскажите о ваших ближайших планах?
— График плотный. Мы каждый день тренируемся с Радуловым и Ковальчуком. Прилетел мой тренер из Америки. Скоро еще одно благотворительное мероприятие с детьми.

— Как вы относитесь к своей популярности?
— Можно сказать, я уже привык. Слава пришла не сразу, а постепенно. Я к этому стремился и добивался. Рад, что многое получилось. Конечно, еще не все, поэтому хочу продолжать расти как хоккеист и человек. Хочу дарить детям добро.

— Как вам молодые российские хоккеисты? Например, Кирилл Капризов.
— Капризов уже не молодой хоккеист. Мы с ним знакомы лично, очень талантливый игрок, которому хочется пожелать стабильности и удач в будущем. Он уже олимпийский чемпион, но у него еще много впереди. Хочется пожелать ему не останавливаться на достигнутом, поехать в НХЛ стать одним из лучших игроков в мире.

— Готов ли он для «Минессоты»? 
— Скорее всего, да. Но я не могу сказать, как он будет себя чувствовать, будет ли он нервничать. Справится ли он с английским, что тоже немаловажный вопрос. Это не будет легко. Но если говорить о его хоккейных качествах, то он один из лучших игроков КХЛ. Он явно не затеряется в НХЛ.

— В чем секрет Евгения Малкина? 
— Каждый день тренироваться, саморазвиваться. Очень многое зависит от родителей. Как они будут поддерживать ребенка, помогать и развивать. Друзья приходят и уходят, а отец всегда остается примером для подражания.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
В Вологодской области появится новый хоккейный клуб — «Металлург»

В Вологодской области появится ещё одна профессиональная хоккейная команда. 

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и президент ХК «Северсталь» Вадим Германов проявили большой интерес к развитию хоккея в регионе. При их содействии на базе БУСШ «Олимп» хоккейный клуб «Северсталь» организует хоккейную команду для выступлений в Первенстве национальной молодёжной хоккейной лиги. Называться новый коллектив будет «Металлург». 

Команда будет играть в форме, похожей на ту, в которой выступает МХК «Алмаз».

Алексей Кознев, директор ХК «Северсталь»: «Создание профессиональной хоккейной команды в Вологодском районе имеет несколько направлений. Безусловно, это социальный вопрос, мы стремимся популяризировать спорт в целом и хоккей в частности в нашей области, чтобы наши дети росли крепкими и здоровыми. Появление команды в Майском даст толчок развитию местных хоккейных школ. В дальнейшем мы хотим улучшать взаимодействие. Рассматриваем вариант создания филиалов хоккейной школы «Северсталь» в области».
 источник: чемпионат ком.
+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
alexey03, 24 августа 2018
«ЗЕНИТ» ВКЛЮЧИЛ КОКОРИНА И МАММАНУ В ЗАЯВКУ НА СЕЗОН РПЛ   К комментариям  Нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана внесены в заявку «Зенита» на российскую премьер-лигу-2018/19. Оба игрока пропустили старт сезона из-за травм. 22 августа Кокорин и Мамма [...]

Что касается Кокорина, то совсем не было сомнения на счет того, что его не включат. Так, как он именитый игрок, и лишь вопрос времени был.

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

БК «Бинго-Бум» — официальный партнер ФК «Уфа»

Букмекерская компания «Бинго-Бум» и футбольный клуб «Уфа» подписали партнерское соглашение сроком на год. В рамках сотрудничества планируется организация совместных акций и мероприятий для болельщиков.

Президент БК «Бинго-Бум» Константин Макаров: «Футбольный клуб «Уфа» — целеустремленная и прогрессирующая команда. Впереди плодотворная работа, результаты которой обязательно порадуют болельщиков. Наша задача — внести свой вклад в развитие отечественного футбола и поддержать перспективный клуб, выступающий в РПЛ».

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов: «Приветствуем БК «Бинго-Бум» в качестве нашего официального партнера. Сотрудничество с одной из крупнейших букмекерских компаний в стране — еще один шаг в правильном направлении в развитии клуба».

