новости бк.от Алексея03
Новости спорта
|
21 августа 2018
от
alexey03
|
1 228 Ответов
|
18 120 Проcмотров
|
10 Реакций
Надаль: с Хачановым было сложнее, чем с Басилашвили
Испанский теннисист прокомментировал победу в матче 1/8 финала US Open над Николозом Басилашвили из Грузии, передает «Советский спорт».
«Сегодня я постоянно вел в счете, а в матче с Кареном Хачановым — наоборот. Я проиграл первый сет, затем был брейк во второй партии. Но, конечно, сегодня тоже было непросто, я проиграл третий сет.
В четвертьфинале турнира в США испанец встретится с австрийцем Домиником Тимом.
Ранее сообщалось, что испанский теннисист Надаль уверен в большом будущем россиянина Хачанова.
источник: газета ру
Дарина Денисова: спонсируя футбольные клубы и лиги, наши БК доказывают прогресс легального букмекерства
БК из числа членов СРО «Ассоциация букмекерских контор» серьезно активизировались на ниве футбольного спонсорства.
Только за последние несколько недель операторы заключили партнерские соглашения со многими клубами и лигами из России и Европы. Последнее свидетельствует о глубине стратегий развития БК, отметила президент СРО Дарина Денисова.
Практически все компании–члены СРО рассматривают спонсирование футбольных организаций как долгосрочные инвестиции – причем не только в имиджевую составляющую, но и в такой важный для любого букмекера аспект, как привлечение и удержание лояльных клиентов.
Стратегия БК «Олимп»
Хотя и здесь компании демонстрируют разный подход. Например, БК «Олимп» предпочла сотрудничать не с клубами, а напрямую с лигами. Эта компания–член СРО стала титульным спонсором Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Договор со вторым по статусу дивизионом страны был заключен на три сезона. Аналогичный срок действия соглашения «Олимпа» с Профессиональной футбольной лигой (ПФЛ), третьим по уровню клубным турниром в России.
БК «Бинго-Бум»
Несколько иная тактика – у еще одного члена СРО «Ассоциация букмекерских контор», БК «Бинго-Бум». Эта компания после чемпионата мира заключила спонсорские соглашения сразу с двумя клубами Российской Премьер-лиги (РПЛ) – «Уфой» и «Оренбургом».
По мнению Денисовой, таким образом «Бинго-Бум» также вполне может повысить узнаваемость бренда в стране.
БК «Марафонбет»
Особенно отметила Дарина Денисова заключенные перед стартом клубного футбольного сезона в Европе спонсорские соглашения операторов–членов СРО с топовыми континентальными организациями. Так, по ее словам, исключительное уважение вызывает контракт БК «Марафонбет» со знаменитым итальянским клубом «Лацио». Российский букмекер стал титульным спонсором римлян.
БК «Фонбет»
И по-настоящему прорывным для индустрии видит президент СРО трехгодичное спонсорское соглашение БК «Фонбет» с испанской Примерой – элитным футбольным дивизионом этой страны и одной из самых популярных спортивных лиг в мире.
В конце августа БК «Олимп» сообщила о продолжении сотрудничества с Федерацией гандбола России . Букмекер стал генеральным партнером предстоящего Суперкубка России по гандболу среди мужских команд.
Роналдо получил рекордно низкое финансовое предложение
В нынешнем сезоне «Реал Вальядолид» вернулся в высший дивизион испанского чемпионата. В течении лета в СМИ неоднократно всплывала информация, что у клуба может смениться владелец. На данный момент основной пакет акций находится в руках испанского экс-баскетболиста Карлоса Суареса.
По сообщению испанской Marca, новым владельцем станет двукратный чемпион мира Роналдо. Если не произойдет форс-мажоров, то в понедельник он прибудет в Вальядолид, чтобы лично ознакомиться со структурой и мощностями клуба, после чего также подпишет соглашение с Суаресом.
Сумму сделки оценивают в скромные $30 млн. За деньги, которые ПСЖ выложил за Неймара , можно было бы купить 7 условных «Вальядолидов».
Как сообщают эксперты, низкая стоимость обусловлена не лучшими временами для команды. Несмотря на выход в Примеру, она находится на грани банкротства. Состав «Вальядолида» – самый дешевый. Более того, периодически клуб существует без генерального спонсора, но, на удивление, показывает положительные результаты.
Чемпионат Испании не чужд бразильцу. За свою карьеру «Зубастик» успела поиграть в составе двух неприменимых врагов и по совместительству лучших клубах Примеры – «Барселоне» и «Реале» .
Конор своим примером вдохновил чемпиона-наркомана
Джон Джонс – американский боец ММА, который за всю свою карьеру (22 боя) потерпел лишь одно поражение, но, стоит отметить, по справедливости так и остался непобежденным. В сражении, которое принесло спортсмену первое и единственное поражение, судьи присудили ему проигрыш за запрещенные удары локтями.
