ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!!!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 августа 2018
от
alexey03
|
148 Ответов
|
4 234 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
говорю же копирка тут не к месту.пишите сами и сочиняйте сами,а я послухаю и захраплю😏
если усну считай пятихатка твоя в кормане киви кошель😉
жду от вас господа сказок пока до 12 числа,если завтра будете опять впустую флудить конкурс продлю на пять дней!!!!!!!!!!
Переноси хоть до нового года…смелый Алешка. Гномик к тебе придет.
не злись а рассказывай давай сказку,а я послухаю внимательно😮
эх ничего вы не понимаете,а ведь мы же выросли все со сказок)
серджело молодец рассказал сказку но слабовато)было бы 3 мест,то я бы дал бы третье без вопроса,а по сколько
одно место в конкурсе,сказка должна быть посерьёзнее!
Как я помню , ты писал , что сроки конкурса такие , потому что ты хочешь чтобы успели поучаствовать все , но как ты можешь заметить никто не хочет писать.))) Так может лучше сокращать сроки , а не увеличивать?)))
Да тема мертва очевидно, ничего кроме флуда здесь уже не будет)
Ну не зашло Алексий, признай и смирись🙂
не волновайтесь будет победитель и ещё будет сильная борьба за первенство!знаю,но будем ждать!!!если надо!
кто за чтобы поменял задание?
видимо очень сложно придумать вам сказку?😄
в общем голосуйте,плиз)
Ничего сложного ) Давно написана , но лучше публиковать в последний день конкурса , чем ждать результат две недели. А не пишет никто по ранее указанным причинам пользователей форума.Очень мало кто хочет заморачиваться.
как говорится доживём до понедельника,точнее до среды,а там увидим что,где и как…….
А что до среды?) К примеру ты захочешь сменить условия конкурса, скорее всего ты установишь условия до 20 сентября и что мы будем иметь в итоге ? Тему на 10 страниц , в которой кроме флуда ничего нет.Тут либо сроки этого конкурса сокращай до завтрашнего дня , либо меняй задание сегодня .Я не модератор , но это выглядит уже как минимум странно.)
пока жду сказок до 12-ого числа.
если хотите чтобы поменял задание,то голосуйте до 5 числа этого месяца.если что 5 числа решим.
Сколько человек должно проголосовать за смену задания, чтобы ты решил его сменить? Каким образом будет проходить голосования? К примеру в виде комментария в этой теме или в личку ты хочешь , чтобы тебе писали и лайк под комментарием ?)))
ставьте лайки подсчитаем под этим комментарием — против, + за. 5 сентября решим!
В шапку тогда нужно добавить ссылку на голосование, а еще лучше по охвату будет размещение ссылки в чате и в личной подписи.
в сообщении выше можете голосовать в тыкву
зелёная поменять
красная оставить
сообщение красными буквами!
Меняем задание конкурса,как видите мало участников и мало голосований!
это не серьёзно как-то…..
Задание конкурса такое:
В честь прошедшего первого сентября задание будет на ретро школьных годов!!!!!!
Надо написать сочинение «Как я провёл лето«
чьё сочинение будет лучше и интереснее тот и выиграл!
конкурс до 12 числа без изменений!
победят два человека по 250 руб!
Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное , нужно написать соблюдая все правила написания как в школе?))))
Ну это к айдару он любит соблюдать правила,как в школе))))
я разрешаю писать вам как умеете и как можете)))))
ведь главное то участие а не победа в конкурсе😏
Ахах. Блин да ты можешь что нибудь актуальнее придумать?) Что ты всё упёрто хочешь что бы взрослые дядьки вдруг стали писать чепуху детскую?)
Как провел лето?
1. Въепывал в деревне: разобрал старый сарай, перепахал участок, выкорчевал 5 старых яблонь-монстров с корнями по 2 метра, спилил вяз толще меня в охвате — на дрова наколол, задницу греть месяца три хватит.
2. Запас маслят. Чудом отхватил, в нужное время заглянул на грядку в ельник. Малины наскирдовал, черники, смородины черной, крыжовника. Все это дело бережно закрутил по банкам.
3. Бросил курить (достижение плюсом к тому, что не бухаю уже года три вообще)
4. Наконец-то ходовку на машине привел в порядок ШРУС поменял, стойки стаба, сайлентблоки и еще по мелочи.
5. Сгонял в Архангельск на недельку, жаль на Соловки не срослось съездить (дружбан заболел), но на Двине классно отдохнул.
6. Поменял карнизы дома, затирку в кухне на плитке напольной обновил, купил соковыжималку.
Короче лето я провел офигенно. С пользой и удовольствием.
Ставь пятерку, Лёха )
Пять раз правила поменял, нет к тебе больше веры, не получишь мою удивительную историю, как хотел все лето по стране на 👻, а в итоге диван и 🤩
Серый, надо прозаичнее к этому. Может он нас и развивает. Куле, мхом покрываться что ли? 😁
Это план, осталось сочинение написать )
Сочинение это лирика, а я прозаик. Голая проза — только смысл жизни, ёманарот 😁
Возможно да. Да и я погаричился чё-то сразу. Просто после «придумай сказку» на впечатлениях.) Здесь хоть можно и правда в прикол написать что делал итп🙂