БК «Бинго-Бум» не первый год активно поддерживает российский спорт. Ранее букмекерская компания стала партнером Российской Федерации Баскетбола, Российской Федерации Волейбола, бойцовской лиги ACB и ФК «Оренбург».

ФК «Уфа» — российский профессиональный футбольный клуб из Уфы, основанный в 2010 году. С сезона 2014/15 выступает в РПЛ, полуфиналист Кубка России 2016/17. В текущем сезоне 2018/19 клуб дебютировал в квалификационном раунде Лиги Европы.

Источник: БК “Бинго-Бум”
0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

«Барселона» пожалуется на состояние газона в Вальядолиде

«Барселона» направит официальную жалобу в ла лигу из-за состояния поля в матче 2-го тура чемпионата Испании против «Вальядолида» (1:0), сообщает Marca. Накануне каталонцы одержали минимальную победу. После игры футболисты и тренеры сине-гранатовых выступили с критикой по поводу состояния газона.

Президент ла лиги Хавьер Тебас сказал, что «Вальядолид» из-за случившегося может быть наказан. По его словам, состояние газона «было неподобающим».

Следующий домашний матч «Вальядолид» проведет 16 сентября. Соперником команды Серхио Гонсалеса станет «Алавес».

ВАР .

источник: спорт экспресс.

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

«Нельзя пренебрегать законами страны, в которой работаешь»: футболиста Федорива раскритиковали за неуважение к гимну РФ

В России широко обсуждают поведение защитника «Нижнего Новгорода» Виталия Федорива, который не повернулся лицом к национальному флагу РФ во время исполнения гимна перед матчем седьмого тура ФНЛ с «Сочи». Спортсмен подчеркнул, что в этот момент читал молитву. По его словам, он с уважением относится к российским государственным символам. При этом многих экспертов, а также политических деятелей не убедило подобное объяснение. Они призывают наказать Федорива. За легионера вступился депутат Госдумы Виталий Милонов, а также товарищи по команде.

Неоднозначное поведение украинского легионера «Нижнего Новгорода» Виталия Федорива вызвало широкую дискуссию в российском обществе. В стороне не остались не только одноклубники бывшего игрока сборной Украины, но и многие политические деятели.

С 2010 года в отечественном чемпионате действует правило: перед каждым матчем основных футбольных дивизионов исполняется государственный гимн. При этом все участники встречи должны стоять лицом к трибуне, над которой поднимается российский флаг. 

Этот ритуал проходил по привычному сценарию и в преддверии игры седьмого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между «Сочи» и «Нижним Новгородом». Однако внимание зрителей привлёк защитник Федорив. Украинец не стал поворачиваться в сторону российского триколора и слушал гимн, прикрыв глаза.

С учётом национальной принадлежности футболиста его поведение было расценено как проявление неуважения к России. Позднее украинец попытался оправдать свой поступок религиозностью.

«Я человек верующий и перед игрой читаю молитву. Так было и в субботу. Спорт вне политики. С уважением отношусь к флагу и гимну России. Прошу не искать какой-то политической подоплёки в этом моменте», — приводит слова игрока «Р-Спорт».

«Это ярко выраженное неуважение»

Тем не менее подобное объяснение удовлетворило далеко не всех. Одним из первых на слова Федорива отреагировал бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Владислав Радимов. Он выразил сомнение в правдивости слов украинца и обвинил его в поведении, недостойном взрослого человека.

«Выяснилось, что он сильно верующий и просто молился. А я не понимаю, как это связано? Зачем устраивать перпендикулярные демонстрации, нагнетая и так непростые отношения между нашими странами? Не подросток же, тридцатник стукнул, будь мужиком, возьми себя в руки и научись уважению к дому, в котором столуешься!» — написал Радимов на своей странице в Instagram.

Несмотря на неоднозначность ситуации и широкий общественный резонанс, на данный момент в Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) не поступало запросов по поводу поведения защитника «Нижнего Новгорода». Об этом сообщил один из членов организации Андрей Созин. По мнению функционера, Федорив должен ответить за свой поступок.

