ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!!!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 августа 2018
от
alexey03
|
148 Ответов
|
4 233 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Про снежнеягодник когда прочитал, понял что здесь не прикурить, дальше уже читать или бороться смысла нет….)
Алексей просто знает , что тут где то под ником скрываются авторы компании Walt Disney)))
Вот еще занимательная видеосказка.
Хотя не, почему бы нет, никто это не увидит почти в сравнении с чем то.
Идёт значит снегурочка по летнему лесу, там кричат ау ау, она думает что за ерунда вроде время утро и все спать должны. На звук пойдя она увидела трёх поросят. Поросята не хрю не му вымолвить не могут от ужаса в ахе. Волк напал на них и жилище можно сказать сдул. Тут она их забрала и вроде как всё норм, но батарейка в планшете умерла) джипиэс всё не пашет. Но она не растерялась по мобиле вызвала добрых гномов. Добрые гномы это всегда зашибись, приютили и жили счастливо что надо под конец сказки)
не за сто а за 500 руб.даже может один выиграть всё!!!!!!!!!!!пока список победителей пуст!!!!!!!
учитесь как надо!)
жил был дед,жил он один с собакой Ланд.По ночам с неё ходил в лес гулять.и как то поздним вечером пошёл на прогулку в лес и встретил там Бабу Ягу
и она им говорит пойдёмте ко мне в гости?ну дед согласился и пошёл к ней в гости.сидит значит пьёт у неё чай с блинами и говорит ей Баб а Баб а из чего ты блины печёшь,почему они у тебя такие вкусные и кровянные и почему чай чёрный как кофе.а она ему отвечает,посмотри в окно,он посмотрел в окно и увидел там не лес а поле и на поле убитые свиньи лежат.вот видишь на этом поле растёт чудная трава называется травка-вставка,а блины я делаю из крови свиней.после чая травка-вставка просыпается в пожелом человеке сила,повышается потенция а свиная кровь даёт силу и молодость.
дед посмотрел в зеркало и увидел себя молодого принца а бабка стала молодой принцесой,собака превратилась в маленького щинка.
Бабка деду говорит:-я тебя не отпущу,ты будешь мой!будешь дрова мне таскать,печь топить,стирать и готовить!
и дед в итоге остался у Бабки Яги жить вечно.270 лет с ней прожил вкалывал,вкалывал не выдержал и убежал и сразу умер как покинул её.
мораль сказки такова,не ходить к старухам в гости на чай,а то заколдуют на века и будете у неёё рабом!!!!!!!!!!!!!
Вот это Алексей , вот это уровень.))) Больше не пиши , оставь идеи остальным.)
Писдец учитесь, я вон написал как мог коротко и ёмко, почему внимания не обратил кстати?. Мою историю в топ и мне главный приз, я куплю пачку сигарет и хз мож картохи в случае заноса.
По факту Лёха чё-то хоть форсит. Не знаю стоит ли обсуждать чела, кто свои деньги платит на любой даже нелепый розыгрыш…………………………………………………………………
Хотя конечно писец. Но мы видимо никогда не поймём в чём прикол.
Согласен. Алексей старается навести движуху, внести позитив в повседневность, тратит свою зп и аванс на нас. Возможно у него нет большого опыта в организации конкурсов, но человек он не плохой.Проще написать сказку 9 числа и узнать результат 10 , чем написать сейчас и ждать понравится ли ему моя писанина почти две недели)))
да что вы жалуетесь на сроки то?вы живите с позитивом!вы поймите что кроме вас ещё есть много людей которым может понравится конкурс и попытается выиграть!я думаю и вы выиграете,но время покажет!
а пока что у меня бессонница ни кто сказку на ночь не рассказывает😏
Короче подумал и решил,поменяю я правило!
Делаю одно место призовое 500 рублей!
Место только одно и справедливое!
УЧАСТВУЮТ ВСЕ !
Чья сказка будет интереснее тот и выиграет!
потом откроем голосованее!
я только буду 50% голосовать)а остальные 50% вы!
