WinlineRU — 1000 rub freebet. для android & ios
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
16 сентября 2018
от
prbay
|
75 Ответов
|
3 881 Просмотр
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
наиграл с фрибета 2500,вчера депнул 500 и поставил на вывод,ждал несколько часов,бабки висели на рассмотрении,в итоге несколько раз отменял и когда остался уже касарь,вывели минут через 30,еще прикол,вчера чат перестал открываться,причем в разных браузерах пробывал,решил им позвонить,10 минут ждал ответа,и сказали что иногда выплата может до 12 ч рассматриваться.если выбирать из легальных,то самая куевая контора.
Раньше часто у них ставил…выводы занимали около минуты (на злетронику).
Значит , через Лигу Ставок у меня была идентификация в ЦПИСе
Ребят, спасибо за советы, как верифицироваться в ЦУПИСе.
Вопрос был в том, обязательно ли это для винлайн? Был у кого опыт видеоидентификации без ЦУПИСа здесь? Или обязательно идти ножками?
да крысы они если честно! я тоже выйграл 700р правда хотел пройти идентификацию не дали сказали что типо не правильно заполнена анкета
По видео идентифицируют и если цуписа нет то регистрируеш и по телефону все привязывается.
Вот думаю, а зачем им снилс? Вот, говорят, по снилсу могут пенсию переписать в какой-нибудь нпф без моего согласия. Правда правительство и так мою пенсию заказало…
Но всё-таки как-то боязно им к паспорт ещё и снилс отдавать.
Регу у них проходил давно года 2-3,выводили всегда быстро,даже с этого бонусы деньги пришли за 1-2мин ,хотя последний деп был в октябре 2017 + последние ставки были чисто фрибеты штук 5-6(давали на др,новый год и тд).С аккаунта жены деньги тоже быстро пришли,так как у неё киви верифицирован,просто сделал деп заранее и спокойно вывел .
А вывод только на свою карту?или любую с который пополнил
С какой пополнил(главное не мульт)
Поднял 11к,но нет 500р,ппц обидно
Потом снимешь )
Сольююю
Я не думаю что разрешено с чужой карты пополнять. Используй только свою, чтобы проблем не возникло.
можно и на киви
Пришлось делать цупис, туда карту прекреплять, вывел на чужую
Поделись секретом, как??? Я как не поставлю, так обязательно в ничью сыграют. В этот раз тож зарядил на Монако — Ним, две ставки одна на Монако и тотал 2.5 кэф 2.4 , и на победу Ним, кэф 3.9 . Итог ничья ,сука🤨
Пришла смс,мол продолжите игру с новым фрибктом.Пополни счёт на 500₽+ в течение 7днец и получи 500₽фрибета,чёркайте смс.Пришло на новый ак жены,мой пустой)
для винлайна это нормально, они каждый месяц присылают такое, если не заходил в акк. Только мне по 1000 всегда приходит. Если не будешь еще месяц заходить, пришлют фрибэт бесплатно. Я стабильно получаю. За год 7000 руб. фрибэтами получил.
Баскетбол
Там немного не так написано.
Да ,знаю,мне на основной приходит,а это про ак жены ,который вот недавно зарегал
Все так написано)
Если честно то винлайн это днище а почти все отзывы положительные проплачены.
Фрибет дали, без проблем!
Правда я его успешно слил! Но приложение мне понравилось…там видео неплохого качества и не тормозит!