«Это некорректное поведение и неуважение к месту, где ты зарабатываешь деньги, где тебя уважают люди. Не хочешь — не играй, но другие легионеры ведь поворачиваются к флагу», — рассказал Созин в интервью ТАСС.

Также по теме

«Очевидная провокация»: в России осудили показавшего щитки

Позицию коллеги поддержал член исполкома РФС и депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев. Политик раскритиковал действия украинца, назвав их недопустимыми.

«Что касается поступка самого футболиста, он не должен остаться без внимания, и как минимум клуб обязан вынести ему наказание в рамках правового кодекса. Считаю, что необходимо, чтобы комитет по этике рассмотрел инцидент и принял решение вплоть до дисквалификации данного игрока. Уверен, что это ярко выраженное в публичной форме неуважение к государственному гимну РФ», — отметил функционер.

«Виталий — адекватный человек»

В самом «Нижнем Новгороде» предпочли не давать какую-либо оценку действиям футболиста. Пресс-атташе клуба Сергей Козунов заявил, что команда намерена поддерживать игрока, добавив, что пока не известно, последуют в отношении него какие-либо санкции.

Кроме того, Лебедев сравнил ситуацию с недавними инцидентами, которые также многими были расценены как провокация по отношению к России.

«Видимо, поступок футболиста ПАОК Евгения Хачериди, который показал щитки с украинским флагом российской трибуне, а также заявление защитника сборной Хорватии Домагоя Виды в поддержку Украины после победы над нашей сборной, сыграли неблагоприятную роль, и Федорив решил тем самым прославиться. Если ФИФА и УЕФА в двух предыдущих случаях не нашли необходимости каким-то образом отреагировать на подобное поведение, то мы имеем полное право и возможность вынести ему соответствующее наказание», — добавил депутат.

Более сдержанным в своих суждениях оказался футбольный агент Дмитрий Селюк. Однако и он высказал мнение, что легионер не должен был поступать таким образом, какими бы принципами он ни руководствовался.

«Я считаю, если украинский футболист едет в Россию, то делать так нельзя. Нельзя пренебрегать законами той страны, куда ты приехал работать. Если все поворачиваются к флагу, то ты тоже должен это делать», — приводит слова Селюка Sport24.

В свою очередь, от комментариев отказались министр спорта Нижегородской области Сергей Панов, а также вице-президент РФС Сергей Анохин, который призвал меньше акцентировать внимание на политических аспектах.

«На настоящий момент слова Федорива — позиция клуба. Мы его выслушали. Будет ли ещё какая-то реакция со стороны руководства, не знаю», — отметил Козунов.

В свою очередь, главный тренер команды Дмитрий Черышев считает, что шумиха вокруг Федорива возникла на пустом месте.

«Вы услышали позицию игрока, что вы от меня-то хотите? Жареный петух вас клюнул, вот и ищете гадость», — цитирует наставника «Спорт-Экспресс».

Ничего предосудительного в действиях украинца не заметили и его одноклубники. Так, нападающий нижегородцев Артём Делькин отметил, что никогда не замечал за легионером поведения, которое можно было бы истолковать как проявление национализма.

«Со стороны Виталия не было разговоров про политику, ни разу от него не слышал, что он не уважает Россию. Федорив просто задумался, упустил этот момент. Он же сам объяснил, что произносил молитву. А никто из ребят ему не подсказал, что нужно повернуться к флагу. Не стоит раздувать эту тему. Повторю, Виталий — адекватный человек», — рассказал футболист.

Принять извинения защитника призвал и депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Раз человек прокомментировал, думаю, тема исчерпана. У нас полным-полно людей, которые не являются публичными личностями и открыто плюют в наш флаг. Может, неловко так получилось, может, он сосредоточился на молитве, на мыслях. Всякое бывает», — заявил политик.

