конкурс загадок
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 сентября 2018
от
alexey03
|
696 Ответов
|
17 391 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
что-то ветка у тебя как смс на короткий номер 😁 , лан леша уговорил, переводи мне и я заплачу , хз как ударение тут ставить 😁
ты ему отдай деньги твоя загадка,твой турнир не гони дурака тут мне…..тут все загадки от 100 рублей!!!!!!!!отдай ему бабки!!!!!
Носки не снимаешь на ночь ….. прилипли или деньги в них хранишь? 😁
они у него приросли к ногам😁
хз, привычка старая, всегда в носках я ))
В разделе «конкурс загадок» больше не будет конкурсов никогда по просьбе Идента,ветка закрывается……
Просьба тут не флудить……..
Спасибо что участвовали……..
Ну что господа. Предлагаю в связи с этим идента распять !!! Кто захочет шестой.. присоединяйтесь 😁
Побойся Бога не флуди в данной теме,а то Идент а-та-та сделает!!!!!
Лёха не горячись, остынь, подумай. Лично мне твои загадки нравятся. Они ржачные, а это главное!!!
Присоединяюсь, с шестого по одиннадцатый. Надо ещё кого нибудь, дабы без отдыха процесс наличествовал 😆
Конкурс загадок я возобновляю и всех хочу поздравить С наступающим новым 1919 годом!Всем желаю счастье,здоровья и больших заносов!!!!!!!
Загадка такая значит: с какого видеоклипа этот скриншот,надо угадать не только автора ну и саму песню?
цена вопроса 100 рублей.
У каждого учашегося одна попытка,следующая попытка будет возможно после следующего круга.
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР ! ! ! РЕБЯТА В КОЧЕГАРКЕ ОТОЖГЛИ по ПОЛНОЙ ! РУКИ ВВЕРХ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ. НА БАЯНЕ.
Из репертуара СЕРГЕЯ ЖУКОВА ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ кавер на баяне и кахоне Семен Жоров Борис Еремеев
Молодец пиши киви свой ты выиграл поздравляю!!!!!!!😉
блин клинских спалил в окне не замазал в поисковике)))))ладно бывает……..
Следующая загадка:что за певец на скриншоте и какая группа?
цена 100 руб и у всех по одной попытке,до следующего круга.
Скородед и Монгол шуудан?
почему так не уверено) молодец пиши киви.выиграл 100 руб.
Монгол Шуудан в программе Соль.
Он побрился и в шапке) Несколько лет его не видел, но в последний раз видел в живую, приезжал к нам.
Я на концертах бываю очень редко,но люблю смотреть их записи и слушать русский рок.
деньги ушли на киви.
Он побрился и в шапке) Несколько лет его не видел, но в последний раз видел в живую, приезжал к нам.
Да, такая же фигня) Но когда накапливается
недотрах— не могу, иду на живой звук, и желательно с гитарами))Следующая загадка:какая группа на скриншоте и какой клип???
цена вопроса 100 рублей и одна попытка до следующего круга.
придумывай что нить другое..картинки прекрасно ввставляются в поиске картинок ГУГОЛ и прекрасно находятся в течении секунд.
вставляй и выигрывай никто не запрещает😏
Подсказка:следующий отрывак из этого же клипа.
E.S.T. — Нет, слышишь, нет