Фриролл в монополию
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
27 августа 2018
от
VyacheslavLenin
|
83 Ответа
|
3 398 Проcмотров
|
8 Реакций
Все играют все за столами
1-й епта) след этап жду
победил где-то там. Жду продолжения )
ждите господа, осталось еще двоих дождаться
Слава, а что то тебя потянуло на монополию? Всё покер уже окончательно тебя разочаровал? В следующий раз делай фриролл по крестикам-ноликам😁
Нее будет и на покер и на монополию))))
Ну а с тобой хоть в карты))))
Не знаю, но похер наверное всё-таки прикольней и понятней. Но возможно конечно я всех прелестей не вкурил в силу своих обстоятельств.🙂
Ну вот тоже победил
ждем порследнего участника финала
фуфрема или киевбро
Как он увеличил аренду?
собрал монополию на здания одного цвета и построил
ааааа вон как. Ну круто. Всё настроение попортил , с тюрьмы сразу банк деньги требовать начал. Одно расстройство в игре которую я играл в первый раз(
будут еще игры так что подучись
Итак, финал
Не с другой стороны правильно! Людей нужно от лудомании отвлекать☺ Смотри, сейчас все начнут целыми днями тренироваться в монополию😁 Я пожалуй в следующий раз тоже поучаствую.😎
спс,первы
велкам
3-е почетное забраб, бронза епта 😔😁
Простите меня конечно. Но тяжело играть с идиотам.и Которые не понимют что нужно обмениваться в монополии. Особенно когда у другого уже есть монополи.я А еще тяжелее игратьс с крысами Которыми вметсо того чтобы подсказать парню пишут — Все прально он делае.т зная что если он продолжит так делать, то этот человек который крыса — Выиграет. Монополия развлечение. И крыс не терпит. Я против того, чтбы теперешний победитель участвовал в следующих турнирах. Ибо ведет себя как крыса.
Спасибо за фриху.
Это что за истерика? Я даже хз как на это реагировать.
Спасибо за фришку и всем участвующим.
Ну я вот отказывал в обмене потому что не шарю и просто по кубику играл.
А то что найдутся товарищи кто из развлечения для себя доход наладят это да, ничё нового) Что бы косарь нажить наверное сутки предварительно дрочили сайт тот)
Я вообще накуй застрелился там 😁
я по фану залип ) партейку перед сном для утомления )
Первый раз сегодня играл, вся игра зависит от того как выпадут кубики, что тут тренировать то можно)
Дело даже не в тмо что отказываться от обмена. А втором, что когда у тебя монополия развита до 2-3-4 звезд. Писать в чат куету, не знающему игрокку типо — Не обменивайся ни с кем ты все прально делать. И при этом ссать в штаны при каддом разе, когда другому челу предлагают обмен — это зашквар.
У нас форумная дружная игра должна была быть. Я за своим столом всем подсказывалк ак нужно играть( все кто сом ной играли, не дадут соврать) и давал советы. И за другим столами вместе со славой объяснял. А эта крыса пришла наживить. И нет чтобы объяснить человеку.ю Начал писатьв сякую теорию и вводить в заблуждение.
Человку главное были деньги. Я бы на месте Славы перенес бы этот прзиовой фонд на следующий турнир. И не выдавал бы призы ни мне не той крысе, которая на первом месте и запретил бы участвовать в дальнейших турнирах по монополии. Почему? Объяснял выше.
Монополия у единственного развита до 2-3-4 звезд. Сидишь и спокойно кидаешь кубики. Нет же. Начинает куету писать и вводить в заблужедние люедй, которые мало шарят в этой игре. Вместо того, что бы помочь им. Наепует своих. Я таких не люблю