методы самосохранения и правила поведения от избежании травм и смерти.
Поговорим за жизнь
|
24 сентября 2018
от
alexey03
|
37 Ответов
|
1 006 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну и вам асоциалочку +3 бала =)
злой ты какой-то(((((((((
Если про собак серьёзно, то они оч умные. И боятся в основном только доминации. Если сумеешь показать что им писта, то и стая заскулив съепётся в тихой грусти)
Помню работал охранником в колледже. Там раз пришлось выйти против стаи, ну у меня выбора не было тк я типа за это отвечал и собаки на детей кидались уже конкретно. Так вот я вышел и понял, что либо я, либо они. Короче смог им нарисовать картину что пистец и они съепали.
Конечно в здравом уме и без адреналина я бы на такой риск не пошёл.
у меня отец в лесу нарвался на волка,когда он пошёл в лес по грибы.как он рассказывал когда увидел волка и он его то была картина такая счас кто-то огребё b и тогда отец сильно зарычал,как грозный непонятный зверь.и волк испугался и убежал.
а ещё когда собака на тебя лаит можно делать вид что ты нагибаешься и берёшь камень,это можно делать только на мелких и глупых собак,а на умных,породистых на таких как овчарк ,это делать не советую!опасно!
Ну возможно так и было, смог подавить волю волка. Но волки конечно ваще лютые, собаки рядом не стояли.
возможно он просто был сыт и поэтому не напал на отца,летом как говорят они не трогают,сытые……
один из методов народных,когда падаешь надо стараться подать на попу,так можно уберечь себя от переломов и серьёзных ушибов😏
бухали с друзьями — решил друга собаку погладить — сцу ка порвала руку — друзья вызывают скорую — молодой человек забираем и срочно — я беру с порваной рукой еду в больничку и прошу скорую остановиться чтоб пива купить — останавливают возле круглосуточного киоска и ведут за пивом — ну а потом … ну а потом зашивать в больнице — потом попросил скорую чтоб вернули — и назад только уже домой вернули😁
как-то сверлил за станком на заводе и при сверления детали стружкой задела свитер и таким образом я остался без любимого свитера.
благодаря моему ангелу я живой и не вредим😏
и все-таки поосторожней))) себя любить надо)
😏
Год назад в один прекрасный день лудил,так что сработал инстинкт самосохранения,короче разбил монитор в ноубуке😁
ну и фиг бы с монитором,а так бы залился по полной,дороже бы вышло)))
короче хороший метод самосохранения разбивать монитор)))