ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!!!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 августа 2018
от
alexey03
|
148 Ответов
|
4 236 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Во. Пральна. Сказки это так… баловство, а вот за жизнь — это дело
Какое минимальное число слов? Каким образом будет выбираться лучшее сочинение? Сергелло написавший сказку получается писал её зря, просто в предыдущих правилах не было указано минимальное количество сказок для проведения конкурса.Ты знал что я тоже написал сказку, смена задания планировалась на 5-ое, а сегодня 4-ое. Ты решил , что смена или не смена задание решится по голосованию , так как не набралось голосующих , ты всё равно решил его сменить. Вот тебе моё сочинение » Я отдыхал»
почему детскую???я считаю нормальное задание в честь прошедшего первого сентября)😏
без ограничений от одного слова до бесконечности!😏
я поменял потому что все молчали…..
Да если сказку написал кто то выкладывайте они тоже участвуют!
как бы сказать два в одном!
Во-во))) Я вот больше ничё в Лёхиных ребусах писать не хочу). Ибо хз чё у Лёхи в голове. Чё он завтра будет вещать не знают даже победители шоу про экстрасенсов на тнт)))
Давным давно, в одной деревушке под названием “Лудоманово” проживала семья. Отца звали Невывод, а мать звали Скрипта и у них было три сына. Старшего звали Локи, среднего Голденстар, а младшего Гансбет. Они жили бедно и кроме как изготавливать лапшу ничего не умели. Однажды старшему брату надоело всё, и он сказал:
-Локи: Отец, довольно жить в бедности, пора развиваться, настало время готовить качественную лапшу и продавать её, тогда мы разбогатеем.
—Невывод(отец): как это качественную, как это продавать? Что мы будем есть? Скрипта же загнётся.
-Локи: Я всё обдумал, у нас всё получится, мы будем делать всё тоже самое, но лапша будет теперь вкусной и из качественной муки 1-го сорта.
—Невывод: Хорошо, только не забывай заботится о братьях, всё делайте вместе.
На том и порешили. Попрощавшись с родителями и собрав пожитки, братья направились в путь к городу Лохляндия ,в которым правил Чёрный реферал Дрюнямар. Жители города его боялись, ведь за каждое лишнее слово он награждал их перманентом (магическое заклинание). Мнение его менялось подобно скорости света, а сам он был человеком хитрым, жадным и самолюбивым.
Прошло три дня и изнемогав от усталости они всё-таки прибыли в город. Немного переведя дух, братья сразу направились ко дворцу, но на порог их сразу не пустили, так как оказалось вход был платным. К сожалению, денег у них хватало только на одного, и они решили, что пойдёт Локи. Попав в тронный зал, Локи упал на колени и произнёс:
-Локи: О, великий Дрюнямар, не вели казнить, вели слово молвить.
—Дрюнямар: Быстро говори, что хотел? У меня не так много времени, мне ещё много кого казнить сегодня нужно. Кругом одни кидалы и мошенники.
-Локи: Мы с братьями занимаемся продажей лапши, разреши пожалуйста нам торговать в твоём городе. А мы готовы платить тебе дань 40% с продажи.
—Дрюнемар: ХАХАХА ну и насмешили. Вот мои условия, 60% и 10000 дрюников , притом , что первую партию я продам горожанам лично.
—Локи: о самый мудрый и справедливый Дрюнямар в мире, мы согласны.
Прошло несколько лет. Братья разбогатели, стали твёрдо на ноги. Всё больше и больше к ним приходило народу, но Дрюнямару это не понравилось, так как в его прилавок стало заглядывать меньше народа, и даже дань 60% его уже не утешала, и он решил наложить на них страшное проклятие “1000 дней без клиентов”.
В один прекрасный день Чёрный реферал вышел в город и подойдя к прилавку братьев вскрикнул:
—Дрюнямар: Эй народ айда сюда! Посмотрите на этих мошенников.
-Народ(биомусор):Что случилось? О великий благодетель!
—Дрюнямар: Они вообще стыд потеряли! Построили такой же прилавок в точности, как и у меня, ироды! Гнать их с города надо!
-Народ(биомусор): не ну как сказать, не ну похож, да. Хотя разве наш правитель нас когда ни будь обманывал?! Гнать их, точно, гнать.
Делать братьям было нечего, они собрали свои вещи и покинули город. К их счастью похожих городов на Лохляндию было достаточно. С тех самых пор с Чёрным рефералом никто не хочет работать, а его два прилавка посещают всё реже и реже.
Пол часа не прошло, ты уже успел и новые правила поменять 😁
Внимание Эта сказка основана на реальных событиях))
Ахаха.![]()
пока что лидирует данная сказка!посмотрим доёдёт ли до победного дня!
Лёха для тебя загадка с ответом для будующих конкурсов в твоём стиле…
Знаешь что делает 30-килограмовый воробей на ветке?) — несёт 30- килограмовые яйца что бы я сделал яичницу на 60 человек)
Вот Леха ты семь пятниц на неделе 😁 То у тебя сказки и сочинения соревнуются в одном конкурсе, то теперь сказка лидирует. Ты уж определись😛
И шоп эти 60 человек отстегнули по червонцу на пиво 😁
ребят я же для коллектива стараюся,а не для себя(((((
Пишите это же не так сложно,вспомните школьные времена!окунитесь немного назад в прошлое и прихватите оттуда пару сочинений,что вы когда-то писали)😏
ребят пишем не забываемс до конца конкурса осталось немного дней!!!!!!!!!!!!!
напомню что есть один лидер уже,но можете и вы им стать!!!!!!!!!!
Лёха. Это не конкурс когда ты лидеров озвучиваешь. Тебе знакомо слово «мотивация»? )
Алексею на ночь для осмысления.
это я для азарта сказал)а так конечно же молчу и как прежде жду от вас сказок на ночь и сочинение «как я провёл лето»!!!!!!!!!!!!
А чем тебе мое сочинение не сочинение. Все рассказал про лето, как провел. Смысл выдержан, слог тоже. Правильно? Значит задание выполнено на номинацию ))
я посмотрел бы что тебе бы учительница поставил за такое сочинение)
в правилах написано же сочинение с прошлых школьных времён!
@alexey03Ты смотрю научился шрифты и цвета менять) Ты не переусердствуй с этим только. Неудобно твои посты читать, глаза ломает.
ребя скоро окончание конкурса,поторопитесь а то опоздаете и выигрыши ваши заберут другие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за язык @shifty исключён из конкурса!
@alexey03 ЭЭЭ
то что ты не умный это я понял,что ещё скажешь в мой адрес?
тебе сказано ты исключён из конкурса и пожалуйста тут чат не засоряй!!!!!!!!!!!!!
Хватит тебе мамкину пенсию проигрывать…умник.