Фриролл в монополию
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
27 августа 2018
от
VyacheslavLenin
|
83 Ответа
|
3 399 Проcмотров
|
8 Реакций
Ты рассматриваешь вопрос как выгодно тебе, от предлагаемых вами обменов ему было ни холодно ни жарко, кроме усиления противников он ничего не получал. Вместо трех клеток с высокой арендой на поле он получил 8, офигеть как выгодно! Он даже вылетел от монополии которая создалась только благодаря вашей «помощи» и подсказкам. Будь я на его месте обмена бы не было, потому что из логики игры это было не выгодно! Даже сейчас ты пишешь, что на Валеру тебе пох, пусть надеется на удачу, главное что он должен был почему то усилить тебя.
Тебя бомбануло от проигрыша, и ты пытаешься свою неуравновешенность оправдать надуманными вещами. С тобой разговор закончен, тебе лечиться надо, а не в игры играть.
вообще то не получал. Ну есть же запись, все же видно.
у него было куплено закусочная он получал вторую
Все СТОП заипали мусолить эту тему, есть победители есть проигравшие, на чьейто сторону была удача просто, все точка, еще из-за онлайн игры епла поразбивайте друг другу
и толку от этого? третьей то не было
Да я бы промолчал, каждый сходит с ума по своему, но меня удивляет, что на форуме позволено оскорблять других участников, находятся те кто это еще и поддерживает это, хотя если посмотреть игру там просто очевидно все, человеку предлагают невыгодную сделку убеждая его, что если он на это не пойдет, мы все проиграем, а то что он сам после этой сделки проиграет молчек.
А Валерик это кто вообще здесь на форуме? Смотрю ему одному пох на разборки по поводу сыгранного)
Закрыто.
Всем спасибо за участие!