Но нарушение правил сопровождает персону Джонса и вне октагона.
Джонс – нарушитель
В 2015 году американец попал в ДТП, сбил беременную женщину и скрылся с места преступления. В его машине была обнаружена марихуана. Благодаря признанию своей вины спортсмен отделался условным сроком и общественными работами.
После того как инцидент был исчерпан, UFC восстановила ранее дисквалифицированного Джонса в качестве бойца. Однако успел провести всего один бой. В скором времени антидопинговая комиссия обнаружила в крови бойца наличие туринабола (стероид, блокиратор эстрогенов).
Ему присудили год дисквалификации, которая на данный момент подошла к концу. Спортсмен готовится к своему возвращению в спорт.
Конор – вдохновитель
В недавнем интервью Джон Джонс прокомментировал свои планы и стратегию возвращения. В целом, по словам бойца, его вдохновителем был и остается ирландский боец Конор Макгрегор.
В следующем месяце Конор Макгрегор встретится в октагоне с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым . Ирландец не принимал участия в боях ММА с 12 ноября 2016 года. Эксперты называют предстоящее состязание самым ожидаемым событием в мире смешанных единоборств в 2018 году, а профессионалы делают свои прогнозы .
«Макларен» объявил о расставании с Вандорном по завершении сезона-2018
Пилот «Макларена» Стоффель Вандорн покинет команду по завершении текущего сезона Формулы-1. О прекращении сотрудничества с 26-летним бельгийцем было официально объявлено сегодня.
Вандорн присоединился к молодежной программе развития «Макларена» в 2013 году. В январе 2014 он был объявлен третьим пилотом британской команды, а через год стал чемпионом GP2. В 2016 году Вандорн дебютировал в «Макларен» на Гран-при Бахрейна, заменив травмированного Фернандо Алонсо. После этого он стал постоянным гонщиком команды, являясь напарником Алонсо. Его лучшим результатом на данный момент является 7-е место.
В середине августа «Макларен» объявил о подписании многолетнего контракта с испанским пилотом «Рено» Карлосом Сайнсом, который заменит Алонсо. Испанец, напомним, объявил об уходе из Формулы-1 по окончании сезона-2018.
источник: 24 спорт
«Надеюсь, у меня еще получится поднять флаг России». Ее называют второй Исинбаевой
Анжелика Сидорова пытается спасти сезон.
Sport24 — о том, как живет и тренируется девушка, способная заменить Елену Исинбаеву.
Карьера Сидоровой начиналась бодро. К 24 годам — серебро чемпионата мира в помещениях и два европейских золота (одно — тоже в помещениях). За год до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро все изменилось. На чемпионате мира-2015, последнем, где поднимался российский флаг, она не справилась с начальной высотой.
В Рио не пустили всю сборную, кроме Клишиной. В Лондоне-2017 Сидорова снова покинула сектор после первых же попыток и всерьез задумалась о том, чтобы завершить карьеру. Все изменила поездка в Бирмингем в марте 2018. На чемпионате мира в помещениях она взяла 4,90 м — высоту, с которой до этого справлялись только Елена Исинбаева и три американки. А месяц назад на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако Анжелика взлетела на 4,85 м. Главная соперница Катерина Стефаниди из Греции остановилась на отметке 4,82 м. Но на чемпионате Европы в Берлине снова не вышло. Анжелика легко прошла квалификацию, а в финале стала только четвертой. Победила как раз Стефаниди, которая, наконец, добралась до высоты 4,85 м.
Из Цюриха, где проходил финал «Брилиантовой лиги», Сидорова увезла бронзу и хорошее настроение. «Для меня это особенный турнир. Выступать в финале с самыми сильными прыгуньями мира — это что-то невероятное. Я рада была там просто быть, и, конечно, рада, что все прошло достойно. До этого мне не удавалось показать себя в финале».
До конца летнего сезона еще два старта — престижный турнир в итальянской Падуе и Континентальный кубок в чешской Остраве, где Анжелика выступит в составе команды Европы. И хорошие шансы взять новую высоту.
Getty Images
— 5,06? Я о такой высоте пока не думаю. Мои 4,90 на 15 см ниже. Кажется, что это пустяки. Но чем выше ты поднимаешься, тем тяжелее дается каждый сантиметр, — объясняет Сидорова. — Это в детстве я могла прибавлять по 30 см в год. Сейчас это нереально. Плюс 5-10 см — уже хорошо. Если я так прибавляю, значит, делаю все правильно.
5,06 м — это действующий мировой рекорд, который установила Елена Исинбаева еще в 2009 году, заслужив безоговорочное право наблюдать за всем, что происходит в легкой атлетике, сверху.
