WinlineRU — 1000 rub freebet. для android & ios
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
16 сентября 2018
от
prbay
|
75 Ответов
|
3 880 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет, для вывода нужен минимальны депозит киви 500 руб. ( минимальный вывод также 500).
Вэйджера не будет, если ты не возьмешь бонус на первый депозит.
также для вывода акк должен быть верифицирован. в Личный кабинет > Личные данные, должно быть написано «Поздравляем с регистрацией на сайте Winline! Все финансовые операции теперь доступны!».
Если все соблюдено, то выведут быстро. Обычно в течении 5 минут.
Отношения к конторе не имею.
Тоже попробовал на старый акк скачать, ничего не дали.
Не исключено что у тебя по второму акку могут быть вопросы, что с одного устройства или IP создал новый акк.
Получил фришку …теперь есть чем заняться.)
Сегодня пришло на емайл письмо, что 1000 руб фрибт ждут в приложении. на старый акк.
а мне не дали
я не знаю как это работает. Я сначала скачал приложение и авторизовался в нем, а через два дня пришло письмо о начислении бонуса.
такая же история но что то нету ((
Зареган с 2017,деп был в 2017 последний
может мне тоже повезет ((
вывели за 5 секунд на карту сбербанка. самая быстровыводящая контора которую видел.
)))
Давно все дали!!!)))) Поставил! Выйграл!! Закинул 500р и вывел 2000) ставил на хоккей Адмирал-ЦСКА самый результативный период давали каеф там)) первый 4.20кф и третий брал для страховки вошел первый)) Спасибо автору за наводку о фрибете)
да, спасибо за тему, давно ждал когда они бонусы начнут давать, специально не регался. сочи-автомобилист, поймал кф 6.0 когда сочи в большинстве забили, хотя рука чесалась поставить раньше ))) осталось пройти идентификацию и пополнить.
Хотел покатать халяву, а с Украины зарегистрироваться не получится. Будьте внимательны)
дак это ток тем кто в ЦУПИс ходит конечно Укр мимо
Понятия не имею что такое ЦУПИс) У нас такого нет)
я в курсе)
а ЦУПИС это что-то тип конторы которая верифицирует букмекера даюы портом содрать с него денег
вывод за пять сек после пополнения, рекомендую. идентификация не потребовалась, так как я уже есть в цупис. второй бонус на 500р категорически профукал, поставив на углы ювентуса )))))
Старым пользователям не дают?
уже писали. кто-то получил. Скачай приложение авторизуйся в нем, и возможно придет на след. день. Как точно это работает не знаю. Я скачал приложение, на след. день пришла смс и емайл что фрибэты ждут меня в приложении.
обратите внимание, что проставить бонус можно только из мобильного приложения.
Кто-нибудь верифицировался здесь? Обязательно идти делать ЦУПИС? И вообще обязательно куда-то идти?
Вообще, для верификации они должны были позвонить, а ты сидеть на готове с паспортом и Снилсом. Насчёт цуписа не знаю, сам там верифицирован давно, когда брал фрибет в одной из контор, по-мойму в Лиге ставок, но там я в саму букмекерку с паспортом ходил. Ещё в ЦУПИСе можно верифицироваться через киви со статусом профессионал. Его в свою очередь можно получить нашару и не выходя из дома, на сайте бингобум, взяв там опять таки халяву. Вообщем как то так😁
категорически подтверждаю, сам так же начинал с бингобум. многие конторы не требуют доп идентификации, если киви проф статус.
В Первом Цупис не верифицируют через киви.