Фриролл в монополию
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
27 августа 2018
от
VyacheslavLenin
|
83 Ответа
|
3 405 Проcмотров
|
8 Реакций
1.Вертуп
2.НКВД
Сейчас как в футболе возьму видео просмотр
Короче скрин вот
решайте парни кто был на финалке
без обид, я с тебя ху_её, какая разница кто как победил? это млять монополия а не клуб помощи ближним, раз такая стратегия у него то ладно его право, че доепался то
ну хз, человек играет с теми с кем общается регулярнор, а эт называется подьебка а там решать вам
это не подъебка, да пох как называется, выиграл ? выиграл притом честно без сговоров, в чем проблема? а так да тело с гнильком, но повторюсь это его право играть так как хочет, ЭТО МЛЯТЬ ИГРА
тут свои люди и гнильцу свою оставляют при себе
Видимо надо награждать по факту. Какие тут ещё варианты? А так чё, к любому можно докапаться будет. Мне вон респект вообще предъявил что я в покере высижываю и таким образом преимущество имею🙂
да не было у меня никакой стратегии, в чат начали писать куча советчиков, что ему хорошо, что плохо, я в чат написал что написал,одно сообщение, ни вкладывая вообще никакого смысла в свое послание, улыбнулся, да забыл
Взял и воспользовался тем что он неумет играть,наепка форумчанина,вы не на войне где все средства хороши, вы в коллективе на форуме не стоят эти 1,5к такой победы , обратно в карму прилетит.
ало. чувак пишет что играть не умеет и реально тонет. потому что не умеет играть(первуюб игру он выиграл лучайно очень)
мы ему обьясняем почему нужно меняться. ты жен при этом намереннее его топиш смвоим правильно деланием, так как сам уже сделал монополию себе и ты витоге пацана и утопил кстати
я не следил за чатом, увидел дофига сообщений, меняй, не тупи, в ответ на них отправил свое. Ты можешь понять, что я не пытался его топить и не было тут никакого умысла! Совсем! Вы пытаетесь раздуть из мухи слона, это простое шутейное послание, если бы я знал что оно вызовет такую бурю негодования, промолчал бы.
Порядочно поступать
Тут думаю не имеет никакого отношения кто кому помогал , новичок он или нет , как говорят в футболе «Счёт на табло». В данном случае приз должен быть выплачен победителю.И всё. В следующей игре возьмут реванш.(Если она будет)
призовые тебе ввыплачены сиди балдей
приз ему и так отправлоен но вот насчет след ингры я не думаю что кто-то сядет с ним играть люди в чате уже это написали
Ну он же его под дулом пистолета не держал ? Не управлял его компом? Тут же азарт как никак и никому верить в игре нельзя , это же не командная игра . Один человек в итоге побеждает. Ну если не хотят , то пусть голосуют , исключать или нет. Запустишь голосование да и всё.
Разговор о том что надо порядочным быть в любой ситуации. А так да, результат есть результат, если не нарушены правила
Вот именно. А когда чувак сыдит уже с готовой монополией в 3-4 звезды. И ссыт когда мы говорит новичку что нужно меняться — это зашквар.
Я так же в покере часто пишу в чате» АА» и нормально, никто не обижается. Я не вижу тут проблемы. Это игра , ребят вы чего? Поражение нужно встречать достойно. Кругом обман. Как говорят обычно проигравшему «В следующий раз повезёт», но это не точно.
Ну можно было всё-таки видя что чел не умеет играть довериться судьбе и кубикам, параллельно сказав как правильней поступить, а не добивать на чём сидишь.
Напали на чувака, хз какой в этом смысл с другой стороны…. Единственное надо просто вынести с него выводы. Не факт что все кто проиграл за полтораху не стали бы топить соседа.
Вот ссылка на всю игру https://monopoly-one.com/m1tv/#/19/1535393671524685709 , на все сообщения.
Идет игра два игрока предлагают Валере невыгодные для него предложения, но зато выгодные для себя, так как при обмене они получали монополии, а Валера либо деньги, либо предприятия которые ему ничего не давали, но зато усиливали его противников, он отказывал, что логично. В это же время те же люди пишут ему, ты тупишь? ты играть вообще умеешь? На что он ответил, маленько, а я написал свое сообщение, «все он правильно делает», на этом все! Можете просмотреть игру и в этом убедится.
А теперь перечитайте их комментарии которые они оставили в этой теме, как они от всей души помогали человеку, учили его всем азам, а я подло этому мешал и всячески пытался нагреться на его неопытности, к слову такой же как и у меня.
Не выглдные ему? Он получал при обмене монополиии вообщето
Вот это норм придумали, в монополию и так можно с интересом поиграть.
Я раньше в ВК заигрывался, очнь нравилось ☺
Я предлагал нормальные варики валерке и давал то что у меня есть.А сидеть и отказываться от сделок( ждать чуда и смтреть как у оппа уже монополии по 3 звезды) это пистос.
Я предлагал всем сделки кроме тебя и славы, ибо у славы мне ничего не нужно было, а ты бы и так и так не обменялся, ведь зачем тебе это? У тебя уже монополия и все хорошо. К тебе претензий по поводу омбена и другого нет. Я бы тоже так же поступил и ни с кем не обменивался бы. Тебе повезло что ты выкупил все 3 клетки напитков. Здесь вопросов нет.
Устал пистаь об одном и том же. Разговор сейчас не о том, как выиграть валерке, а о том, что ты делал,к огда победа и атк уже была у тебя в кармане и как ты себя вел. Вводя в заблуждение новичка. И так было понятно что у валерки мало шансов, я пытался ему скзатаь, что — Валера, меняйся и надейся на лучшеее, а если не обменяешься все мы проебем. — я в такхи случаях( еси на месте валерки) понимаю, накуя я буду портить игру другим если у меня уже шансов на победу очень мало? А у оппа уже монополия я епу какая.
У тебя действия как у крысы.
Что мне по твоему нужно было предлагать валерке? Предлагал все что было! А сидеть и смотреть как ты сейчас до большой звезды развишь монополию — можно и так конечно. Понту от игры такой. Вот я как раз это писал
И когда до валерика толи дошло что нужно менятся толи чего — я ему написал( когда обменял отели( при этом у тебя монополии уже были по 4 звезды)
так шо не выепуйся. Крыса.