— Анжелику привели ко мне, когда ей было 11, — вспоминает тренер Светлана Абрамова. Она до этого несколько лет занималась спортивной гимнастикой. С моими тренерами, кстати. У нас вообще интересная история получилась: я тоже занималась гимнастикой и была их первой ученицей, а Анжелика — последней. Может быть, именно поэтому мы сразу нашли общий язык. Она была готова слушать и учиться.
— Елена Исинбаева тоже занималась спортивной гимнастикой. Такое прошлое как-то помогает в прыжках в высоту?
— Понимаю, о чем вы. Но я бы воздержалась от сравнений. Анжелика не должна становиться второй Исинбаевой. Она должна оставаться собой. Я всегда ей говорю: показывай то, что умеешь ты, и ни на кого не оглядывайся.
Мы пока не думаем о мировом рекорде. Успех нужно заслужить, он должен прийти постепенно. Я против случайных результатов. Ну, попадет Анжелика в шест один раз, прыгнет на рекордные для себя метры. Но это же дело случая. Такое может больше не повториться, а она зациклится на этих цифрах. И как потом с этим жить?
Что касается спортивной гимнастики, то она и правда очень помогает. Дети оттуда приходят очень дисциплинированные и координированные. Но главное — они ничего не боятся: ни падений, ни боли.
— После первых тренировок с планкой все ноги синие, — подключается Анжелика. — Я по этому поводу сильно не переживаю. Это неизбежно. Можно и потерпеть, тем более, когда начинаем тренироваться, прыгаем через резинку и только накануне старта устанавливаем планку, чтобы глаз привык. Но вообще на некоторых соревнованиях организаторы пробовали использовать более мягкие планки, с ними столкновения не такие болезненные, но и падают они в два раза чаще.
— Из чего состоят ваши тренировки? Вы же не можете все время только прыгать?
— Нет, конечно. В начале каждого сезона очень много времени отводим под силовые тренировки. Потом начинаем делать специальные упражнения на перекладине в гимнастическом зале — укрепляем руки и развиваем координацию. Для нас это очень важно, чтобы не получалось так, что летишь только туда, куда шест выстрелит. Нужно самой управлять всеми процессами. Чем ближе соревнования, тем меньше нагрузки. Начинаем отрабатывать технические моменты и переходим к прыжковым тренировкам. Их обычно не больше двух в неделю. После тренировки — обязательно штанга. Максимальный вес, с которым могу справиться, около 55-60 кг.
— Что в прыжке важнее — хорошо разбежаться или правильно сгруппироваться наверху?
— Это взаимосвязанные процессы. Когда очень медленно бежишь, хват получается ниже и просто нет сил перекинуть себя через планку. У меня есть одна особенность: я делаю вынос на три шага, а не на два, как большинство девочек и мальчиков. Получается, что толкаюсь издалека, дальше всех своих соперниц, наверное, и за счет этого не теряю скорость. Высокая скорость лично для меня показатель того, что прыжок получится хорошим.
Еще один обязательный элемент успеха — правильный шест. В коллекции Сидоровой их больше сорока, в том числе американские Spirit. Такими пользовалась Исинбаева. Один шест с доставкой стоит в районе 700 долларов. Для нормальной работы на соревнованиях нужен наор из шести-семи штук.
Установка, на которой тренируется Анжелика, стоит в районе 40 тысяч долларов. Прыжки с шестом — самая дорогая дисциплина в легкой атлетике. И даже простой выезд на соревнования часто влечет за собой дополнительные расходы.
— Шесты — наша главная проблема, особенно в поездках. С ними столько всяких историй связано! Самая смешная была, когда родители провожали меня на первые соревнования в Сочи. Я тогда впервые летела на самолете. В аэропорту шесты нужно было просветить. Но рамки на входе стояли так, что они во всю длину не помещались, поэтому я сначала просвечивала одну половину, потом переворачивала и просвечивала вторую. В поездах тоже весело ездить. Если нет багажного вагона, приходится загружать все через окно, а оно же не открывается до конца, поэтому протаскиваем по одному шесту. Но это еще полбеды. По правилам РЖД, на один билет мы можем взять только два шеста. Нужно шесть, а взять можно только два. Проще отказаться от таких поездок.
В самолете удобнее — деньги заплатил, около €200, и их оформили как негабаритный груз. Целостность, правда, никто не гарантирует. Обращаются с нашими шестами так же, как и с любой сумкой. Не раз видела, как их буквально вышвыривали из грузового отделения.
— Что будет, если, например, шесты потеряются где-то в пути? Кто-нибудь из соперников может одолжить?
— У нас все прыгают только со своими, поэтому если мой багаж не прилетит, то соревнования для меня, скорее всего, закончатся. Можно, конечно, попросить у кого-нибудь один шест. Но, во-первых, это такой предмет, довольно дорогой, не очень удобно просить. А во-вторых, одного точно не хватит. Я вот вожу с собой шесть-семь шестов. Полный набор я ни у кого взять не смогу. А с одним шестом все соревнования отпрыгать чисто технически не получится. Все шесты разные по жесткости. И чем выше планка, тем жестче должен быть шест.