Ну что расскажите сказочку???!!!
напомню что сказка должна быть полностью придуманная вами!
Что за молчание???Бастуете???
По такому случаю продливаю на два дня конкурс!
Конурс до 12 сентября 2018 г.
Что за день сегодня такой, в вилдторнадо конкурс приостановлен, ты свой продлеваешь, магнитные бури что ли?😮
а все молчат,закушались видать😮что остаётся делать то 😏
Жил был на свете один человек. Вот так жил он жил и помер …
😁рассказываю сказку — Я бросил пить или влияние солнечных лучей как социологический фактор внедерения биороботов в производство бижутерии, ну или я просто свинья.😁
гыыыыыыыыыыыыыыы был человек и нет человек смехно,сказал батька Мохно)))))
В одном не вымышленном государстве жила желтая шняжка, похожая на мочалку, и ей не хватало общения, по этому она на доску объявлений фигачила, что ни попадя, но шняжку все любили, потому что она была добрая и даже аминешний принц и лысый мертвый человек ничего ей не делали.
Продолжение следует …
а можно вас Сэр спросить?Вы когда-нибудь слышали сказки?детям же не будешь такое рассказывать,про какие-то шняги…….
Ребят ну пишите нормально,я за бурду приз не дам!!!!!!!!!!!!!
Я уважаю себя и свои деньги!!!!!!!!!!!!!!
Ты же просил сказки для себя , а не для детей,что то тут не сходится или с папкиного аккаунта балуешься ?
Купи ты себе лучше на эти деньги сборник сказок…и наслаждайся под одеялом.)
Сказка про смелого Алёшу
За окном темнело, наступал тёплый весенний вечер. Солнце осторожно опускалось за город, уютно укутываясь в розовые облака. Скоро на небе появится луна, крохотными капельками заблестят звёзды и все заснут. Только Алёша будет крутиться в своей кроватке и плакать от страха.
Алёша — очень хороший и послушный мальчик, он совсем не трус. Он всегда помогает маленьким, не обижает слабых и заступается за своих друзей. Но по ночам к нему прилетает злой волшебник и превращает все вещи, стоящие в его комнате, в страшные и опасные предметы.
Однажды вечером Алёша, как всегда, долго не отпускал маму, плакал и не разрешал выключать свет. Мама погладила его по головке и включила маленький ночничок над Алёшиной кроваткой.
Как только мама вышла из комнаты, начались обычные превращения. Сначала злой волшебник Страх спрятал за тучей луну. На улице сразу стало темно. Потом Страх постучал по оконному стеклу веткой старой берёзы. Алёша съёжился и натянул одеяло до самого подбородка. Страх пролетел по комнате и окутал всё волшебным тёмным облаком. Шкаф превратился в злобного великана, сердито поблёскивающего двумя глазами на животе. Алёшины игрушки: мишки, машинки и роботы — всё волшебное облако тьмы превратило в страшных чудовищ. Они таращились на Алёшу и что-то шептали. По потолку поползло страшное белое пятно. Оно подкрадывалось всё ближе и ближе к дрожащему от страха мальчику. Страх заполз под кровать и притаился там.
-Эй, — раздался тихий голос из-под Алёшиной подушки. — Сколько можно ждать? Скоро ночь закончится, а ты всё никак не можешь заснуть.
-Кто здесь? — в ужасе прошептал Алёша.
-Это я — сонный гном, — ответила подушка и пошевелилась.
Алёша осторожно ткнул её пальцем. Голос был совсем не страшный, даже ласковый. Но ложиться на говорящую подушку не хотелось. Вдруг она кусается?
Неожиданно подушка отпрыгнула в сторону, и Алёша увидел крохотного гномика.
-Фу, как там душно сидеть! — заворчал гном, разглаживая складки на курточке.
-А зачем Вы туда забрались? — вежливо поинтересовался Алёша. Он был рад, что есть с кем поговорить. Алёша очень боялся, что гном исчезнет, а Страх опять вылезет и начнёт свое колдовство.