При этом сообщается, что это не первый случай, когда Федорив действует подобным образом. В стартовом матче сезона, в котором «Нижний Новгород» встречался с саранской «Мордовией», украинец также не повернулся лицом к флагу во время исполнения гимна. Однако данный эпизод остался без внимания широкой общественности.

источник: russian.rt.com

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Родственники парализованного Шумахера рассказали о состоянии автогонщика

Все материалы сюжета Состояние здоровья Михаэля Шумахера после черепно-мозговой травмы

В конце 2013 года семикратный чемпион «Формулы-1» получил тяжелую черепно-мозговую травму

Москва, 24 августа — АиФ-Москва.

Родственники семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, парализованного в результате травмы, рассказали, что он снова может проявлять эмоции, пишет издание Paris Match.

Как себя чувствует Михаэль Шумахер?

Близкие рассказали, что Шумахер может прослезиться, когда они иногда вывозят его в инвалидном кресле на места, с которых открывается красивый вид на горы и озеро. Родственники отмечают, что возвращение эмоций — главное достижение в курсе реабилитации на сегодняшний день. Шумахер ежедневно проходит физиотерапию, врачи отмечают прогресс. В частности в бассейне он уже может сделать несколько движений.

Спортсмен не может сам ходить, стоять и говорить, также у него есть провалы в памяти. Для стимуляции памяти врачи используют знакомые Шумахеру звуки и образы, например, звук двигателя автомобиля, заставляя его поворачивать при этом руль.

В конце 2013 года семикратный чемпион «Формулы-1» Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму во время катания на лыжах во французском Мерибеле. Спортсмен был введен в кому, в которой пробыл более полугода.

Летом 2014 сообщалось, что гонщик пришел в себя и его выписали из больницы. Восстановление он проходил на своей швейцарской вилле на берегу Женевского озера.

источник: аргументы и факты

0
-3
-3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 322
Подписчики
2

Ощущение, что у тебя какой то свой интернет и он очень запаздывает ,новости, то недельной давности, то двух месячной, обнови уже браузер что ли )

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Российский теннисист Даниил Медведев выиграл турнир в США

Призовой фонд соревнований – 691 тысяча долларов

Москва, 26 августа — АиФ-Москва.

Россиянин Даниил Медведев выиграл турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в американском Уинстон-Сейлеме.

В финале соревнований россиянин обыграл спортсмена из США Стива Джонсона. Встреча продолжалась один час 24 минуты. Итоговый счет составил 6:4, 6:4. Для Медведева и Джонсона это была пятая очная встреча, четыре матча выигрывал россиянин.

Призовой фонд турнира в Уинстон-Сейлеме 
Для 22-летнего россиянина это вторая победа на турнирах АТР. В январе он завоевал первое место на соревнованиях в Сиднее. В рейтинге ATP Медведев находится на 57-м месте.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Vertup, 26 августа 2018
Ощущение, что у тебя какой то свой интернет и он очень запаздывает ,новости, то недельной давности, то двух месячной, обнови уже браузер что ли )

это в аргументах и фактах написано.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

«Спартак» вышел в лидеры чемпионата России после победы над «Динамо»

«Спартак» занимает первую строчку турнирной таблицы с 13 очками

Москва, 25 августа — АиФ-Москва.

«Спартак» одержал победу над столичным «Динамо» в рамках пятого тура чемпионата России.

Встреча, проходившая на стадиона «Открытие Арена», началась с минуты молчания в память об олимпийском чемпионе, ветеране «Спартака» Алексее Парамонове.

Матч завершился со счетом 2:1. За «красно-белых» голы забили Куинси Промес с пенальти (7-я минута) и Лоренсо Мельгарехо (14). За «Динамо» единственный мяч забил Владимир Рыков (82).
После победы «Спартак» возглавляет турнирную таблицу чемпионата России с 13 очками. «Динамо» остается на седьмом месте с шестью очками.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
Vertup, 26 августа 2018

если ты про украинца,то это уже новая новость о деле,его последствия!