Для тренировок у Сидоровой отдельный комплект шестов. Они мягче боевых. Во время подготовки рекордных высот от нее не требуют.
— Нам не нужны выдающиеся прыжки на тренировках. Это время мы используем для того, чтобы у Анжелики выработался навык управления собственным телом, — объясняет Светлана Абрамова. — И то сильно не увлекаемся. Больше 10 раз не прыгаем. Некоторые, конечно, делают и по 100 прыжков, но лично я не вижу в этом никакого смысла. Тут смотреть-то устаешь, а прыгать — тем более.
Есть какие-то виды спорта, в которых нужно выработать устойчивый навык, — та же спортивная гимнастика, и там важно количество повторений. А у нас все прыжки разные. Условия постоянно меняются. Голова должна быть свежей. Важно всегда помнить — человек делает только то движение, которое может представить. Когда ко мне приходят маленькие дети, я всегда говорю, что центр управления полетами находится в голове. И когда идет работа над техникой, на самом деле идет работа над исправлением той картинки, которую мы представляем. Как можно выучить иностранный язык, когда ты устал и хочется спать? Так и здесь. На соревнованиях даже у топ-спортсменов получается сделать пять-шесть качественных прыжков, дальше начинается мучение. Усталость накладывается. Самый высокий и красивый прыжок — четвертый-пятый.
Анжелика никогда не смотрит, как прыгают соперницы. В секторе одна цель — показать все, чему научилась сама. Все движения и привычки до и после прыжков давно отработаны и не меняются годами. Не хватает только одного — российского флага на форме и в руках. Два года назад, когда российские атлеты только примеряли нейтральный статус, Сидорова очень переживала и не хотела подавать заявку — стыдно выступать без страны. Сейчас грустно отмечает: «Не помню, как это — выходить на стадион со своим флагом. Есть ощущение, что это было в какой-то другой жизни. Но я надеюсь, что еще успею застать те времена, когда нам вернут флаг, и смогу поднять его над головой после победы».
«Хочу, чтобы Медведева каталась, как канадка». Максим Траньков — о будущем русской чемпионки
Двукратный олимпийский чемпион — о своей книге, тренерской работе и ожиданиях от сезона.
Максим Траньков — уникальный спортсмен. Выступая в паре с Татьяной Волосожар, он добился всех возможных успехов в фигурном катании. Выигрывал Олимпиаду, чемпионаты мира и Европы, финал серии Гран-при. Но даже после окончания карьеры спорт его не отпустил: он участвует в ледовом шоу Ильи Авербуха, комментирует фигурное катание и даже завоевал третье место в финале шоу «Первого канала» «Ледниковый период».
Через год после ОИ-2014 Максим женился на своей партнерше. В феврале 2017-го у пары родилась дочь. Траньков считает семью своим главный достижением в жизни
В августе этого года Максим и Татьяна выпустили автобиографическую книгу о своей карьере в спорте. У Транькова было две мечты: написать книгу и сняться в кино. Максим признался, что при написании старался убрать эмоции и совсем не хотел, чтобы история его жизни стала причиной для хайпа. Книга написана. Ждем фильм.
Новость о смерти казахского фигуриста Дениса Тена не оставила Транькова равнодушным. Спустя 40 дней после кончины Максим дал интервью Чемпионату.
— Денис Тен был человеком невероятного таланта. Я писал в инстаграме, что бог забирает лучших — молодых и талантливых. Денис писал музыку, сценарии, великолепно катался. На льду он действительно творил. Это был человек, который большую часть жизни прожил вне Казахстана, но всегда любил свою страну. Для нас это было удивительно. Потом, когда он стал чемпионом, Денис привез нас всех туда и познакомил с кухней, достопримечательностями. Эта страна осталась для нас такой, какой нам ее показал он. Денис многое сделал для Казахстана. Не думаю, что в ближайшие лет 20 кто-то оттуда сможет это повторить.
В середине августа Траньков вместе со своим другом олимпийским чемпионом Федором Климовым приняли участие в телевикторине «Кто хочет стать миллионером?». Фигуристы правильно ответили на первые 10 вопросов и выиграли денежный приз в размере 100 тыс. рублей. Для Максима это была уже вторая попытка выиграть главный приз: в конце 2016 года он принимал участие вместе с Волосожар.
В данный момент Максим занимается тренерской работой: под его руководством к сезону готовится пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов. В интервью News.ru Траньков рассказал о проблемах в своей новой деятельности.
