ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!!!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 августа 2018
от
alexey03
|
148 Ответов
|
4 232 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет всем,кого знаю и не знаю)
Решил создать конкурс,а то что-то не спится по ночам и по такому случаю решил его назвать «расскажи мне друг сказку на ночь»
это чтобы спалось лучше,зубами к стенке)
а вдруг поможет)
в конкурсе 3 места
1. место -250 руб
2. место 150 руб
3.место 100 руб
правила конкурса:
1) участвуют все
2) рассказывать может каждый сколько угодно сказок
3) сказки должны быть интересные
4) можно придумывать сказки,даже нужно)
5) конкурс открыт до 10 сентября!
6) чья сказка мне покажется интереснее тот и выиграет!
7) призы выплачиваются на киви.
Вот те самая лучшая сказка еще и с эксклюзивным фильмом😁
не надо придумывать это я видел не интересно)
лучше уже никто не придумает да и ты разве не знадл я в молодости выступал с ними так что то моя сказка все давай косарь😁
посмотрим может кто и придумает)
и получит выигрыш……….
На вкус и цвет товарищей нет. Нет никаких гарантий , что ты будешь объективным
пральн поэтому гололсуй за Ленина🤐
всё зависит от самого тебя!)как придумаешь так и получишь призент!
А какую сказку на этом форуме хотел услышать , типа жили-были три брата и звали их Локи , Голденстар и Гансбет и закрылись они в один день?)))
Ахах. Лёха жжёт в своём репертуаре🙂
продолжай в том же духе) вроде не плохой замысел))))
Лови идею , сказка про страну «Лудомания» которую захватили «злые рефералы» , а народ(игроки) пытаются их свергнуть)))
Ну какие ты сказки хочешь увидеть от людей уже не школьников давно в основном? Может быть кто-то и написал от башки что нибудь если бы призы были мощней.
Как ты себе это представляешь?) Сидит чел, проепал например пару, или мб пару десятков косарей и сидит тебе сочинения пишет как своей дочери и сыну на ночь ….)
Алеша для тебя сказка 😁
— Так, дедушка, мы тебя предупреждали. Варька, отними у него подушку! Петька, тащи сюда клистирную трубку! Мишка, беги на кухню за горчицей!
— Все, все, не буду, только подушку отдайте. Понял, все. Слушайте дальше.
Над столом висит тишина. Только иногда слышно, как в лесу ухает сова.
— А что, дедушка — говорит вдруг кто-то, — точно не поймали они того главного инженера? И так в говне дальше и жили?
— А, дедушка?
— Почему ты плачешь?
— Не плачь, дедушка!
— Варька, отдай ему подушку!
— Ну не плачь, дедушка, миленький, пожалуйста, ну не плачь!
Я 9 сентября напишу от башки и норм.))
даже читать противно один мат и пахабщина!!!!!!!!!!
Для тебя в самый раз 🙂
а может для тебя,но не для меня это точно и не для других форумчан!надеюсь!
Нет это для тебя,ты просил сказку я тебе её нашёл .
Жил был один человек и было ему 1 одна минута от роду и вот пошла жизнь его и школа и тюрьма, с наркоманеей, а потом еще и лудомания ко всему причем вот так и жил человек пытался работать и пытался лаве в кази он подымать но все пришла смерть. И все теперь ему не успеха в жизни ,удовольствия,и так далеи короче . Извиняюсь за свой пьяный бред ПРОСТИТЕ
Была поздняя осень. Ранним утром я шёл по краю оврага; изо рта валил пар, застилая голый и замерзающий пейзаж. Небо накануне затянуло мутной пеленой облаков; свет не мог пробить этой завесы, и от солнца на ней осталось только размытое пятно.
За ночь ветер сорвал с берёз последние листья, и теперь они стояли мрачными прозрачными тенями. Вдалеке у дороги виднелись одичавшие кусты снежноягодника, которые сияли своими ядовитыми плодами. Иссохшая трава была покрыта инеем и хрустела под ногами. Из оврага, где росли старые вётлы, тянулся густой туман. Я подошёл ближе.
Тишина вокруг. И лишь бескрайнее море молока передо мной. Всё утонуло в нём, пропали звуки и остановилось время.
Вдруг из низины вышел седой как лунь старик, завёрнутый в простыню, и, будто так и надо, предложил мне послушать сказку про белого бычка.
— Ну расскажи, — согласился я, слегка опешив от его странного вида.
— Ты расскажи, и я расскажу, — неожиданно сказал старик изменившимся, скрипучим, голосом.
— Ну… — мне показалось, что я ослышался, — рассказывай.
— Ты расскажешь, тогда и я расскажу. — Тон не терпел возражений.
— Прости, наверное, я не так тебя понял. Мне будет лучше уйти. — Я начал, было, поворачиваться, но старик вцепился в мою руку и повис на ней своим небольшим, в общем-то, весом, однако от неожиданности у меня подогнулись колени, и мы вдвоём повалились на землю.
— Отпусти сейчас же! — возмутился я, пытаясь вырваться.
Старик судорожно цеплялся за мою куртку. Казалось, он, как и я, хотел быстрее встать, и всё же с настойчивостью, достойной иного применения, крепко держался и шипел:
— Ты отпустишь, и я отпущу. Рассказать сказку про белого бычка?
Ноги скользили, но в конце концов я сумел подняться. Мой необычный собеседник тоже наконец встал, отряхнул свою простыню и, тяжело дыша, поинтересовался, собираюсь ли я выслушать сказку про белого бычка.
