Обсуждения по нашему покерному клубу.
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
2 сентября 2018
от
AydarKaribullin
|
39 Ответов
|
4 205 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не знаю. Корректно или нет. Ну на усмотрение модератора. Предлагаю дабы не засорять наши ветки которые связаны с Фрихами от Латеста и Фрироллы от форумчан Latest-а,обсуждать здесь все эти вопросы. Типа кто какой гад а кто какой молодец ))))
Хотя в покер пока не играю, но заметил какой то напряг … По этому редко туда захожу, «котлеты и мухи» должны быть отдельно)))
Топик стартеру респект. Хорошая тема для посирушек 😆 Подписался. Будет над чем поржать))
Так ты и не играл. Впрочем как и я. Я начал был донатить сначала. В общей сложности надонатил ….. В общем неважно сколько кинул. Но после определённых событий не стал играть. Есть на форуме люди которые могут любую светлую идею в корчиневом измазать. И это как ты понимаешь будет не шоколад.
Слав ну ты же помнишь вчерашнюю идею про выбор ? Надеюсь не забыл ? Или или. Я про покерный клуб. Если всё по феншую (как серджио говорит) сделать,то данная проблема просто отпадёт сама собой )))
Я понял, но как я понял то Рома против обоих вариантов))
Думать и заботиться эт почетная обязанность любого уважающего себя Вождя. Иногда ток как то криво (редко, но бывает) получается 😉
Сюда перебазируемся. Тут интересней. Фишь гришь. Йа тоже фиш. Приятно познакомиться. Оч рад 😁
А ты фиш какой?))) Филе о фиш, или так просто фиш?))
филейный конечно, в собственном соку вдобавок 😁
Ну я еси че в маринаде))))
Речь идёт не об этом. Участвовать могут все ! Все кто в клубе….. А выбор быть или не быть в клубе как ты говорил вчера они будут сами. Надеюсь ты понял о чём я.
Новейшие средства прикупили? Или по старинке дихлофосом морить будете? 🤣
Ленин, разбань, зараза!)) Обещаю не косячить…
в смысле не косячить? твое поведение говорит о тебе ты косячишь и будешь косячить, тебе только с алкашами возле дома играть в карты, в нормальном обществе таким как ты не место! разговор окончен
А судьи кто??? Помню ты как-то ляпнул на стриме, что воткнул более 100к на рулетке и в то же время дыбал бездепы… Так, что иди в х.й… Ну ты сам понял кто ты….
Вас только недавно разбанили. А вы опять начинаете.
Провокация голимая)). Я им только отвечаю)). НО ВЫ не баните старых форучан… Почему?? Хотя там просто пздц…
зачем обращаешь внимание? не ведись
Ну какбе не банят за то что к тебе такого никто из старых форумчан не позволяет. Ты думаешь, что тут никто не умеет накюй посылать? Насыплют не унесешь. Культура и этика общения. Вот и все пироги. А если бурагозить с пол-оборота, то да, соглашусь с профи — это в домино с алкашами, а не на форум
)))
в свое время я тоже повелся с гаряча и поплатился ,урок
Ну идите в х.й) ребята…
Тут еще один клоун меня в крысятничевстве объявил..)) БЕЗ ПРУФОВ!!
Ладно бы ещё ура ура нашему славному форуму кричали бы. Так они умудряются этот наш форум парафинить.
Далеко ходить не надо. Вон safon, тот же. Как дали модерку на соседнем, так решил что бога за бороду поймал, и уходя ложил на всех,оскорблял кого ни попадя и Ивана в том числе. И самое главное пытался опустить форум… За что и был благополучно забанен… А как хвост прижали по всей видимости на том, так приполз и начал клянчить у Ивана,чтобы вернули. Ну а Иван добрая душа. Вернул… Вот такие перевёртыши…