— Проблемы есть всегда. Самая большая — это финансирование, привлечение специалистов. И если говорить о ребятах, то очень много проблем в психологии, с которыми мы тоже учимся справляться и справляемся. Также проблемы есть еще и со мной как с тренером. Не то чтобы неопытный, а вообще без какой-либо тренерской подготовки. Я пока что не могу назвать себя тренером, так как им не являюсь ни по профессии, ни по своей работе. Я — психолог. Специалист. У меня есть высшее педагогическое образование и среднее специальное образование, но по нашим замечательным законам со своими знаниями я не могу работать со сборными командами. Будь ты хоть заслуженным мастером спорта.
В ожидании нового сезона Максим поделился мыслями насчет того, какие результаты покажут Евгения Медведева и Алина Загитова. Напомним, что в конце прошлого сезона Медведева ушла от Этери Тутбуридзе к Брайану Орсеру.
— Результаты будут высокие. От Загитовой я жду более стабильного катания, чем у ее предшественников, которые прошли через те же медные трубы. Она девочка очень умная и очень одаренная во всех смыслах. Как в плане красоты на льду, так и в прыжковой подготовке. Она — олимпийская чемпионка, и не о чем тут говорить.
От Медведевой жду чего-то нового в связи с уходом к Орсеру. Я очень хочу, чтобы она стала кататься, как канадская фигуристка. Прежде всего, в катании. Если Женя прибавит и станет прыгать как Медведева, а кататься, как канадская школа учит, то это будет бомба. И я очень хочу, чтобы Женя вышла на новый уровень. Вообще, это уникальный случай, когда два лучших тренера одиночного катания современности — Тутберидзе и Орсер — тренировали или тренируют одного и того же спортсмена. Для Жени, я считаю, это счастливый билет. Да и, работая рядом с Орсером, она в будущем может стать невероятным специалистом, потому что Женя знает русскую школу.
Матч Германия – Франция (6 сентября 2018): прогноз, Лига наций УЕФА, 1-й тур
Матч Германия – Франция (6 сентября 2018): прогноз, Лига наций УЕФА, 1-й тур
Германия переживает не лучшие времена
Провальное выступление «Орлов» на чемпионате мира в России должно подстегнуть игроков, чтобы реабилитироваться в ближайшем международном турнире, и УЕФА в какой-то мере позаботилось об этом, создав « Лигу Наций ».
Йоахим Лёв объявил состав на первые матчи турнира. Ожидаемо в него не вошел Месут Озил, со скандалом завершивший свои выступления за Манншафт. Уход немецкого турка вскрыл неожиданные подробности, связанные со сборной и микроклиматом в команде.
По сообщению СМИ, провальное выступление Германии на мундиале могло быть вызвано расколом игроков на два лагеря: коренных немцев и эмигрантов. Подколы в раздевалке на расистской почве стали причиной нарушения микроклимата в команде.
Предстоящие матчи помогут понять, вынесли ли игроки какой-то урок из сложившейся ситуации. В составе Бундестим будут присутствовать как «коренные» немцы: Мюллер, Киммих, Кроос, так и потомки эмигрантов: Боатенг, Сане, Гюндоган. Сам Лёв в интервью признавал, что они недооценили серьезности вопроса расизма в команде, но постараются все исправить.
Франция продолжает победный путь
Нынешнее поколение французов показывает уверенный футбол победителей. Доказательство тому – участие в финале Евро-2016 и победа на ЧМ-2018. При этом состав сборной один из самых молодых.
При такой позитивной динамике «трехцветные» имеют все шансы продолжить свою гегемонию на международной арене. Дидье Дешам вызвал на матчи сборных все тот же проверенный победный состав, дав понять, что Франция настроено серьезно.
Германия – Франция: статистика личных встреч
Встреча сборных по футболу Германии и Франции — это не просто громкая вывеска, но и интересный напряженный матч. В составе каждой из команд всегда присутствовали звезды мирового спорта. За всю историю сборные провели между собой не так много матчей – 9.
В противостоянии Германии и Франции статистика на стороне французов – 4 победы. Самый результативный матч произошел в далеком 1958 году на чемпионате мира в игре за 3-е место. Бундестим был повержен со счетом 6:3.
Германия – Франция 6 сентября 2018 года: прогнозы на матч Лиги наций УЕФА
В первом туре Лиги наций выше коэффициенты у Германии . Франция не является фаворитом встречи по версии букмекеров. На это есть несколько причин:
Немцам необходима победа: игроки сборной подверглись жесткой критике со стороны болельщиков, привыкших к силе свой команды. Но как закончится матч – узнаем только в четверг.
Коэффициенты bwin.ru
Коэффициенты БК «Лига Ставок»
США против Нурмагомедова
Американская публика видит явным фаворитом боя Макгрегор – Нурмагомедов ирландского бойца, и давление с ее стороны – еще один фактор, с которым российскому спортсмену придется столкнуться.
Предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора может оказаться весьма тяжелым для российского спортсмена. И не только в пределах ринга – но и в целом «на американском поле».
