sx-loto 200р
Лента бонусов от наших посетителей
|
23 сентября 2018
от
salamander90
|
18 Ответов
|
1 689 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
sx-loto.ru
Чтобы вывести бонус нужно будет верифицироваться? и что там для этого требуется?
Для вывода необходимо пополнить баланс минимум на 25 руб.
макс ставка с бонусом 25р!!!!!!!!!!
Спасибо. Сейчас столько сайтов появилось вида …-loto, и не все из них платят. Депать туда рискованно, лучше подождать пока ТС или кто-нибудь не выведет.
ну депну я потом туда 25р пофиг.
я депнул,не пришли на счет,ща с саппом общаюсь
Не депайте туда пока, сайт зареган всего 6 дней
created: 2018-09-18T12:56:22Z
paid-till: 2019-09-18T12:56:22Z
Ну так сразу же понятно, что лохотрон, аля, с миру по нитке да миллион насобираем, да ещё и с элементами пирамиды с этими кодами
ну ща посмотрим как кероб отпишется, может всё норм или же всё таки точно псц
кароч деп накинули,поставил на вывод,сказали ожидать,ну посмотрим,мож и дадут разок че вывести
😁 Лютая хня, да и выиграть там сильно ничего не набьешь, меня перепбил чувак с 5 процентами шанса 😁 когда я начал к 400 рубликов подходить…
я кароч тупанул и по сотке два раза сыграл,вот хз че теперь
В магаз вечерком пойду, заодно на киви закину. Депну 30-ку посморим че будет)))))
Кончилось акция
Мне за решу дали 5 рублей ни разу невыпало
Я тоже на 200р не успел, да по честному и не расстроился совсем) тыркнул куда то и закрыл , потом опять на форуме тему увидел , зашёл глянуть, как выиграл че так я хз.
P.s пока в арго бонус мыл забыл дёрнуть 30 ) в итоге в арго бонус слил, деп слил, а на эту шарашку и не оставил)
да я написал 4 пользователям которые указаны что выводили,никому на киви ничего не приходило,и поддержка не отвечает
так что кидалово данный сервис
А вот сама реализация збс, есть подобная лотерея лицензированная? Честно говоря не сталкивался до этого.
если допустим знать хотяб что лицуха с внатуре рандомными резулятатами…
я вот к чему веду, круто было бы к форуму на поинты такую прикрутить, но с большим порогом доступа, всмысле там с Регой больше года , и ещё какой нибудь лабудой которую чтоб пройти Нужно как раз в этот год быть активным пользователем.
Ботов можно было бы не опасаться ,так как оно того бы попросту не стоило .
и и и ….
пиво кончилось энтузиазм пропал.. (
P.s я в коде не шарю ничего, мысль просто вот допустим как болванку движок это этого использовать , но выложить в открытый доступ с открытыми исходниками, проявить инициативу и привлечь внимание сообщества, довести до ума код с внатуре рандомом…
Код открыт , любой может проверить( кто шарит естественно ) но если тема бы зашла то через какое то время силами энтузиастов могло бы выйти интересно )
но пuздeть пьяным на форуме под утро все могут ))))
все доброй ночи