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

СМИ: Абрамович рассматривает вариант продажи ФК «Челси»

Бизнесмен владеет английским клубом уже 15 лет

Российский бизнесмен Роман Абрамович может продать футбольный клуб «Челси», сообщает издание The Sunday Times.

По данным СМИ, руководство клуба воспользовалось услугами инвестиционного банка, который специализируется в сферах спорта, СМИ и телекоммуникаций.

При этом представители клуба не дают официальных комментариев по поводу слухов о продаже. Источник в ФК заявил изданию, что владелец не думает о продаже.
Напомним, Абрамович купил «Челси» 15 лет назад за 140 млн фунтов.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Глава Федерации тенниса Франции счел неприемлемым костюм Серены Уильямс

В мае спортсменка вышла на корт в наряде женщины-кошки из страны Ваканды

Моcква, 24 августа — АиФ-Москва.

Президент Федерации тенниса Франции Бернар Джудичелли назвал неприемлемым костюм Серены Уильямс, в котором она вышла на корт на Roland Garros в мае. Об этом сообщает Tennis Magazine.

Джудичелли заявил, что требования к костюмам теннисистов следует ужесточить, что и будет сделано, начиная со следующего сезона. К настоящему моменту все коллекции одежды для спортсменов уже сформированы, и ничего изменить не получится.

«Мы попросим производителей экипировки заранее нам сообщать о форме спортсменов. Некоторые заходят слишком далеко. Например, наряд Серены Уильямс в этом году – он будет впредь неприемлемым. Нужно уважать игру и место ее проведения», – сказал Джудичелли.

В мае этого года 36-летняя американская теннисистка впервые вышла на корт после рождения дочери. На ней был костюм женщины-кошки из страны Ваканды из вселенной комиксов Marvel.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Фигуристка Сотникова собирается пропустить сезон-2018/19

Татьяна Тарасова высказалась по поводу этого решения

Москва, 24 августа — АиФ-Москва.

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова заявила, что не станет участвовать в предстоящем сезоне.

По ее словам, она не станет выступать на соревнованиях до тех пор, пока не почувствует, что готова физически и психологически на все сто процентов.

«По определенным обстоятельствам я этот сезон точно пропущу. Я понимаю, какой сейчас состав девочек, какие технические сложности. Выходя на лед, я не хочу проигрывать, статус есть статус. Выходить и опять быть, как на чемпионате России, шестой, чтобы уничтожить себя изнутри, не очень хочется», — цитирует ее слова ТАСС.

Сотникова отметила, что в сезоне-2018/19 она будет участвовать в шоу своего тренера Евгения Плющенко. Также фигуристка отметила, что довольна тем, что имеет, и жаловаться ей не на что.

Решение Сотниковой прокомментировала тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. По ее словам, никто уже не рассчитывал на возвращение спортсменки.

«Никто и не рассчитывал, что она выйдет. Может быть, в своих мечтах, или ей приснилось, что вернётся. Она не выйдет никогда на соревнования. Это было ясно сразу», — цитирует «Спорт-экспресс» слова Тарасовой.

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
alexey03, 26 августа 2018
СМИ: Абрамович рассматривает вариант продажи ФК «Челси» Бизнесмен владеет английским клубом уже 15 лет     Российский бизнесмен Роман Абрамович может продать футбольный клуб «Челси», сообщает издание The Sunday Times.   По данным СМИ, руководство клуба воспользова [...]

Ну и кто же может купить клуб? Как мне кажется только какой-то шейх позволит себе. И опять же, у него израильское гражданство, что деньги заканчиваются уже? 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

«Интер» упустил победу в матче с «Торино». Команда Спаллетти вела 2:0

В матче 2-го тура итальянской Серии A «Интер» в Милане сыграл вничью со счетом 2:0 с «Торино».

К 32-й минуте подопечные Лучано Спаллетти вели 2:0 — голами отметились Иван Перишич и Стефан де Врей. Однако во втором тайме туринцы сумели забить дважды — отличились Андреа Белотти и Суалихо Мейте. Нерадзурри, начавшие сезон с поражения от «Сассуоло» (0:1), набрали первое очко в чемпионате.