Еще один известный американский спортсмен присоединился к общим настроениям местной публики «против Нурмагомедова». Боец смешанного стиля Ли Кевин заявил: Макгрегор отправит россиянина в нокаут.
Не только спортивное сообщество США убеждено в победе ирландца над россиянином. Согласно опросу издания ADVANCE LOCAL, выиграет Макгрегор – так на сегодня считает 75,7% опрошенных.
Ранее бывший профессиональный кикбоксер и боец ММА Себастьян «Бас» Рюттен также делал заявление, что Конор имеет все шансы на то, чтобы стать первым спортсменом, одержавшим победу над Хабибом Нурмагомедовым благодаря своей технике .
Почему бой будет особенно интересным
Макгрегор – нападающий. Нурмагомедов – грапплер. Именно условное сочетание этих двух стилей должны сделать предстоящее противостояние захватывающим.
Эксперты отмечают: сила удара, скорость и работа на расстоянии дадут Макгрегору явное преимущество. Кроме того, повышает шансы на успех непредсказуемость ударов Конора.
Есть и другое мнение: шансы у ирландца есть только в том случае, если он одержит верх в первых двух раундах, считают пользователи популярного за рубежом ресурса Quora.
По мнению тренера ирландца Оуэна Родди, Макгрегор победит в предстоящей схватке .
Роналду – худший форвард топ-5 чемпионатов Европы
В новом сезоне в Серии А клубы уже сыграли 3 тура, а португальский нападающий, перешедший в «Ювентус» этим летом за €112 млн , так и не отметился голом. При этом форвард нанес 23 удара. Этот показатель является худшим среди топ-5 чемпионатов.
Несмотря на отсутствие голов, портал Who Scored дважды называл Роналду лучшим игроком матча – благодаря обостряющим передачам и созданным моментам.
Зимой 2018 года, после первой половины сезона, Криштиану занимал первую строчку среди худших игроков испанской Примеры по показателю «удар–гол». Его реализация тогда составляла 4,3%. Однако во второй части сезона КриРо серьезно прибавил , заняв второе место в гонке бомбардиров чемпионата Испании и первое – в Лиге чемпионов.
Благодаря победе в ЛЧ в составе «Реала» и забитым голам в этом году Криштиану Роналду в очередной раз считается основным претендентом на получение «Золотого мяча» от France Football. Однако на этот раз у него появился достойный конкурент, и это не Месси .
Но с другой стороны он же не арабский шейх, чтобы платить такие суммы. Потому, он заплатил намного меньше денег, посмотрим что с клуба будет.
Победитель Лиги чемпионов раскритиковал VAR
Система видеопомощи арбитрам уже не раз доказала свою полезность, помогая судьям разобраться в сложных ситуациях. При этом у нее постоянно находятся противники. К критике присоединился нападающий «Барселоны» Луис Суарес.
Система видеоповторов VAR хорошо проявила себя на нескольких крупных турнирах, в том числе на чемпионате мира, после чего была внесена в официальные правила игры. В новом сезоне к ней прибегают в первенствах Франции, Германии, Испании и Италии. В Лиге чемпионов система заработает со следующего сезона.
Основная причина для критики – система сбивает темп игры и рушит непредсказуемость футбола. Часто судьи тратят много времени на пересмотр эпизода, из-за чего матч может остановиться на целых 10 минут (обычный перерыв между таймами – 15 минут).
Форвард «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес после разгромной победы «сине-гранатовых» над «Эской» 8:2 высказал свое мнение насчет видеопомощника: «VAR отбивает желание праздновать голы. Система серьезно вредит радостным эмоциям».
Вероятно, речь идет о ситуациях, когда игроки вместо празднования гола вынуждены томиться неопределенное количество времени, пока судья оценит ситуацию и вынесет свой вердикт.
Хорошим примером работы VAR стала отмена пенальти в матче Бразилия–Коста-Рика на прошедшем мундиале. Изначально судья назначил 11-метровый в моменте с падением Неймара, но после пересмотра эпизода изменил свое решение, заметив симуляцию игрока .
НФЛ разрешит казино выступать спонсорами
Национальная футбольная лига собирается снять запрет на рекламу гемблинга и разрешить наземным казино спонсировать команды.
Такое решение принял Комитет бизнес-инициатив НФЛ, а объявил об этом директор по связям с общественностью и СМИ Брайан Ролэпп во время деловой конференции.
Несмотря на призыв смягчить правила по отношению к индустрии гемблинга, будет принят свод правил и положений для обеспечения безопасности спорта .
В результате казино получат разрешение использовать логотипы команд НФЛ в рекламных и промоматериалах.
Однако игорным заведениям будет по-прежнему запрещена прямая реклама ставок на спорт с использованием команд, которые они спонсируют.
