Обсуждения по нашему покерному клубу.
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
2 сентября 2018
от
AydarKaribullin
|
39 Ответов
|
4 205 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Про Сафона в курсе почти всего, читал. Оч не красиво, стал там якобы в путной теме, а потом понял что и здесь можно наварить заодно. Спартак там же. Хз, но Пронин не глядя не будет выводить на кошельки например уверен, его дела, не оскорбляет, мб смысл есть в этом…
А это уже неважно. Своё истинное лицо он показал. Это недальновидность называется. Очень распространённое явление среди недалёких людей.
Каждая тема превращается в срач. В каждой теме вижу оскорбления и споры не по теме.
Прекращайте. Вы не делаете в этой теме форуму лучше. Вы начинаете срач снова и снова.
С Ув.
Ахах. Недальновидность…. Не смеши, подобные персонажи ещё как не бедствуют и им пох.
Извини, но срача нет и капли, мы просто обсуждаем кто есть кто.
Обсуждайте «кто есть кто» в другом месте.
По телефону, скайпу, виберу мб?) Разве форум и подходящая ветка не для этого? Ну значит я туп оч
Почему же туп, если сам написал где можно обсуждать других
И да
Это не просьба.
С Ув.
где татары там и срач,
Прошу пояснений!!!
А как же это понимать? Красным выделил.
При этом Вами всё было одобрено. Соответствующее сообщение своими глазами видел, на память не жалуюсь 😁
На х (пардон опечатка😉) Зачем тогда тема, если косточки никому перемыть нельзя?))
В том смысле, что обсуждения общего плана. Кто скинулся поинтами на фриху кто нет. И т.д т.п. Для инфы.
А обсирать и начинать срач я возможности не дам никому.
Буду жестоко наказывать.
Соглашусь полностью. Чепушило редкостное этот ваш профи 12. Сначала провоцирует на срач. Хуев провокатор. Обсирает в чате, х у е со с и т. Когда его не трогают. А началось все с покера. Назвал фишом или вроде того. Не грубо. И понеслась… Потом из себя делает невинную . Вообщем ведет себя , не по мужски. Встретить бы на улице , (Слово удалено системой) бы сломал. Приезжай , герой комнатный! Поговорим. Ну зачем же так, сладенький, тут разговаривать. Город Люберцы, Мск область. Октябрьский пр-т 213 , 26. Как то так.
давай объясню тебе в последний раз, ты не пошутил тогда, а начал крыть когда я тебя переехал, материть оскорблять и т.д., вы с экспорером одного поля ягодки, о чем мне с такими разговаривать, объяснять или доказывать я буду только людям, а вас за людей не считаю, на это разговор окончен, я тебя не трогаю уже ооочень давно так как поставил тебя в игнор, а вот ты угомониться все не можешь
Последнее слово дал всем сказать. На этом СТОП.
Эееех пля не успел 😁