-Я всегда там сижу, когда ты ложишься спать, — ответил гном. — Я же сказал, что я — сонный гном. Я приношу детям сны: разные волшебные сказки и весёлые праздники. Но ты мне мешаешь, потому что никак не хочешь заснуть. Ложись, я приготовил для тебя новую замечательную сказку. Сегодня мы будем летать на волшебном лебеде.
-Я не могу заснуть, — всхлипнул Алёша. — Злой волшебник Страх сидит у меня под кроватью. Он заколдовал всё вокруг. Посмотрите сами!
-Не вижу! — удивился гном. Он заглянул под кровать и взмахнул волшебной палочкой. Серебряные звёздочки весёлым звенящим ручейком, хихикая и толкаясь, забрались в темноту.
-Никого нет! Никого нет! — послышались из-под кровати их звонкие голосочки.
Веселые звёздочки сложились в маленькую серебряную бабочку и начали порхать по комнате. Сначала они сели на плечо страшного великана с глазами на животе и осыпали его серебристой пылью. Алёша увидел, что на самом деле это старый шкаф, а на животе у него никаких глаз нет. Это блестят круглые ручки.
Потом звёздная бабочка перелетела на подоконник и осыпала его светящимися искорками. Алёша увидел, что на самом деле это не Страх стучится к нему, а ветка берёзы, на которой сладко спят воробушки.
Бабочка замахала крыльями, поднялся ветер и сдул тёмную тучку, прикрывшую луну и звёзды. В комнате сразу стало светлее.
Бабочка покружила над Алёшей и села на полку со страшными чудовищами. И тут Алёша увидел, что на самом деле это его игрушки. Они весело улыбались ему, задорно поблёскивая пластмассовыми глазками.
Бабочка последний раз взмахнула крыльями и рассыпалась на маленькие звёздочки, закружившиеся в весёлом хороводе вокруг гнома.
— Вот видишь, — улыбнулся сонный гномик и аккуратно собрал в волшмордаю палочку маленькие звёздочки. Когда он коснулся последней звёздочки и она исчезла, Алёша спросил:
-А что это за белые пятна ползали по потолку?
-Это свет фар. Некоторые люди работают ночью, они ездят мимо. А любопытные фары заглядывают в окна домов, потому что ночью на улице темно и скучно. Вот свет от них и бегают по потолку в комнатах. Освещает самые темные уголки и помогает маленьким мальчикам и девочкам увидеть, что никакого Страха нет. А теперь засыпай быстрее, нам с тобой надо посмотреть длинный-длинный сон. Ты же не хочешь, чтобы утром он оборвался на самом интересном месте?
-А если я сейчас засну, то успею досмотреть до конца? -заволновался Алёша.
-Конечно, — важно кивнул гном. — Если заснешь прямо сейчас. И обещай мне, что теперь всегда будешь засыпать вовремя. Я подарю тебе волшебное заклинание. Говори его каждый раз перед сном. Тогда в твою комнату ночью никто не сможет попасть, кроме меня и мамы.
-А какое заклинание? — спросил Алёша.
Гномик поправил шапочку, встал в позу и прошептал:
Хлоп в ладоши: бах-бабах!
Словно шарик, лопнул страх!
Бяки-буки, ну-ка, кыш!
Не боится вас малыш!
-Запомнил?
-Да, — пробормотал Алёша, засыпая. — Спасибо Вам. А теперь я хочу посмотреть сон.
-Ну, смотри, — гном взмахнул волшебной палочкой, и Алёша крепко заснул. Всю ночь он смотрел замечательный сказочный сон.
С тех пор Алёша перед сном всегда повторяет волшебное заклинание и спокойно засыпает, а сонный гном показывает ему чудесные сказки.
Ахахаха Алёша тебе может ещё колыбельную спеть? На ночь? Чтоб спалось лучше?😄 Идиотизму нет предела…
Он с тобой ещё кстати за прошлый конкурс не расчетался еще 🙂🙂🙂
Я написал сказку, только чем дальше Алексей двигает дни окончания конкурса , тем дальше моя публикация.)))