ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!!!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
28 августа 2018
от
alexey03
|
148 Ответов
|
4 233 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ты самый главный сорный фиш форума. Не одной годной для форумчан темы…один копипаст с ненужными новостями и флуд с самим собой.
Заблуждашка
В одной маленькой, но великой стране под названием “Лэйтест” жил был народец. Его жители изо дня в день, трудились не покладая рук на благо общества. Встречались, конечно, и мошенники среди них, но им быстро давали пожизненное. От зорких глаз шерифа Ленина ни что не могло уйти. Но с 28 августа начали пропадать дети. Сцена (опрос пострадавших)
-Шериф Ленин: Здравствуйте. Вы утверждаете, что у вас пропал сын, верно?
-Мужчина(отец)-Да сэр, я не могу сказать точно что произошло, но вчера мы с женой смотрели телевизор и услышали какой то шум, потом когда поднялись наверх, то обнаружили, что сына нет и на зеркале была выскребина надпись (неразборчиво) “ РАССКАЖИТЕ МНЕ СКАЗКУ”
-Женщина(мать) обращается к мужу: (Слово удалено системой) расскажи ему, что рассказывал наш сын, зря мы ему не поверили.(плачет).
—Мужчина(отец) обращается к Ленину: Сэр, вы, наверное нам не поверите, и возможно это всё прозвучит как полный бред, но наш сын нам часто жаловался на дядю, что приходил якобы к нему и требовал рассказать ему сказку. Мы сначала ему не верили, но наш сын пропал и мы готовы поверить уже во всё.
-Шериф Ленин: хорошо, я постараюсь сделать всё, что в моих силах. До свидания. (сел в машину и уехал)
Ленин знал, что тут что то нечисто и решил попросить помощи у одного старого друга, мистера Хухимэна, который как раз разбирался во всяких бугимэнах и другой нечисти.
-Ленин: Привет старый друг. Ты знаешь, за чем я тут?
—Хухимэн: Ну здравствуй, догадываюсь, ты наверное столкнулся с тем, что не можешь объяснить с точки зрения логики? (ухмыляется)
—Ленин: а ты видишь людей на сквозь.) У меня тут у семьи пропал 5 летний сын, родители утверждают, что это дело рук какого то призрака, Заблуждашки вроде( смеётся)
—Хухимэн(встревожено): стой, как ты его назвал?
—Ленин:Заблуждашка, а что?
—Хухимэн: это не миф, та Зверь, что ты назвал, живая! Она появляется раз 56 лет и питается сказками и сочинениями про Лето. Если ты не знаешь ни одной сказки, ты труп. Где это произошло последний раз?
-Ленин: в небольшом райончике где живут в основном одни немцы.Германия.
—Хухимэн: Быстрей туда, я ей расскажу такую сказку с сочинением, век помнить будет.
Приехав на место Хухимэн приманил Заблуждашку своей сказкой и потом добил сочинением. Но как оказалось этого было недостаточно и проснувшись на следующий день жители увидели на дороге надпись, написанную кровью “ Расскажите мне сказку”.
Жил в нашем форуме человек. Большой или маленький, трудно сказать. Из пелёнок он давным-давно вырос, а до школы ещё не дорос. А звали человека Алёшкой.
ахаха — оригинально — Лёха — отдавай приз хуху -и x2 сделай)
и только довольный Ленин доедал кусок ноги какого заблуждашки….
именно поэтому в его районе всегда было тихо и спокойно…
Анекдот для разрядки обстановки : Встречаются 2 друга — один другого спрашивает — ну шо женишься? Да — говорит) А на какой женишься на новой или которая с пробегом ? 😁
Родители пошли в гости к соседям, а малышу включили сказку на пластинке,
и одели наушники, чтоб заснул.
Приходят а ребенок бьется головой о стену и говорит — хочу! хочу! хочу!
Они берут наушники, а там — Дорогой дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Вжииик.
Дорогой дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Вжииик.
Так вот как ты стал таким…
Напоминаю Вам Господа,что конкурс ещё идёт и как прежде жду от Вас сказок сочинённые вами и сочинения про то «как я провёл лето«!!!!!!!!!!!!!
всем удачи!!!!!!!!!!!напомню что пользователи Хух и @shifty вне конкурсе за плохое поведение.
Как говорил Гагарин ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!
И ко всему хочу предложить Акцию если сегодня кто выиграет конкурс то один сегодня же и получит все 500 рублей!акция до 20.09.2018. 23.00!!!!!!!
всем удачи и ярких побед!!!!!!!!!!!
пишем ребят пишем осталось четыре дня до закрытия конкурса!
исключённых из конкурса нет никого!!!!!!!!!!!!!!
первый победитель 250 руб
хоть предатель,но приз заслужил.
второй победитель 250 руб
объявляю: конкурс закрыт всем спасибо за участие и удачи по жизни!!!!!!!!!😁
кивас, ваще не ждан ыыы
79789086428
бабки переведу на след.недели как появятся…..
Мамкину пенсию ожидаешь-?)
закрой рот свой поганный!!!!!!
Подгорает. Значит правда!!!!!
не флуди тут!нет твой чисто гон!я работаю в отличии от тебя!
Я не спорю что ты работаешь. Твоя профессия — Флудер.
иди полечись,говорят полезно бывает!!!!!!!!!!!!
Ничего себе формулировочка «Предатель». Предатель в моём понимание это близкий человек или участник какого либо действия , который принял враждующую сторону , я не принимал ни чьей стороны и ни кого не оскорблял.
Поэтому призовые деньги оставляй себе. Мне подачек ваших не нужно. Более в ваших конкурсов Алексей, я участвовать не буду.
Диалог считаю закрытым.
было действие было ещё как было……
когда человек словестно хорронил ты его поддерживал говоря что это нормально…..
подачек нет никаких ты участвовал и ты выиграл!
диалог закрыли!!!!!!!!!!