конкурс загадок
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 сентября 2018
от
alexey03
|
696 Ответов
|
17 412 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
что-то намудрил Лёха с этими кругами…
И ГДЕ СЕЙЧАС У НАС ИДЕТ ВОЙНА? 😁
Офигеть. Наконец то я хоть раз угадал 😉
Отпишусь в теме, а то сдаётся мне Алексей слегка зол или расстроен от моей чёрной неблагодарности.
Приз получен.
P.S. Участвую в конкурсе не всегда, но читаю постоянно. Ржу 😁 Вот за енто тебе спасибо, настроение поднимается)
вот ты даёшь…….а кто с кем воюет?
не будем углублять темю не к месту…..
просто песня чёткая понравилась…….
Да ты почему такой то? Я душу вкладываю в разгадки, а у тебя то масло то война, вообще не удивлюсь если основной удар НАТО в случаи войны придется на твое жилище
не неси чушь,лучше иногда промолчать,чем абы что говорить…….всё по=честному,загадал,отгадал,выиграл……..
так почему ты этого правила то ни придерживаешься?
мои загадки и мои правила,а там далее вам решать участвовать в конкурсах или нет……это чисто дело добровольное……
Ну ты то, ещё то меломан.☺ Такими темпами разоришь Алёшу😁 И всё конкурс накроется медным тазом…🤭
конкурс для того и создан чтобы участвовать в нём и выигрывать он на это рассчитан……..
так что пускай выигрывают если есть возможность такая……..😁
Лёха, ты давай к делу. Продолжай конкурс 😁
извини,но пожалуй мне решать когда проводить конкурсы……ко всему есть своё время и предел……..
серьезный ты. да. ладно, ладно, гринго. ты повелитель этого топика, паддиржу 😁
Давай еще загадки попробую себя в деле )
Думаешь ? А я вот не уверен. Надо бы попросить чтобы тебе премодерку восстановили. 😎 Ишь ты !
И что любопытно без каски заметь …
а что случилось с вами мистер айдар,чего вы не довольны???давай тогда ты скинь деньги на конкурсы,а я проведу под твоим контролем)))))
Беру точку отсчёта с ентого момента. Супер серия tanunaxer vs alexey03 только в этой теме. Счёт 0 : 1. Лёха так держать! …. <под твоим чутким руководством> было бы язвительней, но так то-же нормально 🤣
P.S. «Болею» за обоих 😛😁
Неа)) Со стороны понаблюдаю.
Не. Я этим не маюсь. Будет занос будет фриха ребятам на ПС. И не 100 рублей . Но ты молодец. Продолжай в том же духе. И это не сарказм ща. Но к мнению народа всё же иногда прислушивайся.
Я когда такое слышу у меня сразу ассоциациясо слотом Тверк а именно с началом бонусной игры 😁
И так по скальку у меня сегодня «масленница» в доме по этому поводу замутить решил конкурс
в картинке блин-этот один из блинов что я сейчас слепил)
нужно отгадать рецепт изготовления этого блина и не ошибиться!
это примерно так: вода,масло сливочное,мука и соль…..
на то чтобы рецепт угадать полность даётся одна попытка в один круг!
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цена конкурса 200 РУБЛЕЙ!!!!
вода (мож молоко),яйца, масло сливочное,мука и соль, сахар …..
не может быть все так просто,это ж леша😁