Обсуждения по нашему покерному клубу.

Пароли на фрироллы — Расписание турниров | 2 сентября 2018 от | 39 Ответов | 4 205 Проcмотров | 8 Реакций
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
AydarKaribullin, 3 сентября 2018
Ладно бы ещё ура ура нашему славному форуму кричали бы. Так они умудряются этот наш форум парафинить. Далеко ходить не надо. Вон safon, тот же. Как дали модерку на соседнем, так решил что бога за бороду поймал, и уходя ложил на всех,оскорблял кого ни попадя и Ивана в том числе. И самое глав [...]

Про Сафона в курсе почти всего, читал. Оч не красиво, стал там якобы в путной теме, а потом понял что и здесь можно наварить заодно. Спартак там же. Хз, но Пронин не глядя не будет выводить на кошельки например уверен, его дела, не оскорбляет, мб смысл есть в этом…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 046
Подписчики
24
seregelio, 3 сентября 2018
Про Сафона в курсе почти всего, читал. Оч не красиво, стал там якобы в путной теме, а потом понял что и здесь можно наварить заодно. Спартак там же. Хз, но Пронин не глядя не будет выводить на кошельки например уверен, его дела, не оскорбляет, мб смысл есть в этом…

А это уже неважно. Своё истинное лицо он показал. Это недальновидность называется. Очень распространённое явление среди недалёких людей.

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22

Каждая тема превращается в срач. В каждой теме вижу оскорбления и споры не по теме.
Прекращайте. Вы не делаете в этой теме форуму лучше. Вы начинаете срач снова и снова.
С Ув.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
AydarKaribullin, 3 сентября 2018
А это уже неважно. Своё истинное лицо он показал. Это недальновидность называется. Очень распространённое явление среди недалёких людей.

Ахах. Недальновидность…. Не смеши, подобные персонажи ещё как не бедствуют и им пох. 

MariyaKonor, 3 сентября 2018
Каждая тема превращается в срач. В каждой теме вижу оскорбления и споры не по теме.  

Извини, но срача нет и капли, мы просто обсуждаем кто есть кто.

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22
  Извини, но срача нет и капли, мы просто обсуждаем кто есть кто.

Обсуждайте «кто есть кто» в другом месте. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

По телефону, скайпу, виберу мб?) Разве форум и подходящая ветка не для этого? Ну значит я туп оч

+1
-1
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22
По телефону, скайпу, виберу мб?) Разве форум и подходящая ветка не для этого? Ну значит я туп оч

Почему же туп, если сам написал где можно обсуждать других

По телефону, скайпу, виберу

И да

Это не просьба. 
С Ув.

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
3 474
Подписчики
7
Каждая тема превращается в срач. В каждой теме вижу оскорбления и споры не по теме. Прекращайте. Вы не делаете в этой теме форуму лучше. Вы начинаете срач снова и снова. С Ув.

где татары там и срач,

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Прошу пояснений!!! 

А как же это понимать? Красным выделил. 

oxystaff, 3 сентября 2018
Не знаю. Корректно или нет. Ну на усмотрение модератора. Предлагаю дабы не засорять наши ветки которые связаны с Фрихами от Латеста и Фрироллы от форумчан Latest-а,обсуждать здесь все эти вопросы. Типа кто какой гад а кто какой молодец ))))

При этом Вами всё было одобрено. Соответствующее сообщение своими глазами видел, на память не жалуюсь 😁

На х (пардон опечатка😉) Зачем тогда тема, если косточки никому перемыть нельзя?)) 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22
oxystaff, 3 сентября 2018
Прошу пояснений!!!  А как же это понимать? Красным выделил.  При этом Вами всё было одобрено. Соответствующее сообщение своими глазами видел, на память не жалуюсь 😁 На х (пардон опечатка😉) Зачем тогда тема, если косточки никому перемыть нельзя?))     

В том смысле, что обсуждения общего плана. Кто скинулся поинтами на фриху кто нет. И т.д т.п. Для инфы.
А обсирать и начинать срач я возможности не дам никому.
Буду жестоко наказывать.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
582
Подписчики
2
Explorer, 2 сентября 2018
А судьи кто??? Помню ты как-то ляпнул на стриме, что воткнул более 100к на рулетке и в то же время дыбал бездепы… Так, что иди в  х.й… Ну ты сам понял кто ты….

Соглашусь полностью. Чепушило редкостное этот ваш профи 12. Сначала провоцирует на срач. Хуев провокатор. Обсирает в чате, х у е со с и т.  Когда его не трогают. А началось все с покера. Назвал фишом или вроде того. Не грубо. И понеслась… Потом из себя делает невинную . Вообщем ведет себя , не по мужски. Встретить бы на улице , (Слово удалено системой) бы сломал. Приезжай , герой комнатный! Поговорим. Ну зачем же так, сладенький, тут разговаривать. Город Люберцы, Мск область. Октябрьский пр-т 213 , 26. Как то так. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 256
Подписчики
1
RegNL1k, 3 сентября 2018
Соглашусь полностью. Чепушило редкостное этот ваш профи 12. Сначала провоцирует на срач. Хуев провокатор. Обсирает в чате, х у е со с и т.  Когда его не трогают. А началось все с покера. Назвал фишом или вроде того. Не грубо. И понеслась… Потом из себя делает невинную . Вообщем ведет себя , не [...]

давай объясню тебе в последний раз, ты не пошутил тогда, а начал крыть когда я тебя переехал, материть оскорблять и т.д., вы с экспорером одного поля ягодки, о чем мне с такими разговаривать, объяснять или доказывать я буду только людям, а вас за людей не считаю, на это разговор окончен, я тебя не трогаю уже ооочень давно так как поставил тебя в игнор, а вот ты угомониться все не можешь

+2
-1
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22
RegNL1k, 3 сентября 2018
Соглашусь полностью. Чепушило редкостное этот ваш профи 12. Сначала провоцирует на срач. Хуев провокатор. Обсирает в чате, х у е со с и т.  Когда его не трогают. А началось все с покера. Назвал фишом или вроде того. Не грубо. И понеслась… Потом из себя делает невинную . Вообщем ведет себя , не [...]

proffi12, 3 сентября 2018
давай объясню тебе в последний раз, ты не пошутил тогда, а начал крыть когда я тебя переехал, материть оскорблять и т.д., вы с экспорером одного поля ягодки, о чем мне с такими разговаривать, объяснять или доказывать я буду только людям, а вас за людей не считаю, на это разговор окончен, я теб [...]

Последнее слово дал всем сказать. На этом СТОП.

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Эееех пля не успел  😁