Помимо этого, франшизы НФЛ не смогут получать долю прибыли от деятельности, связанной с сайтами для гемблинга или казино.
Ранее сообщалось, что НФЛ направила официальное письмо в Совет по контролю азартных игр Пенсильвании, в котором выразила свою позицию в отношении спортивного беттинга .
Island View Casino в Миссисипи предлагает клиентам сервис спортивных ставок
В прошлый четверг Island View Casino стал следующим местом организации спортивных ставок в штате Миссисипи.
Ставки на спорт продолжают расширяться в США после того, как Верховный суд отменил Закон о защите профессиональных и любительских видов спорта (PASPA), а Миссисипи – один из штатов, которые уже используют преимущества этого сегмента. Именно поэтому Island View Casino стало следующим казино, предложившим своим клиентам сервис спортивных ставок.
«Мы работаем над этим с 2014 года. Я думаю, что Island View Casino предоставит людям место, куда они смогут прийти и насладиться игрой, если захотят сделать ставки на спортивные события», – сообщил вице-президент и главный юрисконсульт Island View Casino Майкл Бруффи.
Ранее стало известно, что законодатели Миссисипи приняли закон о создании собственной лотереи в штате.
Экс-полузащитник «Ювентуса» Маркизио стал игроком «Зенита»
Бывший полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио официально перешел в петербургский «Зенит», сообщает «Советский спорт».
Как передает официальный сайт клуба с берегов Невы, контракт с игроком рассчитан на два года.
Маркизио 25 лет провел в составе туринского «Ювентуса». За «старую сеньору» он провел 389 матчей, в которых забил 37 мячей и отдал 42 результативные передачи. 32-летний итальянец является семикратным чемпионом страны, победителем Серии B, трехкратным обладателем Суперкубка и четырехкратным — Кубка Италии.
Этим летом хавбек покинул «бьянконери» на правах свободного агента.
Ранее сообщалось, что Маркизио имел большие шансы продолжит карьеру в MLS.
Шарапова уступила Суарес-Наварро и покинула US Open
Российская теннисистка Мария Шарапова потерпела поражение в матче четвертого круга Открытого чемпионата США и покинула турнир, сообщает ТАСС.
В борьбе за выход в четвертьфинал россиянка уступила представительнице Испании Карле Суарес-Наварро. Встреча завершилась победой испанки в двух сетах со счетом 6:4, 6:3.
В 1/4 финала Суарес-Наварро ждет проверка от американки Мэдисон Кис.
Ранее сообщалось, что Новак Джокович вышел в четвертьфинал US Open.
Теннис. US Open. 4-й круг
Карла Суарес-Наварро (Испания) — Мария Шарапова (Россия) — 6:4, 6:3
Черчесов назначил Дзюбу капитаном сборной России по футболу
Новым капитаном российской футбольной дружины станет Артем Дзюба. Такое решение принял главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов.
«Мы говорили с ним сегодня, он готов нести эту ношу. Все будет нормально», — объявил наставник команды на пресс-конференции.
На домашнем мундиале капитаном сборной был голкипер Игорь Акинфеев, который пока не сможет выйти на поле из-за планового медосмотра.
Речь идет о двух предстоящих матчах — Лиги наций против сборной Турции и товарищеской встрече с чехами.
источник: мк ру
Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг покинул расположение национальной сборной Англии, сообщает Sky Sports.
По информации источника, английский футболист испытывает проблемы со спиной и не сможет выступить в составе сборной в предстоящих международных матчах.
Сборная Англии сыграет с командой Испании в рамках розыгрыша Лиги наций 8 сентября, а также проведёт товарищескую встречу с национальной сборной Швейцарии 11 сентября.
На чемпионате мира–2018 Рахим принял участие в 6 матчах, отметившись результативной передачей. В минувшем сезоне АПЛ Стерлинг забил 18 мячей и отдал 11 голевых передач в 33 встречах.
источник: чемпионат ком
В матче четвёртого раунда Открытого чемпионата США–2018 хорват Марин Чилич (7) в трёх сетах одолел бельгийца Давида Гоффена (10) — 7:6 (8:6), 6:2, 6:4. Счёт по личным встречам сравнялся – 3-3.
Поединок продолжался 2 часа 28 минут. Чилич сделал 12 эйсов, допустил 4 ошибки на подаче и реализовал 5 из 8 возможных брейк-пойнтов. На счету Гоффена 4 подачи навылет, 2 двойные ошибки и 2 реализованных брейк-пойнта из 7.
За выход в полуфинал турнира Чилич поборется с японцем Кеем Нисикори (21), который ранее взял верх над немцем Филиппом Кольшрайбером — 6:3, 6:2, 7:5.
US Open — последний в сезоне турнир «Большого шлема». Мужской финал пройдёт в воскресенье, 9 сентября. Действующим победителем является испанец Рафаэль Надаль.
