конкурс загадок
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 сентября 2018
от
alexey03
|
696 Ответов
|
17 395 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да я уже вернулся когда угадали,так шо не судьба)
пол карты показал, охринеть справедливость, Ленин был ближе к ответу …
Алёша если фантазии не хватает, нормальные загадки загадывать. То завязывал бы ты с этим😁 Лучше делай раз в месяц фриролл в покер😎Куда удачнее будет☺
Новая загадка. Кто этот человек…..???
Алеша
Киви в личку.)
😁😁😁скок приз?
За Леху тока 100 руб.)
ну кидай пусть будут 79094112494🙂
Приз переведен.
😁спасиб
😁 аааааааа…огонь чувак..от души развеселил, даж обидно что я сам до этого не додумался)))))))))))))
да ну тебя с твоим покером,а то другого нет ничего интереснее……
покер не моё и не интересно…….бееееееее
ты тю-тю???😁
вот ты попу рвал а в ответе не было ни кефира,ни яиц.вот только сча глянул,а у миры всё было практически и у вертупа…….
Алёша учись вон у @shifty загадки загадывать😁 Один вопрос, один ответ☺А то с твоими загадками, разводите флудильню на 10 страниц😄
сразу не интересно,я предпочитаю секс классический,а не так тяп-ляп и залёт,удовольствие надо растягивать,учитесь………😜
Ты в чём то права конечно, но сама подумай. 1 вопрос — 1 ответ, плять и всё?! А где шутки веселье смех? Так что я за Лёхин формат. Даже если не участвуешь, читая ответы, обсуждения и подъёбки = поржёшь от души. А это важнее ста или чуть больше рублей, для меня во всяком случае)
вот новая загадка, какого цвета на мне сейчас футболка?
фото надо,а то ты можешь менять варианты и уточни какая стоимость отгадки……тут не так всё очень просто……..
ответ — на тебе сейчас нет футболки))
прав сцуко, я сплю уже) тока носки на мне)) хахаха
в начале уточни у него какая стоимость,а то бесплатно на фиг нужно это тебе участие……..
как минимум на сотку налетел потому что по этой ветке загадки от сто рублей идут…….плати ему……😜
а иначе это чистый флуд……