В споре за Месута Озила лидируют МЮ и Фенербахче
Новости спорта
|
14 сентября 2018
от
Badboy
|
6 Ответов
|
292 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В этом сезоне Месут Озил иногда входит, а иногда не входит в команду Арсенала. Пока он отыграл полностью 90 минут лишь один раз, а в матчах с Челси и Кардифф Сити новый босс Унай Эмери заменял его.
Мнения о №10 этого клуба разделяются, его навыки и передачи отчасти компенсируются сомнениями в его работоспособности. Букмекерские конторы предлагают 5,00 на его переход в Манчестер Юнайтед, а фаворитом считают турецкий клуб Фенербахче – 3,50.
Ожидается, что 15 сентября 29-летний футболист сыграет в гостевом матче Арсенала с Ньюкаслом, где его устойчивость будет находиться под пристальным наблюдением.
Озил в Арсенале стоит дороже всех. Но это не гарантирует ему игровое время при Эмери. Последние коэффициенты говорят о том, что он может оказаться в нескольких месяцах от дорогостоящего переезда в Манчестер.
Между тем, предлагается 7,00 на то, что очередным пунктом назначения для Озила станет какой-либо китайский клуб, 11,00 – на его переход в ПСЖ, 16,00 – на подписание контракта с Баварией.
У этого игрока турецкое происхождение, и он может захотеть попробовать на вкус футбол Суперлиги. Однако при любом переходе камнем преткновения может стать его зарплата — £350 000.
Следующий клуб Месута Озила:
Источник: Овербеттинг
А вот мне верится, что именно будет китайский клуб. Как-то переход в турецкий клуб не логичен, ради денег лишь.
Торба прав, не одномутоп клубу он сейчас и даром уже не нужен. Конечно победит ли он в Китай вопрос, зависящий от него самого, а вот вариант поиграть на исторической родине за Фенер, вполне может быть.
Если турки дадут нормально денег, то конечно же пойдет туда. А так я думаю, что он не против и Китая, там много звезд переехало! Я думаю он сейчас не о футболе думает, ведь есть другие клубы которые готовы были ставить его в основу.
Переезд в Китай подтверждает несостоятельность футболиста в 99% случаев,это как из той сказки про терновый куст
Как по мне это четкий вариант, что на первом месте есть деньги. Все понимают, что в Китае это точно не рост, и даже внимание журналистов будет лишь немногим. Но вот оплата за сезон их устраивает.