методы самосохранения и правила поведения от избежании травм и смерти.
Поговорим за жизнь
|
24 сентября 2018
от
alexey03
|
37 Ответов
|
1 007 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Решил создать тему такую,в которой возможно форумчане поделятся своими методами самосохранения и как себя защитить от опасности.
Эта тема считаю должна быть,так как мы живём один раз и,как в видео играх запасных жизней в реальной жизни просто НЕТ!
Здесь каждый форумчанин может поделиться своими методами, как уберечь себя от травм и смерти.
вот один из моих методов самосохранения.
У меня была ситуация такая,когда я учился в техникуме мне было тогда как я сейчас помню лет 17,шёл тогда помню с учёбы на станцию мне на встречу выбежала агрессивная злая собака боксёрской породы «бульдога»честно сказать я не знал что и делать.
собака бежала за мной,а я тоже стал бежать от неё и чувствуя,что она меня догоняет у меня сработала видимо интуиция самосохранения и я начал бегать от неё резкими кругами и слава богу,что порода не уклюжая и от резких поворотов от неуклюжести её заносило в сторону,я конечно кричал звал людей на помощь и слава богу вышел хозяин этой злой собаки и позвал её к себе.
вот такой у меня метод как спастись можно от бульдогов.
было бы круто услышать и ваши методы😏
Единственное спасение, других вариантов нет …
Ну еще шапочка из фольги, но это на крайняк
Как-то оторвало на мизинце фалангу. Так приложил подорожник и все отросло
![]()
Как-то шл _ ха откусила, сходил в церковь помолился и все выросло 😁😁
дурачёк ты!😉
Как-то женщину от насильника спас. Не стал насиловать.
как-то стал тонут,стал кричать и махать руками,а когда решил дна коснуться окажалось глубина по яйца)))))))
ты яйцебород ?)))😁
как-то плыл на лодке и возле меня всплыл тонущий человек и я его решил добить веслом,так как в лодке было много груза и двоих человек не выдержала)))))
пс. ну ребят я бы хотел по серьёзному чтобы вы отнеслись к данной теме,ведь реально жизнь,то одна,ну не придумали апчиков в реальной жизни😏
😁
Этой шутки я не понял =(
Как то убегал я значит от мыши, главное здоровая такая, ещё в фильмах такие бывают, породы бульмыш, ну вот бегу я значит, а мышь такая за мной, огромная, с велосипед, ну думаю хана, и тут в голову пришла мысль надо топором ногу отрубить и кинуть ей, пока она будет её жрать я убегу от неё, а тут как раз какой то алёша мимо проходил, ну думаю себе то ногу я рубить не буду, епанул алёше по ноге, он завизжал, упал, мышь на него набросилась, а я убежал, вот так я и спасся🙂
да чёрный юмор в голову влез инстинкта самосохранения😏
Серьезная тема, а вы как всегда, ну не дело это(( Используй больше изоленты, остальное фигня, ну и без подорожника ни куда, фаланга б ля отрасла)))
посмотри повнимательнее,тебе уже два протеза эта мышь откусила)))))))
говорят если пописать на рану то она заживет, вот как-то был случай, иду вижу мент сидит и у него губа разбита, ну я как порядочный гажданин пописал на его губу, так ему помогло, сразу сталько сил появилось — да как побежал за мной, видимо проводить до дома меня решил на родостях!
вот сила народной медицины!! 😁
жизненная история, но у меня есть лучше , идем никого не трогаем, что то бомбануло, приносишь товарищу его руку и говоришь, до свадьбы заживет и смех и грех если честно. По этому и советую, не ходите без изоленты в походы, она всегда пригодиться.
ты у ленина 20 баков висишь за конкурс!бегун хренов😏
взял и обогнал его на десяток очков за ночь😮
не понял ты человеку изелентой приматал руку а может это была надувная кукла,то да приматать можно обратно))))))
алёша, а когда ты умрёшь, я приду пописять тебе на могилку, а вдруг правда, вдруг ты оживёшь и твои родственники скажут мне спасибо🙂
познакомился как-то с девушкой в интернете и поехал к неё на встречу в её город за москвой приехал,жду на остановке ,а её всё нет и нет и трубку перестала брать вообще,подходят два амбала и с головы меня валит на землю а дальше не помню как было.очнулся пару косарей нет и телефона,хорошо ,что под пяткой были деньги и на дорогу хватило и на пивко😏
прячьте деньги в носки 😎
недождёшься только после тебя!
С головой проблемы?
Еще раз и будешь читать форум на постоянной основе. Премодерация на неделю.
вообще не понял, а в чём проблема то? тут что серьёзная тема, или автор темы семи пядей во лбу? ЗаСПАМил уже весь сайт своим хламом!!!
Вы неадекватны. Идите отдыхайте.
тебя надо заблокировать навсегда,нам такие неадекваты ненужны!!!!!!!!!куск овна!