— Нет.
— Ты нет, да я нет. — Он уныло помолчал и начал ворочать языком за щекой, всецело сосредоточившись на этом занятии. Спустя пару минут безмолвия вновь прозвучал его голос:
— Может, рассказать тебе сказку про белого бычка? — Старик просиял, будто вспомнил, что давно хотел предложить, но до сих пор не было повода.
— Я же сказал, нет.
— Ты сказал, и я скажу. Рассказать сказку про белого бычка?
— А если я откажусь?
Надоедливый знакомый хмыкнул и продолжил:
— Ты откажешься, ну и я откажусь. — Он пожал плечами. — Рассказать сказку про белого бычка?
— Ну хватит, перестань уже, — сказал я раздражённо.
— Тебе хватит, мне хватит, — с сомнением рассуждал старик. — Ты перестанешь, я перестану… Рассказать сказку про белого бычка?
Кажется, я начал понимать правила игры. Что ж, посмотрим, кто кого.
— Барс — сказал я.
— Ты барс, я барс, — разочарованно протянул он и махнул рукой. — Рассказать сказку про белого бычка?
«Первый блин комом», — подумал я и повторил «барса» ещё несколько раз, но получил тот же ответ, что и раньше. Энергия вопрошателя была неиссякаема. Я решил попробовать запутать его:
— Белый бычок? — поинтересовался я учтиво, одновременно ехидно скривив губы.
— Ты белый бычок, я белый бычок.
Улыбка сползла с моего лица.
— Рассказать сказку про белого бычка? — бодрой скороговоркой выпалил старик. Он явно ждал моей реплики.
— А я знаю сказку про белого бычка.
— И ты знаешь, и я знаю. Рассказать сказку про белого бычка?
Я решил отмолчаться.
Старик смотрел, не моргая, мне в глаза — я не выдержал и отвёл взгляд. Мне стало не по себе, и я невольно поёжился. Он же слегка вздохнул и продолжил свою нескончаемую, но, я со злостью надеялся, лебединую песню:
— Ты молчишь, я молчу. Рассказать что ли сказку про белого бычка?
— Угу.
— Ты угу; но и я угу. Рассказать сказку про белого бычка?
— Боже ж ты мой, — процедил я сквозь зубы, — ну сколько можно?!
Мне показалось, что в глазах старика мелькнуло чувство выполненного долга.
— Можно, можно. Рассказать сказку про белого бычка? — с вдвое большей энергией, чем прежде, затараторил он.
— Пожалуйста, прекрати.
— Ты прекратишь — я прекращу. Так что, рассказать сказку про белого бычка?
— Рассказать сказку про белого бычка? — передразнил его я.
— Ты спрашиваешь, ну и я спрошу. Отчего ж не спросить. Рассказать сказку про белого бычка?
— А давай я расскажу?
— Расскажешь? — Интонация старика будто выражала недоверие к моим способностям. — Лучше я расскажу. Рассказать сказку про белого бычка?
— Холодно сегодня. Пройтись, что ли? — Я потёр мёрзнущие ладони и двинулся с места.
— Ты пройдёшься, пройдусь и я…
Старик засеменил следом за мной.
— Рассказать сказку про белого бычка? — поминутно спрашивал он заискивающе, забегая вперёд. Я не отвечал.
осказках.ру — oskazkax.ru
Старик, по-видимому, устал и начал отставать. Я ускорил шаг и вскоре совсем перестал слышать шорох его ног позади себя. Но, обернувшись проверить, продолжает ли странный человек из оврага идти за мной, тут же получил в лоб:
— Рассказать сказку про белого бычка? — Вопрос был задан с таким молодецким задором, что я бы не удивился, спляши мне старик прямо тут на траве.
— Бычка белого про сказку рассказать? — я, как мог быстро, перевернул фразу.
— Расскажу я и да, расскажешь ты. — Мой главный козырь полетел ко всем чертям. — Рассказать сказку про белого бычка?
— Один! — огрызнулся я.
— Ты один, да я один. Рассказать сказку про белого бычка? — Он нимало не обиделся.
— Два!
— Ты два, я два. Рассказать сказку про белого бычка?
— Три, — произнёс я, уже свирепея.
— Ты три, и я три. Рассказать сказку про белого бычка?
— Гусь!
— Ты гусь, и я гусь. Рассказать сказку про белого бычка?
— Соль! — Это было невыносимо.
— Ты соль, я соль. Рассказать сказку про белого бычка?
— Тополиный пух!
— Ты пух, я пух… Рассказать…
Я перебил его:
— Альбинос!
— Ты альбинос…
— Тесто!
— Ты…
Тут я не выдержал и заорал:
— Овца! Известь! Творог! Вата! Песец! Айсберг! Калька! Марля! Мел!..
Я очнулся. Была ночь, ветер утих, но ударил мороз. На небе в окружении звёзд светила, как это иногда бывает, яркая полная луна. Падал снег. Я потопал окоченевшими ногами и поспешил домой.
дело в том что нужно придуманную сказку писать,таковы правила конкурса.
Тогда лучше нянечку себе найми. Чтобы она сказки на ночь тебе читала за 100 рублей.
Алеша если ну если тебе прям так охото сказок на ночь ,купи себе тюбик цикломета и закапывай перед сном в нос, ты такие сказки будешь видеть что окуеешь, а на следующей день ещё и нам расскажешь 🙂
Леха. Ждем твоих сказок. А на таблетки для воображения тебе начислят поинты.