Италия — Серия A. 2-й тур

«Интер» (Милан) — «Торино» (Турин) — 2:2
Голы: Перишич, 6 (1:0); де Врей, 32 (2:0); Белотти, 55 (2:1); Мейте, 68 (2:2).

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Арбузный развал, рубка на поле и язык Смолова. Жаркие фото из Черкизово

«Локомотив» — «Анжи» — в фотообзоре Sport24.

Александр Мысякин, Sport24

В матче 5-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» принимал на своём поле «Анжи». Встреча проходила на «РЖД Арене» в Москве и завершилась победой хозяев 2:1.

Самые яркие кадры матча «Локомотив» — «Анжи» от специального фотокорреспондента Александра Мысякина — на Sport24.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 5-й тур

«Локомотив» (Москва) — «Анжи» (Махачкала) — 2:1

Голы: Рыбус, 55 (1:0); Смолов, 73 (2:0); Кулик, 90+3 (2:1).

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Рыбус, Чорлука, Лысов, Денисов, Ал. Миранчук (Ан. Миранчук, 85), Фернандеш, Крыховяк, Смолов (Эдер, 85), Фарфан (Ротенберг, 81).

«Анжи»: Дюпин, Белоруков, Гапон, Новосельцев, Чансельор, Кулик, Гиголаев (Мохаммад, 83), Савичев, Рабиу (Ондуа, 54), Чайковский, Маркелов (Ахъядов, 79).

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

ФК «Манчестер Юнайтед» фаворит домашнего матча против ФК «Тоттенхэм», считают российские букмекеры

Крупные российские операторы считают, что в третьем туре Чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» окажется сильнее «Тоттенхэм». Об этом свидетельствуют коэффициенты топовых российских букмекерских контор на исход матча.

Самый большой коэффициент на победу «Манчестер Юнайтед» предлагает букмекерская контора «Фонбет» — 2,55, наименьший «Лига Ставок» — (2,45).

Котировки 1xstavka на победу «Тоттенхэм» — 3,09. Сайт компании «Фонбет» оценивает победу команды как 2,95.

Самый высокий коэффициент на «ничейный» результат принимает Winline (3,42), самый низкий —«Лига Ставок» (3,30).

Коэффициенты на победу в матче Чемпионате Англии ФК «Манчестер Юнайтед» – ФК «Тоттенхэм»

«Манчестер Юнайтед» Ничья «Тоттенхэм»
1xstavka.ru 2,54 3,40 3,09
betcity.ru 2,50 3,40 3,00
fonbet.ru 2,55 3,35 2,95
ligastavok.ru 2,45 3,30 3,00
winline.ru 2,52 3,42 3,07

Матч состоится 27 августа на стадионе Олд Траффорд (Манчестер) в 22:00 мск.

Источник: BettingBusiness.ru
+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Тайный поклонник Зидана повернулся спиной к «Реалу»

Испанская газета Marca назвала причину, по которой Эден Азар не перешел в «Реал» Мадрид, сменивший этим летом главного тренера.

После яркого выступления на ЧМ-2018 вокруг вингера сборной Бельгии Эдена Азара вновь оживились трансферные слухи. Главным претендентом называли «Реал» Мадрид, который в это межсезонье сменил тренера. Но форвард предпочел остаться в своем клубе.

Испанская Marca считает, что причина кроется в уходе из команды главного тренера «сливочных» Зинедина Зидана. Такой вывод журналисты сделали на основе комментария отца форварда.

alexey03, 27 августа 2018
«Возможно, история сложилась бы по-другому, если бы у руля клуба остался Зинедин Зидан», – цитирует его Marca.

Со сборной Бельгии Эден Азар получил бронзовые медали ЧМ, отыграв во всех матчах в статусе капитана команды и отметившись тремя голами.