источник: чемпионат ком
блин проиграл «Торпедо» в матче КХЛ
![]()
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU — Петербургский блин уступил «Торпедо» в выездном поединке второго тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Поединок, состоявшийся в понедельник в Нижнем Новгороде, завершился со счетом 4:3 (0:2, 2:1, 2:0). Несмотря на поражение, блин пока возглавляет Западную конференцию КХЛ.
В параллельном матче, который проходил в Казани, местный «Ак Барс» обыграл минское «Динамо» — 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).
На своей арене в Нижнекамске «Нефтехимик» проиграл подмосковному «Витязю» — 0:1 (0:0, 0:0, 0:1).
«ХК Сочи» дома по буллитам уступил владивостокскому «Адмиралу» — 4:5 (1:3, 1:0, 2:1, 0:0, 0:1).
В Хельсинки на своем льду «Йокерит» победил пекинский «Куньлунь Ред Стар» — 6:3 (1:1, 3:0, 2:2).
источник: интерфакс ру
Бывший тренер сборной Мексики Осорио возглавил сборную Парагвая
Планируется, что Осорио будет работать с парагвайской командой на Кубке Америки-2019 и на ЧМ-2022 в Катаре.
Ранее сборную Парагвая тренировал Франсиско Арсе. Парагвайцы не сумели квалифицироваться на два последних чемпионата мира.
57-летний Осорио возглавлял сборную Мексики с 2015 года до июля этого года. Колумбийский специалист руководил командой во время чемпионата мира в России, «ацтеки» дошли до 1/8 финала, где уступили Бразилии со счётом 0:2.
БК«Лига Ставок» запустила уникальный конкурс прогнозов
В рамках сотрудничества с РПЛ букмекерская компания «Лига Ставок»– Генеральный партнёр Российской Премьер-Лиги–специально для своих гостей запустила конкурс прогнозов с призовым фондом в 2 500 000 рублей.
Каждый тур РПЛ в розыгрыше будут 100 000 рублей в виде фрибетов для десяти лучших прогнозистов. Для участия в конкурсе гостю БК «Лига Ставок» необходимо делать прогнозы на матчи РПЛ сезона 2018-2019 на специальной странице конкурса по адресу: http://www.rpl.ligastavok.ru.
За каждый правильно угаданный прогноз на странице конкурса участнику акции начисляются баллы.Начисленные участнику баллы по итогам тура суммируются. Первые десять участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов по итогам прогнозов на тур РПЛ, получат фрибеты в размере 10 000 рублей каждый.
Добавьте остроты в просмотр РПЛ вместе с БК «Лига Ставок»! Смотрите матчи Российской Премьер-Лиги и наслаждайтесь игрой ведущих российских футболистов вместе с БК «Лига Ставок»!
ТУЛЬСКИЙ «АРСЕНАЛ» АРЕНДОВАЛ ФОРВАРДА «ПАРТИЗАНА» ОЖЕГОВИЧА
«Арсенал» (Тула) объявил о переходе сербского форварда Огнена Ожеговича на правах аренды. Его контракт принадлежит «Партизану».
24-летний форвард является воспитанником «Црвены Звезды». Ранее он выступал на родине за ряд клубов, а также в Китае. С 2017 года Ожегович он играл за «Партизан», в Лиге Европы-2017/18 отметился голами в матчах с киевским «Динамо» и «Янг Бойз».
В «Арсенале» Огнен Ожегович будет играть под 45-м номером. В текущем сезоне он провел шесть матчей за «Партизан» и забил два мяча.
источник: спорт экспресс
Моуринью приговорен к году тюрьмы
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью приговорен к году тюрьмы условно за неуплату налогов в Испании, сообщает «Советский спорт».
По информации Football Italia, тренер обвиняется в невыплате налогов с дохода от использования прав на его образ в 2011 и 2012 годах.
Моуринью не единственный человек, у кого были проблемы с налогами в Испании. Также дела заводились на нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и экс-форварда «Реала» Криштиану Роналду.
Ранее сообщалось, что Моуринью решил досудебно дело с налоговой Испании.
Хачанов и Рублев сыграют за сборную России в матче Кубка Дэвиса
EPA
Сборная России по теннису проведет матч Кубка Дэвиса с командой Белоруссии. Встречи пройдут 14-15 сентября в «Лужниках». Стал известен состав российской сборной.
Сборные России и Белоруссии поспорят за право сохранить место в первой группе Европейско-африканской зоны. В случае победы наша сборная продолжит борьбу в следующем этапе плей-офф. Если россияне проиграют, то в 2019 году им придется играть во второй группе.
Руководить нашей командой будет Шамиль Тарпищев. В состав сборной России вошли Андрей Рублев, Карен Хачанов, Даниил Медведев, Евгений Донской и Евгений Карловский
источник: вести ру