WinlineRU — 1000 rub freebet. для android & ios
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
16 сентября 2018
от
prbay
|
75 Ответов
|
3 879 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фрибэт без условий и депозита. оригинал акции
winline.ru/freebet1000
SHAME ON YOU!
Не следует здесь размещать такие идиотские «заманухи»…
1. 1000 руб — фикция! Тупо FUN кредиты. (Не меняются, не являются… и т.д.).
2.
ИТОГО!!?:😮
IMHO: Данный текст является тупой ложью и оскорбляет участников LCB.
А вы попробуйте пройти идентификацию не после, а ДО участия в этом предложении, а там уж видно будет «ложь» это или нет..
vlastmir, а в чем собственно проблема то верифицировать акк и получить бонус, по моему вполне разумное условие, так что вообще не понял причем тут «тупая ложь»
Повторяю… согласно условиям акции, данная сумма является виртуальной, FUN credits — служащие только для участия в акции и без возможности их вывода или обмена на реальные денежные единицы!
1000 руб — фикция! Тупо FUN кредиты.
Ссылка на полные условия акции: https://yadi.sk/i/4z8hZMg9NbNf1Q
Хм.. и правда, странные какие-то условия, какой тогда вообще смысл этого фрибета, типа протестировать приложение? Так можно было тогда просто проинформировать что доступны приложения под телефон ) что-то тут не так
Извиняюсь, просто не нашел полные условия акции
Вот-вот… а райтер позиционирует как халяву-эксклюзив! А причина ясна… получить разом несколько сотен регистраций от таргетных юзеров.
P.S. А за такой, так сказать, «эффективный» Inbound-marketing — в приличной компании могут и лицо обглодать…😵
Не вводи людей в заблуждение, если сам не понимаешь сути этих правил. Имеется ввиду что сам фрибэт «не является денежными средствами», т.е. сумму фрибэта тебе не выплачивают, ты получаешь только профит по своему коэффициенту. при ставке фрибэта 500 руб на кэф 2, ты получаешь 500 руб..
Насчет идентификации, то ее нужно проходить везде где выдаются выгодные бонусы, особенно там где бездепозитные.
Смущает пункт о том что компания может признать
допустим надо идентифицироваться, согласен (хотя зачем… ЦУПИСа мало? почему все идентифицируют, а тут видеоконфа нужна. особенные?). но что подразумевается под интерактивной ставкой? т.е. вероятно что могут тупо попросить проставиться этак на 1К, чтобы профит по твоему бездепу признали… ну это уже сомнительная выгода тогда. ИМХО
Что смущает? это означает что верификация обязательна. здесь ничего сверхъестественного нет.
фрибэт без условий, выигрыш с фрибэта можно выводить сразу, подтвердив платежный счет первым депозитом.
внимательно читал? я про верификацию ничего не сказал. я про интерактивную ставку обязательную
Да вы угараете просто!!! Цирк с конями и ёпля с плясками…
ВОТ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТАВКОЙ или ИНТЕРАКТИВНОЙ СТАВКОЙ! ЧТД ёпанарот 😁 Предоставляется участнику чисто ради акции, так на погонять 😁 А про то что выигрыш этоне деньги и не смей его запрашивать — ваще угар. Спасибо добрый человек, за открытые глаза ))
Надо удалять накер это суперприложение ))
КАК и ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ! + Результат НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЙГРЫШЕМ! ==>5.5
Я мессагу дописывал просто 🙂
Винлайну позвонить и спросить же можно было разу, вот я сейчас позвонил и узнал , предоставляют они сейчас два фрибэта по 500 рублей за регистрацию через приложение. 88003336047 номер бесплатный Их можно вывести это как обычный фрибет , но для новых игроков. 500 дают за установку и 500 за регистрацию .
Регситрируешся, получай фрибэт, делаешь ставку, выигрываешь, делаешь депозит, выводишь деньги, не читаешь условия акции если не способен их понять.
Я повторю тебе. С бесплатно ставки ты получаешь профит по своему коэффициенту. Сам фрибэт деньгами не является, тебе его не выплачивают, ты не имеешь права требовать выплатить тебе сам фрибэт, ты не имеешь права передать фрибэт другу. Все на что ты имеешь право, это на свой коэффициент. ставишь 500 фрибэт на кэф 2 — тебе выплачивают 500. Если кэф 3 на счет упадет 1000. сам фрибэт тебе не выплачивают т.к. он не является денжным…… и ты не имеешь права требовать от конторы выплатить тебе его.
интерактивная ставка в моем понимании — это депозит через цупис.
Регситрируешся, получай фрибэт, делаешь ставку, выигрываешь, делаешь депозит, —— ТРОЛОЛО!!😁
минимальный деп 500 рублей ) а потом задним числом выяснится что максимальный вывод с фрибета 1K или того круче 500 рэ. Депай 500 рэ, чтобы получить 500 рэ. Изи профит 😁
тебе же написали все правильно, фрибет не деньги и это правильно, профит только , стандартные условия, харе тупить, НАРОД ЭТО СЦУКА СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ КАК У ВСЕХ, заместо того чтоб блабла., кто-нить уже выведите и все, мне пока некогда
Парни вы друзья по разуму?. Что за проблемы у вас. Вычитали условия, понапридумывали вдобавок еще свои, и пытаетесь их отстоять.
да честно как-то покуй )
Будьте осторожны. Выигрыш = результат — ставка фрибет.
скачал приложение , начислили фрибет 500р , хотя операторы сказали что только для новых пользователей.
удалил , скачал , зарегал на жену , дали 2 фрибта по 500 ))
ждем расчета ставочек
Поясните плз, чел скачал приложение получил фрибет на 1000р сделал ставку выиграл и… И уже может спокойно поставить на вывод сумму выигрыша… Но предварительно сделал депозит, к стати какой минимальный депозит у «вас» скажем черзе КИВИ? Есть ли такое понятие у «вас», как вейджер на депозит или на депозит плюс выигрыш? И если да, то какой именно?
PS. Если мои мысли оказали «не причесаны», то за ранее прошу «пардону»😎