Каждое трансферное окно вокруг 27-летнего форварда «Челси» разгораются новые слухи. В этом году наиболее близким к подписанию Азара в СМИ называли мадридский «Реал», который летом лишился своей главной звезды – Криштиану Роналду . Однако вместо Азара королевский клуб подписал голкипера сборной Бельгии Тибо Куртуа.

Источник: marca.com
+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Скандал в английском футболе: сексуальные домогательства, алкоголь и скорбь

Бывший игрок «Тоттенхэма» и любимец английских фанатов Пол Гаскойн вновь оказался в центре внимания СМИ. В этот раз экс-футболиста обвиняют в сексуальных домогательствах.

По сообщению британских СМИ, Пол был задержан транспортной полицией в поезде, который направлялся в Йорк. Причиной стало заявление женщины о сексуальном домогательстве со стороны 51-летнего экс-футболиста. На данный момент его отпустили до выяснения всех обстоятельств.

Гаскойн – вечно молодой, вечно пьяный

Дебошир и алкоголик, главная цель британских таблоидов – такими словами можно охарактеризовать легенду английского футбола Пола Гаскойна по окончании его карьеры. Полузащитник, известный своими скандальными выходками и пристрастием к спиртным напиткам еще во времена активной спортивной карьеры, по её окончании и вовсе пошел по наклонной.

Однако в последний год появилась информация, что Пол завязал с алкоголем. Его личная страница в соцсети Twitter наполнилась жизнеутверждающими фото, на которых трезвый экс-футболист – со здоровым цветом лица.

Однако смерть племянника от передозировки наркотиками подкосила его, и в СМИ вновь начала появляться информация о возврате экс-спортсмена к пагубной привычке. Последним таким скандалом стало сообщение журналистов Sky Soccer, которые утверждали, что на их эфир Гаскойн пришел в нетрезвом виде.

Если экс-полузащитнику тюремное заключение только грозит, то бывший президент Федерации футбола Бразилии свой приговор получил – 4 года лишения свободы.

Источник: news.sky.com
+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Головину осталось меньше двух недель, Акинфеев едет на диагностику в Германию

Во время пресс-конференции главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, когда выздоровеет Александр Головин, и почему он не вызвал Акинфеева и Смолова.

Главный тренер российской сборной озвучил список игроков, которые попали в заявку на ближайшие матчи команды, и ответил на другие вопросы журналистов. На предстоящие игры тренер неожиданно не вызвал Игоря Акинфеева и Федора Смолова.

Если основной голкипер ЦСКА не сможет играть из-за планового осмотра в Германии, то отсутствие Смолова Станислав Саламович аргументировал необходимостью дать игроку почувствовать свою игру после смены клуба. К такой практике он уже прибегал с Артемом Дзюбой, когда тот уходил в аренду в «Арсенал».

Также тренер рассказал, что на днях общался с Александром Головиным, который все никак не может дебютировать за «Монако» после рекордного по сумме трансфера перехода из ЦСКА . Коуч объяснил журналистам, что в ближайших матчах полузащитник не сможет сыграть за сборную, на восстановление потребуется еще минимум 10 дней.

Источник: rsport.ria.ru
+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
alexey03, 27 августа 2018
Скандал в английском футболе: сексуальные домогательства, алкоголь и скорбь Бывший игрок «Тоттенхэма» и любимец английских фанатов Пол Гаскойн вновь оказался в центре внимания СМИ. В этот раз экс-футболиста обвиняют в сексуальных домогательствах. По сообщению британских СМИ, Пол был [...]

Но знаете если посмотреть на него, то совсем не скажешь, что когда это был футболист. Сейчас на какого-то бомжа или же сумасшедшего человека похож не более того. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1
torba, 27 августа 2018
Но знаете если посмотреть на него, то совсем не скажешь, что когда это был футболист. Сейчас на какого-то бомжа или же сумасшедшего человека похож не более того. 

ну а что поделаешь((( не мы такие,а жизнь такая!слава и деньги с жизню-эти вещи не совместимы………..

+1
-3
-2  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘новости бк.от Алексея03’ закрыта для новых ответов.